心情论坛 » 『爱的告白』 » 真爱是成全 不是为难

2008-7-11 09:58 ai523730098
真爱是成全 不是为难

昨天看星苹果乐园HX+`7jI2z..
陶斯一句话很受感触
vQ W W,r.E?;n_.. “真爱不是为难   而是成全,而是要使对方幸福。”!h:X:MK\6n..
可是有几个能做到呢
V)J%bS5{9A*iOL%G.. 爱情中的人都是傻瓜!3D0T? WX-kN..
而我却也要做个那样“高尚”的人!!
)o1n4N} ?C;P4c:Bj.. 悲哀吗??也许是用一个人的痛苦去去除三个人的痛吧~
yii1Me+ct5j DG.. 单身几天了    始终觉得自己还是有点不习惯/b }F4rv..
但是不得不理智!!!

2008-7-11 10:06 fly
前几天看到一句话  很喜欢 C r WwWn;|0Q&cs..
成全是种尴尬的大度,没有谁愿意舍弃自己的幸福。 J([}|8A*x&dov..
没有谁愿意舍弃本该属于自己的幸福 所以 大度也是尴尬的大度罢了

2008-7-11 10:14 ai523730098
回复 #2 fly 的帖子

唉 很对啊!A*}%] M5fm[`^fk..
可是有时候真的由不得自己不得不做那样的选择!
D s x7vU3m.. 对感情的大度确实不过是虚伪的伪装
w;?^E\&d.. 伪装自己心中的痛苦罢了!

2008-7-11 11:21 小鹏
其实,如果真的爱她就应该争取在一起,幸福是你给她的,不然你怎么会知道她会幸福呢>

2008-7-11 11:31 蓝色心晴
我记得有一首歌叫手放开`形容这个不知为过`

2008-7-11 12:18 紫花
回复 #1 ai523730098 的帖子

呵呵。。/_"p'b@4X6L..
说真的 我现在不知道什么叫做真爱的

2008-7-11 13:05 fly
最近正处于游离迷茫徘徊的状态......

2008-7-11 14:12 zhepljy
《星苹果乐园》哦,我也看过,明道是本人比较喜欢的,小小瑜也不错,圆鼓鼓的脸很可爱。。。

2008-7-11 20:02 ai523730098
回复 #6 紫花 的帖子

呵呵 !   同感啊~

2008-7-11 20:05 ai523730098
回复 #7 fly 的帖子

你怎么啦??
UQ'qG-E]7@.. 难道和我一样受折磨吗??

2008-7-11 20:13 永不再喜欢
成全是因为太爱所以想对方幸福
]k)h#uc7l_.. 可是放手自己的真爱,那是很痛很痛的

2008-7-14 08:55 fly
回复 #10 ai523730098 的帖子

不知道是受折磨的那个  还是折磨人的那个啊  哎  非常迷茫

2008-7-15 22:25 ai523730098
回复 #11 永不再喜欢 的帖子

做出的决定已经不能收回了啊  只想好好的一个人享受这安静的日子!fb[*?Vt..
谢谢哦

2008-7-15 22:26 ai523730098
回复 #12 fly 的帖子

爱情!    yphHeB..
就是答案~

2008-7-18 09:40 紫花
回复 #9 ai523730098 的帖子

:loveliness:sTyL%L^'C3Z..
不合适就放手  合适就在一起  一切都是那么的现实
f3\ _qk.w;r.. 所以在现实的冲击下很难找到真爱!!!或许更多的时候讲的是合适不合适。。。

页: [1]
查看完整版本: 真爱是成全 不是为难