心情论坛 » 『影音娱乐』 » [转]酸酸甜甜就是我 - 张含韵 - 蒙牛广告主题歌

2005-6-8 11:54 音乐鼠
[转]酸酸甜甜就是我 - 张含韵 - 蒙牛广告主题歌

[wmv]http://mtv2.mooe.com/cn/zhy_sdt.wmv[/wmv] CVZd7Lg..

bnqB7X:x6dt ToZ,U.. Z+`Ib1M+`)Hq0`..
酸酸甜甜就是我Zq(a#@"I]0D$K}..

!p#d5\7`j.. 歌手:张含韵 专辑:蒙牛广告主题歌 5o b]:R!g0|b..

3{;^R&Q*F \aI G.. "t{KF6\%w&rSY..
耳朵里塞着小喇叭
[C,RORnd*O.. 躲在被窝里看漫画%~9_d%`8G9yFHK v O..
虽然我还在象牙塔
}0o]/k U |.. 我多么想一夜长大
Z%{8S'bN.. 亲爱的爸爸妈妈
C` @QL&R g\1^.. 别叫我小傻瓜
\3}Q)^u.jb.. 虽然我很听话
oh~ RPS v.. 不代表我没有想法
^JA6BV.. 喜欢酸的甜这就是真的我
dJ(vD1Ne.. 每一天对于我都非常新鲜
wFGM)J9n/g&Q,J.. 我挑剔的味觉
MURxc&C.. 有最独特的区别r*Je J{Y1I9q..
我喜欢酸的甜这就是真的我,[N8uptDa..
青春期的我有一点点自恋
c+c ~9pu)w#|2d;z}$^.. 大人们的世界\-bW9|v7Z2W)E..
等待着我去冒险 I:cg#Oo"E`..
哈~~~~~快长大o3@} fw `S..
快快长大
y-w(O1k+G yZ V.. 对这个世界say high
v5J*_1K0C.. 我要我自我最像我的自我 EPf{}R8SzkE)Nw0q..
人群之中我有最最的独特xCxc`!J..
唱我自己的歌Mf jte..
要唱出我的性格
_4R~-mj ANs$}.. 我要我自我"z1O%omO*]p..
最爱我的自我
:\@(BF8ZfQ(Tx.. 笑过哭过我会全部都记得s,J dSa;P^_f..
梦想总会有沙漠c@'fUc N"f@..
梦想就是种快乐"C#C0\ C~4R/f^R..
啦~~~~~ aY!Rs$?7n$}..
!a!A o*Zt/oc]..
[[i] Last edited by 音乐鼠 on 2005-6-8 at 19:49 [/i]]

2005-6-9 15:21 luola
这个妹妹真得越来越可爱了!

2005-6-12 13:54 忽悠
的确!很可爱!

2005-7-7 22:59 尐兎
=.=..........太早熟了吧....貌似才15岁唉.....

页: [1]