心情论坛 » 『谈天说地』 » 经典的QQ签名(摘取)

2008-7-23 15:40 东北猫
经典的QQ签名(摘取)

[size=2][color=darkorange]1、还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活 uj J,M)n..
2、怀才就像怀孕,时间长了才能看出来
7Gv.K Z$xz.. 3、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔动的只是自已心底深处的一根弦 un}$^-e.f GV..
4、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了N多年! \t4tid,pL..
5、任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?
@+e/q%j Z0vJjo.. 6、很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实
!Y#?p8f5|1d2g\c!x.IS.. 7、使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子Zl-{ ~f4K&k..
8、有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多 2E-yl ny D..
9、你要不理我我就成包子了…而且还是天津最有名的…嘿嘿…
sE'h"b\4Y&V7ZkZ.. 10、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼
|P W#fb,ZB+y.. 11、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光)gsE%Be0Q%aK..
12、我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!
#R-gR.A6g`6[!U.. 13、问世间情为何物,不过一物降一物~  
w8IbQ6u.. 14、上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房
{$Q@I3g.. 15、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
$h?2C'AMJ1e^+d/e.. 16、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?[/color][/size]

2008-7-23 15:57 zhepljy
有几句蛮搞笑... ...

2008-7-24 09:54 可可丫
问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

2008-7-24 10:03 东北猫
诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

2008-7-24 12:12 永不再喜欢
有几个总能看到

2008-7-28 00:17 寂寞的狼
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实
%txL&[(nE!A0[..
_Yv gT]zv7nG.. 喜欢!:loveliness:

2008-7-28 08:28 小雨
经典哟,不错!

2008-7-28 09:59 心随梦飞翔
挺搞笑的

2008-8-13 22:42 Rainsuns
LZ的头像里的手机。。
*{k/z(FOfga2J7q&MM.. k~9j I(k;EE"Px..
NOKIA的?【原谅我灌点水】G0@qe ~h vZt0D..
o/ILCS[ y..
几个蛮经典 BH!

2008-8-15 13:51 fly
有的说的很有道理啊

2008-8-19 15:01 空格式告白
诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验? g3SM e#bF,I*Q#?..
i}#oj&a2z9{!?..
~@8yn,ru-Q..
[color=black]经典旳 说。[/color]

2008-9-3 13:00 阿D
晕啦!9Q IXTH`..
现在网络上的人才好多哦!·

2008-9-3 14:58 鱼儿
写的真不错.深有体会.哈哈.

2008-9-4 10:40 秀哲之神
用这签个名,嘿嘿

2008-9-21 21:42 再见不见
经典
rv-N!v:Cq.. ````

页: [1]
查看完整版本: 经典的QQ签名(摘取)