心情论坛 » 『谈天说地』 » 就这样。碎言碎语

2008-7-4 16:03 飘零如风
就这样。碎言碎语

曾经在最近的距离里d8JSr^2@i6[`x..
我们可以被希望、可以被原谅
qu1YA+ZDj!YE+Q..
1p(jPU6V|*^0D.. 现在我们彼此挣开
hm EHT5X|!gsA.. 却终究被时光阻断,被碎言轻打
'k6Q]/f I.. /V%t8sD.U+pD4}QU..
哪里出了错、何时受的伤I"L;K O?{(~..
怎么就回不去呢7{(k l_p8TU$P..
!bgl"vR'L..
多想告诉你,想你、想你)q4i L+mi#K ]Y,Q..
多想抱抱你,轻轻说,有我、有我
.c ^y'Kv4~ } S.. `7^3OQa It..
可是为什么一切不再如初的自然,如初的绽放|+^T7JOi#FS N3p..
我们是否都已细碎在那过往的岁月里,无法弥合、弥合...

2008-7-4 16:04 小雨
是否过去的一切不再依旧呢?让我也勾起了回忆!

2008-7-4 16:04 飘零如风
叶子想对风说的话:;R ]$Oa`.nP..
Z'H Q)p(]MG4H7cf..
风。你是那么的自由,无处不再。,TALNs;D E..
可是叶子却不能随时的感受到你,听到你。6BU s|/~..

A3jP!}D6v0E(E#V.. 我说我曾经选择落叶归根,x G2rTC"u T y..
那是因为叶子无可选择,只能把自己毁灭9d`5i:\!t\p_..
4y,Fn4Af..
可是风,你可知道,叶子依能感受到你,在无意或刻意间
a+` Q~em!A.. 你总会让我突然发现,一份感动一抹快乐
h!a"|t9Y;B*L..
^y[;WR.. 我知道,你并不是什么都不在乎,你也需要爱
8sn{Le,p&V.. 可是,你是那么张扬,那么坚持把自己变得轻淡pk c'n]&S..
我想问你累不累。把什么都藏起,你是不是也在害怕
w9] Q2F:ruS;N4c1}2BQ..
`Z m-~!lX2Wt.. 想要关心你,却不知道自己可以做什么
c9B!`(oR.. 我只能默默的做一些傻傻的动作,虽然都不算什么
e*LjS }0R].. 但是我只剩这样的坚持,让你感觉、不给负担
[6If U%qv'P8s&n.. WP3Fw2N q..
风,真正的爱自己更多吧1hv kD`P#?..
希望你从此会真的快乐,从此心里填满所有的爱
/Kb \}#]w.. 不再孤独,不再机械,不再深夜守望,不再只是你一个人
aZ:|k)UtM!G7yd.. H)U o+_ XJ9o)M7wY^..
因为你是那么一个会给予的人l#y9Ht4J..
那么你也该是那么一个可以幸福的人n&K&r$d"vAnH6s..
加油啦。叶子的祝福,虽然你看不到,但是我想,你一直都知道

2008-7-4 16:05 小雨
回复 #3 飘零如风 的帖子

咦?这个文章今天也在论坛出现过了

2008-7-4 17:08 飘零如风
我一直努力做一个好孩子
"r^"L4~ex.. 但是我却成了一个叛逆善变的坏孩子 V.~7DK{T(M,z-WE..

o1z5C)lA ]gU.. 一直反复将自己包裹一层又一层
4K-r0z8QC c&Z OK.. 一直要到连自己都找不到自己真实的样子
ethf^ [c UX..
YCFxt"M.. 我从来就不乖,故意看不见别人对自己的好
$hqY L}Cz$t,]H.. 不是不想要,是未得到时就已经害怕之后可能的失去
'CVIMB,H{aj pK.. )A^8i ?q..
把自己装裱成冷冷的样子
sgez.`UR b)[S.. 在别人靠近时坚持说不,却在别人离开时用力说不哭
bZV&V0M5OaKI..
KZ O8Yy9w.i|E.. 总是一副无所谓的样子QO+l"t$j*t*q..
偶尔吐露的真实被别人反以为强烈的保护
~rw h4E2n%X.. 就是这样,一次一步,离最初的自己越来越远"z6x5M'_[ ~^ ],}..

Q}Z fn\4_.. 没有明确的目的,没有画好的路线
)e/rF.~2e0Z-?.. 我就是那么漫无目的的被困在别人的世界里,丢了自己
$WBM-\5~W7X w..
/Nz!J{#H1@L@"]'d.. 如何能被控制?如何该让自己真实?如何去接受爱?
,w6fN2kY$k1\Fy(k.. 我一直不懂、不懂

2008-7-5 20:04 飘零如风
重复的写信,失了言语t(h1l]](@i r..
感觉自讨没趣,是不是就该轻轻放弃.V7JD:i&A1ka a4q..
可是,是否他需要我还不知道,如果是如果的话怎么办?
9OaD } pILE g..
x lN8peyP.. 没有任何的意义,连自己都解释不清%J,T_v%Vq Y@!_K..
一个冲动足以让我不问清自己目的,如此继续
tir_Fc.. }*E2ikSS"YHdE$B..
把可是\但是暂且收下,把所有的以为当做理所当然
TB[brA.. 只好这样,不去管将要怎样,以为他会需要,以为这样他会心安
hQ:S"}|E*{.. !Bw}(k9MwS..
我说一定要记得我的希望,希望你为了我的希望而努力让自己快乐
0lI Jcv"x.. 不知道你是否会记得.
(tA5q V&X3oy.. 我想你应该没有时间吧.我害怕去想你此刻的心情 Vv \ lu,S_`"^..
所以只好,只要你乖乖吃饭,乖乖休息过,把自己的身体照顾好了就好(`7`S'm1fa"a..

