心情论坛 » 『Flash闪吧』 » [本地]感人flash--我和mm

2005-6-8 12:34 音乐鼠
[本地浏览]感人flash--我和mm

[align=center][flash=550,400]http://static.exinqing.com/upload/deepseath/0602/exinqing_net_mymm.swf[/flash][/align]

2005-7-7 16:58 丘比特之箭
很好很好!!!真的我在找不到用什么词语来形容了!!
{dbIm.. MM你看到的话!去珍惜这个男孩子吧!!!!!!

2005-7-7 21:52 尐兎
感动几.....呼呼....

2005-7-8 20:00 風豈為雲
感动.....

2005-7-10 18:07 風豈為雲
這麽經典的帖子爲什麽每人支持~!
2[y3{5N4b7`n?.. 還有沒有王法
Q6}'] n k!\.. 不支持的全拉出去哢嚓了.......

2005-7-10 18:21 風豈為雲
這個 flash我看了很多遍+b*`I"v&F-a..
特別是音樂很到位 d#zu5h.M3C X7G#J..
隨著故事情節慢慢改變

2005-7-11 10:50 音乐鼠
是啊 是很棒的作品 可惜这个版块总是被大家冷遇 这么好的东西都没人看了呦!@Ux$tB \..
呵呵 搞得我和小鹏都快失去热情了啊 嘻嘻

2005-7-12 11:30 青草草青
5555555555~
,qY;yD;x8P.. 快块死啦~~~~~~~~!

2005-7-12 12:17 疼你
[quote]Originally posted by [i]風豈為雲[/i] at 2005-7-10 18:07:A"I[ ~'` qp+N..
這麽經典的帖子爲什麽每人支持~!Z:GaH:Dbpt..
還有沒有王法:DW8V(Dl(i1S`..
不支持的全拉出去哢嚓了....... [/quote] S+bsRk J..
$k \1V;wA|8g:xpC f..
因为 根本就看不了
iH'M4uE.e`.. 我们发表什么建议啊

2005-7-12 12:34 音乐鼠
我这边看着也没什么问题啊 真的搞不懂 也有好多人说看不到
pG)FZ'yh.. 怎么办呢????晕死啊!!
#H&N6Hv ^|He.. 我却很迷惑 flash怎么还能卡呢啊 哈哈哈 败了!~~~~

2005-7-12 12:46 疼你
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠[/i] at 2005-7-12 12:34:h!x-N[ayD3S..
我这边看着也没什么问题啊 真的搞不懂 也有好多人说看不到
:RF}b4i0N/eQ+G.. 怎么办呢????晕死啊!!
DS$|6Nt h n D3r%g.. 我却很迷惑 flash怎么还能卡呢啊 哈哈哈 败了!~~~~ [/quote]1h_!on$[} `..
k["xo#@9B(N2Ij8x+C:^..
楼上的这位  你是不是Px{T5}z4z0n+v I4R..
因为发的东东  我们都看不到
.^+Cv0A'L_(]'da.. 而导致精神失常那/  嘻嘻 :lol::lol::lol::lol:
Cl Me\!~%w0CUY.. 看你还 哈哈哈 的笑 并且 还
)mt)R*@#\ ^D.. 看上去特兴奋的说  失败了 ……6m'zd,N4E7F%e"qLk..
我就郁闷了 呵呵  不过你的精神可嘉哦 哈哈

2005-7-12 13:01 8道横行
我也看不到``

2005-7-12 13:07 疼你
呵呵  其实我还是建议 把我们发贴的工具
"W'Y^,Rnd~(R.. 改以下就好了 N m e$jL..
也许

2005-7-12 13:20 丘比特之箭
我看过!!很好啊!!
J%`Z b_E_;T)X"f.. 那个同志是个纯爷们!(贼纯)!!呵呵!

2005-7-12 13:23 8道横行
像纯牛奶一样纯吗```?

2005-7-12 13:31 丘比特之箭
没想过!!!应该比医用酒精纯吧!

2005-7-13 14:09 風豈為雲
哈哈~!
}"[ kX:T ph.. 確實純
9@8_ i)Z(c.. 結果台悲哀了~!純爺們的悲哀!!!!

2005-7-13 14:23 音乐鼠
是很可惜啊 好故事没有一个好的结局 这个flash出的蛮早 我当时看时也特感动S J&pO6qt&X"stxM..
后来想起来就帖来这里了 呵呵 随着音乐的起伏 也在不断感染着观看者的情绪
Wtx L3t+C!].. 看了多少次也都会不断的感觉到悲伤 是一个很好的作品吧 flash作品里面 我就&T3}@G2}#reu V..
惟独很欣赏这一篇 flash音乐作品里我也只喜欢我发的那个《米黄色衬衫》感觉/K4^Q;f~ Oce..
都很不错! 最近时间也是有点紧一天天虽说是在假期里还是忙来忙去 也不知道
~ mDb*cv,[0].. 自己一天天到底在忙些什么 小鹏也是学生 学业很要紧 这里能否热闹起来 还是b(i9N_,q o..
要靠大家来帮忙 呵呵 看到大家这么支持 我也感觉很高兴啊 大家要是能找到不i/~-LZr/t O..
错的flash作品也可以试着发过来啊 只靠我和小鹏 这里是支持不起来的 呵呵

2005-7-18 13:35 夭妖草野
好看啊,失去热情就等于失去了灵魂哦,支持你啊

2005-7-18 13:36 夭妖草野
我很喜欢看flash呢,真的好喜欢!

2005-7-23 14:24 HL静中魔
感动一小~支持一小~

2005-10-23 08:35 小鹏
谢谢大家支持我们,希望大家踊跃发帖一些好看的flash我们向你表示感谢~
)srU9yw:Rj)_..
dK&g:U9?;U T.. [[i] Last edited by 小鹏 on 2005-11-1 at 10:14 [/i]]

2005-10-29 15:50 [OLDUSER]
确实很感人,在生命中能有这样一个对自己如此深受的人,确实难求。

2005-11-1 11:50 小妖精
真的好感动   来了这么长时间了都没来这里逛过   今天才发现    看来以后要经常来这里逛逛    我喜欢上这里了

2005-11-11 22:19 秋天深了
看过文字版的没有这个好!!!没有这种幸福的感觉

2005-11-21 00:17 米¢爱
这个故事关系在那看过哦~

2006-4-2 16:24 西珞珞
那样美丽的故事存在吗&nXl%kF..
我活了17年了就没看见哪个男生为哪给女生等15年的

2006-9-7 14:47 淡淡的爱
满感动的,只是现实中真的有这样的人存在马?

2006-9-11 22:41 永不再喜欢
真的好感动呀

2006-9-14 13:13 雪湖狼
[quote]原帖由 [i]秋天深了[/i] 于 2005-11-11 22:19 发表(s.D*Fa2{K&V..
看过文字版的没有这个好!!!没有这种幸福的感觉 [/quote]\ j"xYmlq..

bm;?fc%p.. a9gPN|T:B..
真搞不懂你怎么会有幸福的感觉。我悲伤还来不及

页: [1] 2
查看完整版本: [本地]感人flash--我和mm