心情论坛 » 『爱的告白』 » 生日祝福

2008-7-25 20:51 lemon
生日祝福

找来找去,不知道该放在哪个版块,索性直接放在这里好了。
1lr1h/oZgHD;Yn.. 明天是木木的生日,祝他生日快乐,笑容多多。
6b%\"tO6~L`.. 这会应该还在出差吧,不知道明天生日的时候能不能赶回北京。 U dB:t:t%QY |~2u..
来心情看看老朋友,当然呢,也希望这里的朋友一并送份祝福给木木。ap @2D!~ V,g..
:loveliness: 祝福不嫌多嘿,多多益善。^ ai8C-Yg#R..
7.26生日快乐!

2008-7-25 21:42 chs309970840
祝lemom开心咯
\+^iv}4V]s.. 也帮你祝下他吧G1U$Z D Y8t1mz..
生日快乐

2008-7-26 09:59 小雨
呵呵,我也把祝福捎上啦,希望你的木木生日快乐哦!;rose;

2008-7-26 11:49 lemon
回复 #2 chs309970840 的帖子

哈哈 谢谢你~也祝你天天开心:loveliness:

2008-7-26 11:49 lemon
回复 #3 小雨 的帖子

小雨:$
yJb:Y1F!hXRc.. 谢谢哈~

2008-7-26 13:59 永不再喜欢
祝生日快乐,天天开心,事事顺心

2008-7-26 15:07 阿彩
祝生日快乐!
`DJ-Rk.. lemon天天开心!

2008-7-26 18:51 哭泣的泪
祝你生日快乐?%q/{Xm-vJj9h..
2ayi'h mb mP..
   开开心心的:)

2008-7-26 21:27 lemon
回复 #6 永不再喜欢 的帖子

谢谢你的祝福,:handshake

2008-7-26 21:27 lemon
回复 #7 阿彩 的帖子

:loveliness:你真好~

2008-7-26 21:28 lemon
回复 #8 哭泣的泪 的帖子

谢谢琳儿;)

2008-7-28 13:56 zhepljy
呃。。。虽然我不知道木木是谁啦。。。o-e)[@5dE6o8D..

#ed a;|-O!o.. 不过生日嘛,都要快乐,送上迟到的祝福,:)s,_g o{4I-}!c7t,Y..

$`cQ jp-R.. :loveliness:

2008-7-28 23:33 lemon
回复 #12 zhepljy 的帖子

;rose;谢~幸福与你同在

2008-7-29 09:20 mlj117
zhufu

生日嘛,都要快乐

2008-7-30 19:35 lemon
谢谢小丽:loveliness:

2008-7-30 19:48 Mumu
回复 #1 lemon 的帖子

谢谢多多 也谢谢所有跟帖的人 谢谢你们的祝福 '~9h0D/x.[N9p-y S..
我说呢 今年的生日在火车上都觉得比往年开心 原来原因在这里哈;d

2008-7-30 19:51 lemon
回复 #16 Mumu 的帖子

呵呵...欢迎木木加入我们心情这个大家族:handshake

2008-7-30 23:11 海妹
海妹失职,迟到了!9`Ox Q-~|xaM#F`..

8z})?)F-]:e!D'C%`;P6q.. 祝木木生日快乐...永远开心
KK+q9YsC3i..
@8e-QzMa..              (传说,在生日这天开心的人,会在接下来的一年里都开开心心)

2008-7-31 18:21 lemon
回复 #18 海妹 的帖子

呵呵 海妹真客气 够木木乐的啦

2008-8-2 01:06 Mumu
:):):):)太开心啦

页: [1]
查看完整版本: 生日祝福