2008-7-4 16:21 zhepljy
~友情~

[color=Sienna][size=2]    友情是很微妙的一种东西,我曾经听说过这么一句话“朋友是拿来出卖的”我觉着说这句话的人一定是受到了朋友所带来的很大的打击、伤害。 (jM9v;Y^8P OB..
S&Ba ^0fqMf3z..
    我应该说是相信友谊,至少在此时此刻我是很相信友谊的。朋友就像是你生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖,朋友就像你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。在生活中朋友的每一个细小的细节都会另人感动,在忙碌的生活中,朋友的一个问候的、祝福的短信就会给你带来莫大的感动,你就会在心里默默的说这就是朋友这就是友谊啊!忙碌的生活中,朋友的一通电话也会给你带来欣喜,一句“你好吗”?会使你热泪盈眶。 9z kowu$O_e{ MQ..

p$nDfn(Q..      当然友谊是需要彼此付出的,一个人单方面的付出是不够的,友谊需要两个人共同的付出才会有回报,才会收获到友谊。我们也不能过多的要求我们的朋友为我们做什么事情,为我们所服务,试着想一想如果你的朋友一味的要求你为她做这做那,你又会有什么样的想法呢?你是不是会想这样的朋友我宁愿不要,我宁愿不交这样的朋友,所以不要刻意的要求朋友为你做什么。
P@7sP8Vl5X..
`-@ Fk"h4K..     其实,朋友也是靠自觉的,在忙碌的工作后突然想起了朋友给朋友发个短信息,彼此联络一下感情,给友谊充充气。这就是友谊了。友谊是一种自觉又不自觉的行为。[/size][/color]

2008-7-4 21:12 永不再喜欢
友情真的感觉很重要
G6C7TG m IM/d.. 以前我感觉自己真的是很幸福的,有几个真心朋友
K(D-ed? O;A"ajz.. 可是现在感觉朋友们都变了,让我都有些不懂了

2008-7-9 10:04 pinkju7404
曾经我最好的同学兼朋友差点骗了我,幸好被我自己识破了,现在我们表面上还是朋友,可内心里我知道我已经把她当成了普通人,没办法,她心机太重,我陪她玩不起。v k^,on,yM5vEm5X..

gcD1L6a&n#m!z.. 希望我以后的人生路上不要再出现这样的事情。希望我身边我所珍惜的朋友都会像我珍惜他们那样来珍惜我。

2008-7-9 12:46 zhepljy
[quote]原帖由 [i]永不再喜欢[/i] 于 2008-7-4 21:12 发表:AX X}f..
友情真的感觉很重要
,h;\O1wOS Mz Wp.Yo.. 以前我感觉自己真的是很幸福的,有几个真心朋友,e@4_0LWF..
可是现在感觉朋友们都变了,让我都有些不懂了 [/quote]
oB}"J j..
i"I*O/Wn1K&sp*W+t8k.. 人是会变,有时候会变的让我们陌生,但相信,内心的感情不会变吧。。。

2008-7-9 12:47 zhepljy
[quote]原帖由 [i]pinkju7404[/i] 于 2008-7-9 10:04 发表%c$x]`"`/h-Ei..
曾经我最好的同学兼朋友差点骗了我,幸好被我自己识破了,现在我们表面上还是朋友,可内心里我知道我已经把她当成了普通人,没办法,她心机太重,我陪她玩不起。3d c)Y2d\,? n~:n*r..
rJZ"DA@8m..
希望我以后的人生路上不要再出现这样的事情。希望我身边我所珍惜 ... [/quote]t"e'_0U+^\2p..

%X|C b H8N4?Lo.. 友情,有时候也真的很脆弱,细细的维护着。。。

2008-7-9 12:55 桃夭
[color=sienna]完了……[/color]
6zIn?'I0Q p.. [color=#a0522d][/color] Z6mN-X6]R#D"p|..
[color=#a0522d]我好象经常对我朋友说“朋友是拿来卖的”[/color]
{,R)q_&qz.. [color=#a0522d][/color]
,~.V3Q A*d B-Vu)et.. [color=#a0522d]因为我好象经常在她跟她老公吵架的时候就把她“卖”给她老公了[em02] [/color]

2008-7-9 13:07 小雨
人生得一知已足矣!这知已寻觅在何处?

2009-4-15 14:00 terry9256
谢谢楼主分享,收藏了 7og)Wg*@$B!Z..
看到了一些东西。

页: [1]
查看完整版本: ~友情~