心情论坛 » 『爱的告白』 » 我的选择错了吗

2008-7-9 10:28 ai523730098
我的选择错了吗

这几天长沙的天气有点阴凉
r&C'~+V6Ivs!k6Mc.. 心跟着也一样!!H"^*qprD-r..
好沉闷的感觉  总是压着一块石头一样0C6\d+M?Y..
我知道也许这些都是我自找的!Q'AB.\`..

7Kpx#j/p9~j'}.. 一个人了!!^Ow2z1y0|7R'G0S..
放开了她  也离开了女朋友!
Fmn"o J.. 放开所爱的人   不想让她为我心痛  为难
2CwC.M z`$f/`c5CH.. 离开爱我的人   不想让我以后突然发现我并不爱她时受到伤害~3p5}3WM5a..
以后我就孤家寡人一个  H5S%nd_A2` {}..
不知道自己还会不会恋上那些日子 !
sb$G*Gq$R}9P.. 我自私吗??感觉自己在伤害周围的人!!e4S K"p~"XR^..
可是我真的不知道怎么做!? m8E`1D^..
所以才这样下决定!@d!B$B P..
X3k7JWDora(`..
有种单身叫宁缺勿滥
hB6jL:C$N a)`.. 对吗??

2008-7-9 10:37 舍我其谁
你爱她吗?

2008-7-9 10:38 舍我其谁
你爱她吗?

2008-7-9 12:18 zhepljy
也许你这样的选择是对的,也许大家会暂时痛苦,不过这也总比以后伤害更深的好。。。

2008-7-9 13:09 小雨
一个人的日子不好过,只是非要习惯的时候也就变得无奈了,希望你能找到属于自已快乐的一片天空!

2008-7-9 15:39 mlj117
时间会告你的哦,小的年龄不怕的,渐渐的就会懂哦,,,,,,,,,,,,

2008-7-9 22:11 海妹
放开所爱的人   不想让她为我心痛  为难
6\@_ U"RF.. 离开爱我的人   不想让我以后突然发现我并不爱她时受到伤害Y(M`EP9L5ot..

T:S8K3L?.. 看到这两句话的时候突然想到那首爱我的人和我爱的人*i8Q DM [am!lQ#_..
其实没有什么绝对的事情
S9{7z_"O2u.wUek.. 当我们有一天,突然心情很不好的时候,
+B+AOZ/VwJ qi.. 或许就能想到一些平时不能想象到的问题答案!Fo S!c {;XUC..

0D%Y"o1Q;R/tf.. 现在你做出了自己的决定
(gWHZ#B.. 接下来要做的...
3]9t![(]~"c{.. 是让自己恢复,去面对你做出的决定的将要在你面前的路该怎么走.h6nTNz2k..
你是个好男生,相信很快就能想清楚!
.m,j z!n:^"A1W.. 过后,但愿是云淡风轻...

2008-7-11 10:01 ai523730098
回复 #2 舍我其谁 的帖子

我爱她  很爱很爱!

2008-7-11 10:02 ai523730098
回复 #4 zhepljy 的帖子

也许是吧!! luH7b+Z_e S~..
真希望自己能够赶快度过这些啊 !

2008-7-11 10:03 ai523730098
回复 #7 海妹 的帖子

我也相信自己能够做到   毕竟以后的日子还需要自己一步一步的走e7E iX1FE..
谢谢哦!@

2008-7-11 11:09 桃夭
[color=sienna]有种单身[/color]2N-F C'Kf @..
[color=#a0522d][/color]
V4{DN$Pq,{.. [color=#a0522d]叫宁缺毋滥……[/color](T7B@QNpQ..
[color=#a0522d][/color] *rA}b+C d..
[color=#a0522d]很对很对……[/color]

2008-7-11 11:19 小鹏
时间是爱情的解药,想些开心的事情!!!
`c-sB$B*@{Y"@.. 一切都会好的!

2008-7-11 12:27 紫花
回复 #1 ai523730098 的帖子

支持你  你的选择没有错!!!

2008-7-11 20:01 ai523730098
回复 #11 桃夭 的帖子

难道你也一样!??

2008-7-11 20:01 ai523730098
回复 #13 紫花 的帖子

谢谢你哦!@

2008-7-11 20:16 永不再喜欢
不想对方痛苦,而且选择放开t6~%v1Kl.vZ*h..
这没有错gJj2jt B{..
只因为太爱了,想她幸福
,kWg t:Y8A c..
s n;\)HC&U*if.. 时间会让一切都过去的。

2008-7-18 09:44 紫花
回复 #15 ai523730098 的帖子

:loveliness:希望你可以开心   顺其自然会开心好多的

2008-7-18 15:03 阿彩
在特定的时期,人需要冷静
D ^JF%D7^+].. 时间会让你发现谁是你的最爱

页: [1]
查看完整版本: 我的选择错了吗