心情论坛 » 『社区事务』 » 关于7月14日上午网站无法访问的说明

2008-7-14 12:59 Star
关于7月14日上午网站无法访问的说明

2008年7月14日 8点左右到13点左右,心情服务器无法对外访问。
G8a.HP(G]#ow"T2].. f"Sf.sZL q7d4v7q\+vI..
经联系服务商得知,心情论坛包含一个违规内容的帖子,经过处理后,现在已经可以正常访问。对此给大家带来不便表示歉意!
~]1ti!R!z.. q@#Q+H DM6B2^..
同时,这里再次提醒大家注意网络发言文字内容,请不要发布任何违反国家法律、反动、煽动等内容的帖子,不要发布包含在世、离世国家领导人相关的冷笑话、X段子以及无任何依据的历史事件,不要发布任何有关奥运会标示、比赛视频、文字等内容,恳请各位朋友注意自己的发表的言论是否有孛社会、国家、道德常理!
K-A vcmLR..
|2a D k:T5K/M-]U"q.. 网络的言论自由是在合法、文明的框架内的,请大家遵守规则,不要给自己以及他人带来麻烦!!
(P-|qwI kA2M..
R5adK'?_j.. [color=Red]为了确保类似的情况尽量不再发生,论坛启用了预警机制,如果大家的帖子中包含某些禁止的关键词那么帖子将自动会标记为待审核状态,经过管理员审核通过后才可以显示出来,给大家带来麻烦实在不好意思,不过这也是为了确保咱们的心情之家能够长久运行的一个保证,另外,只要帖子内无问题帖子是不会被删除的:)希望不会因此打击大家的积极性:$ [/color]I;uh;\uctl+gn..

4o4f'Ku@2\.. 另,近期深海因为工作的事情不太常来论坛,如果有什么事可以直接同我联系^_^!k+yF cC..
Ki;W.~(eBI"gQ..
深海表示等忙完这段时间一定会回来,到时候可能会给心情带来一定的变化,期待中:v: :v: X"kiIPf&]s1e5[1i..

:~&v9N$XvW `.. 夏季大家处在冷暖交替的环境,多多注意一点,避免感冒,祝大家有个好心情。
f_4sW?q..
CA0V jr6_.. 心情网永远在这里静静的等待大家的来访、倾诉……

2008-7-14 14:02 小雨
哦?有这样的贴子吗?我没有留意到呢,实在抱歉哦!zXr&cTs8X9W$El..
nWF&`?[vX"rUz..
期待深海的尽快归家,代我也向他问候一下哦!

2008-7-14 14:25 zhepljy
是,我早上进来都打不开,我还奇怪了咧。。。

2008-7-14 15:06 Star
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-7-14 14:02 发表
h6P6L*b8kT!w"D!I.. 哦?有这样的贴子吗?我没有留意到呢,实在抱歉哦!
%H M7I7J7j2E.A*~.. w?8Hvm_+m:w..
期待深海的尽快归家,代我也向他问候一下哦! [/quote]
MuK3e RDf+Jx W.. $xv#iy B+A6^_..
帖子是很早以前的:funk: 不过大家估计一直都没注意到。Q!qh E*Y1_Q*Z..
是一个包含国家领导人的冷笑话。:E#a*A }2K |..
现在已经删除掉了,还好没出太大问题:v: 5[,B d D:H A3?YW+q..

9wZ8U GB d\.R&[M.. 深海在外地忙项目过一阵会回来:loveliness:

2008-7-14 15:08 Star
[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2008-7-14 14:25 发表1s,V P+u!eT..
是,我早上进来都打不开,我还奇怪了咧。。。 [/quote]
0iVC%\ mG..
7Cx0n]}!QI ~rOg.. ;rose; 早上我们也很奇怪呢,服务器连接没问题就是网站访问不了,经过排查估计是服务商的问题,跟服务商联络后才知道因为发现这样的帖子因此给封锁了,不过删除了之后就给开放了,总算是有惊无险:v:

2008-7-14 17:00 mlj117
o 哦这样,我还以为自己的电脑坏了,期待中,...希望都好哦

2008-7-16 22:19 小鹏
呵呵,那以后要注意了,维护好我们的心情家园!

2008-7-18 00:41 忧伤天使
恩所有斑竹都要心细一些!

页: [1]