心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 狗狗最想对我们说的十句话 养狗人必看··!

2008-7-15 14:53 pinkju7404
狗狗最想对我们说的十句话 养狗人必看··!

[size=3]如果我们不能倾听,不能做到,那么就没有资格养狗!qzn`:H.Hp\E..
第一句:我的寿命可能只有十至十五年.我不管怎样离开你,都会令我痛苦.所以在买我之前你要谨记!  
rNR+p*@P:s..
I \#N\YzQ%OQ.. 第二句:你一定要给我时间,让我明白你对我的要求!  
bo+s O.I..
q%S'Yp]5L4u T:q.. 第三句:你要信任我,这对我的幸福很重要的!  
1iU)BeWg4R;C.h+@m.. !a3Sv"`x?*G!?..
第四句:你不要常对我生气,你不要拿禁闭来惩罚我,你有你的工作.娱乐.还有朋友,而我只有你这个主人!  
8Q|NO e{Q1b-b.. B.NTqB~J..
第五句:你要时常对我说话,虽然我听不懂你的语言,但是我看得懂你的表情!  
L,C5r+Qz-}R..
#_O7u n,Y)dz)KBN.. 第六句:无论你怎样对待我,我都永远不会忘记!  %j D/D'Q*~..

? ~6x:pm`/c-~'W.. 第七句:在你打我之前,你要想到,我的牙齿可以咬伤你的手,但我没有这样做!  
|&b*s@)@ A;C.. ;}]H+Oo2l'hrs*C..
第八句:当你骂我懒惰的时候,或者是看到我特别没有精神的时候,你在骂我的时候你有没有反问自己是否因为我而烦恼?你有没有注意到,我已经逐渐衰老,因为我发现我经常在阳光下不愿意回来,或者是我的牙齿开始脱落,吃不下东西!  
$z-}7Dc6u/t.. 6J7myxKfJE}..
第九句:当我年老时你要照顾我,因为早晚有一天你也会老的!  
.uLD&W$f s(m.. $e*Z?)P-K.s!V..
第十句:当有一天我要离开你们的时候,你千万不要说不忍心看著你离去,最好这种事情,我不在的时候再发生,因为只要你在我身边,我就满足了!因为我呢,在我活著的时候,我就爱你,在我离去的时候,我也一样会永远爱你[/size]

2008-7-22 09:53 习习
当有一天我要离开你们的时候,你千万不要说不忍心看著你离去,最好这种事情,我不在的时候再发生,因为只要你在我身边,我就满足了!因为我呢,在我活著的时候,我就爱你,在我离去的时候,我也一样会永远爱你5IWf7S_..

l0BB7CqH`.. :(家里的狗狗早就不在了,可是还是经常想念它们···
5Y-N(s0F$U!VH.. 每次去阁楼,站在门外都仿佛还能听到铃铛的声响···好像只要一开门,它们又会像以前一样,摇着小尾巴扑过来撒娇···

2008-7-22 10:30 Star
恩  养狗就要爱它
*hGk-_G%S"R~.. 6Iweur9^Q/A..
它们也是有灵性的动物.鄙视那些遗弃和虐待狗的人.

2008-7-22 11:01 mlj117
:你要信任我,这对我的幸福很重要的! 9[Q!m7`_..
和人一样好哦

2008-7-22 12:52 zhepljy
我家的狗狗上次还因为一个小孩跑来跑去,就咬了她一口。。。唉,结果怎样,又陪人去打针又赔钱啊。。。

2008-10-20 17:29 玄子
狗是很好的朋友

2009-3-5 21:06 kimibaby
很有道理,记下了,作为养狗经验谈,哈哈:v:

2009-3-5 21:47 失忆
我不养狗。。也路过下

页: [1]