心情论坛 » 『爱的告白』 » 幸福是什么?

2008-7-18 13:51 阿彩
幸福是什么?

[font=新宋体]zrS`g(]..
[size=5]幸福是什么?
1?h j:W3Za:O.. 幸福让人感觉温暖,安全,又有一种如履薄冰的感觉,好像随时会消失一样[/font][/size]

2008-7-18 13:57 zhepljy
那得看个人怎么去定义了...*WuE9k6T'DF%k..

&o&\d!k*_|~:[0\.. 自己的快乐是幸福... 家庭的温暖是幸福... 爱情的美满也是一种幸福...'x+pgG'x z:I..

"^fj:~.m7w{9lm)pg.. 幸福会围绕在每个人身边,自己握住,不会消失

2008-7-18 14:15 小雨
幸福的定义?我也无数次问个自已8H)\MVZ&yd;w;ij..

`pgC^0i.. 拥有最健全的家庭是幸福,有一个爱自已的人是幸福,被爱也是一种幸福。。。。。。

2008-7-18 15:22 mlj117
感觉温暖、安全

2008-7-18 15:54 青儿
我现在的幸福是:我的宝宝健康,我的家人,我自己都健康!

2008-7-18 20:33 小柔
幸福...
P;~k P1S&m.. 健康就是幸福..

2008-7-18 20:37 永不再喜欢
幸福这个定义我现在也很模糊
O+X7Ih ^0I4Vp&S3S..
h4`0}6H#?6q.. 快乐就是幸福吧

2008-7-18 22:07 ai523730098
幸福就是妈妈给我的温暖!!

2008-7-19 06:59 紫花
回复 #1 阿彩 的帖子

:handshake

2008-7-19 11:22 chs309970840
活者难道不是一种幸福???

2008-7-20 17:41 zj6282541
幸福其实很简单.只要有人常常想着你,念着你,那就是你最大的幸福!

2008-7-21 12:35 可可丫
幸福就是幸福 那是一种感觉 对每一个人都是不一样的

2008-7-25 10:23 tjwentian
幸福??????????在烦恼来了之后它就悄然不见!!!!

2008-8-2 22:27 伤了心的人
你的幸福就是你身边的人都能幸福

2008-8-25 14:05 风筝
幸福就是家庭的温暖,不再吵架!
~RY)O:Y/C..      幸福是我爱的人的一个电话,关心问候!
(g6q4pkA F..             幸福是受到大家的喜爱,和平相处!
!q n [:E(Wm..                    快乐就是幸福!!

页: [1]
查看完整版本: 幸福是什么?