2008-7-28 14:38 zhepljy
出游

[color=Green]又周末了,总想找点事做,所以就临时决定选一个蛮近的地方出游一趟,呵,可怜的我们早上五点的起来了,就为了躲太阳,结果玩到中午还是被那可恶的太阳晒干了。。。这样的天气都能出去玩,我真是佩服我自己,喔喔。。。:funk:
%kDC xN(o..
0i4v"SK&f(g C {` e..     接下来,我就晒几张照片喽,凑合看看,哈哈。。。:D [/color]
z_ E/eDLY..
2X @j*a%BZ!|.. [[i] 本帖最后由 zhepljy 于 2008-8-4 13:50 编辑 [/i]]

2008-7-28 14:56 mlj117
:handshake:v:感觉很凉快哦

2008-7-28 15:26 小雨
这种天气外出确实好辛苦,但与水为伴也确实让人感到痛快呀!

2008-7-28 17:14 阿彩
呵呵,好羡慕啊
*Z9ZitT5oZ.. 我天天呆在屋里,郁闷啊

2008-7-28 17:22 小雨
回复 #4 阿彩 的帖子

那为何不跑到屋外玩玩呢?

2008-7-29 13:59 zhepljy
[quote]原帖由 [i]阿彩[/i] 于 2008-7-28 17:14 发表
j'aH#d3sreGbedq.. 呵呵,好羡慕啊
;J `xox.Hs5u9h.. 我天天呆在屋里,郁闷啊 [/quote]
~$l1|!}f..
%TG-Hg3P``.. 是热了一点,但也不能天天待屋里啊,总得见见阳光,哈哈,VK"]d\Ml..
f6~5hv:sd9W2xt..
这几天台风来了,开始下雨了,感觉凉快很多呢
/G.}*_(|q"d;Cg.. 'o#l iWFNoYK..
:D

2008-7-31 09:01 永不再喜欢
感觉好开心

2008-8-2 05:55 果冻布丁
奥?还有水牛呢~呵呵 !! 环境不错!:)))

2008-8-4 13:53 zhepljy
回复 #8 果冻布丁 的帖子

对啊...刚开始进去一点路就是坐牛车的,呵呵...

页: [1]
查看完整版本: 出游