6j;p.y4`6g#\U&[|.. 我希望所有的一切都是美好oX8rvI,M.Ye X..
所以我愿你所希望的都能实现
,["[ C|T n_w.. 因为你如果把自己陷入悲伤,我一定会跟着进去的9vpSQmY..
&U1P1N4p!R!k/xq W..
几天没有你的消息,好象快把你忘了的样子P:vR(_J$Tt bg..
但只要接触了电脑,就会自然的把你想起,想你好不好D&[ @*x:d h%L..
不要怪我好不好,如此又一次把你丢下.
8o&Pyk'KG.. 就当是个任性的孩子又一次的任性
+fl:[ m$S!SM..
Xu(j*Wzv-Z;K.. 即使知道如此的反复会让之间伤痕累累
4KJa_ h.. 即使知道你会受伤
@m)N7u)X.. 但如此的不受控制的我,还是如此的把它放弃
2p`1Z0D!a@.p&n~.. 每次你都会原谅,每次你都当做没有发生
5x6?4uX E/s)n/vi.. 希望这样也一样,希望从来不曾伤过,希望从此都会继续.

2008-7-6 11:41 飘零如风
昨天切菜把手指给切了)P1F1] Y7sc)d..
不知道自己当时在想什么的
!h%Jr0utC&sp.. 本来想不理它的,可是血却不断的流了出来
~u4c5xa5b4a.. 于是随便找了一片伤口贴就贴上了gV/Je4u..
? {%VuY6\..
身上常常会这样有些小伤口
1Jc}J[4kc Cu/q.. 总是到疼的时候才发现,每次都是这样T q.DJ[ T..
常常脚上青一块的,怎么都想不起是怎么碰到哪里了
2q*s'Wz.xq yd.. 0Ej8S1]c e4e"m}5d..
刚刚发现,昨天那一刀还真的切了有点深 w'e,}7P s m..
一块皮都翘起来了,但只是微微的疼,一切还好o4C\4EudmX..
除了洗东西比较不方便之外,其它的对自己也无影响^ W(L Sx1f-Vt..
a e)ef$e;H$S..
常常就是这样,不是很懂得照顾自己 ^Yi/ah+i..
随自己的心情改变,想怎么就怎么的;a&^v,Ej d?..

0U$HL.pV.. 妈妈的病还是不见好,还发烧了
5]'v k^z.n.. 听着妈妈有些无力的声音,心里真的很心疼!n5| GS8byn.`q..
和爸爸说话,真很让人很生气
;E's5j;f O.. 我发现我的语气已经不对了,便匆忙的挂掉了电话
J)u*M%r(~8^]E(I1`3\.. 0u ~ ZN k0Qu..
有时候真的会对爸很生气,很不满意
Fa9Qb*A,fw$lEV.. 可是怎么办。他们是自己的父母Y'Wf;[&WO ~G7?..
我只好去理解他们。他们的确有在努力,有在为生活辛苦着 VeUK"DP'Q..
O}+D%_P..
我爱他们,我不能去怪他们什么
P5Z n!{$?g.. 只好这样继续着,只要他们健康快乐些就好

2008-7-6 19:18 舍我其谁
有时候过去的不一定是对的

2008-7-6 19:29 紫花
回复 #1 飘零如风 的帖子

无常-----没有什么东西是永恒不变的。。。

2008-7-7 08:43 飘零如风
常常被室友说成是骗子:PY5?!S`5O..
因为很多朋友都说我是个淑女;`.p Fp/oq%G/h,\6[..
这让她很不爽,哈哈
3?/S0F TMib..
]Q\_E.. 在初识的人眼里
~@3nEw"c.. 我永远是个文静的孩子
hv f1W#F.. 在她眼里我就是个大喊大叫没有章法的孩子{y8T`-fD6{'|w..
$a*P8|2NY&B$P..
其实也不是刻意把自己变成这个样子3Glp:[;_+v..
从好久以前开始,从把自己打扮成淑女形象的那一天开始
'D pQ l7x2E A.. 我已经在别人的刻意的说辞里悄悄的改变-S&M5B)}$g+u3e..

FK@ ~Opte.. 原来的自己短发,中性的服饰'U6|1?m"jx|!h2m..
现在的自己长发,永远干干净净、被固定的样子
_%b8Cc QG.. 其实也说不上好了或不好了i3Lw%{*Ph?..
只能说不再被人称之为孩子,不再被人认定什么都不懂#{#]-hNK3Zq;U..

h.wL idZ9m%al.. 在成长的路上我们常常就是这样ef~$~7gC&TY'K..
在不知觉中在悄悄的改变
@ L'dJ_.. 有时候是被刻意要求有时候是自己都没有发现
{Ay(G A0dS0i/p [.. 但是我只希望自己能永远有一颗童心,永远不会放弃最初的那个自己

2008-7-7 21:06 飘零如风
心情差到一种无法平静的地步'n(oAV{6t(c..
安静,不停的让自己安静下来,不说话不动
({zs8RzkC;X)Y`(E"s.. 可是心里的燥动一阵狂过一阵
(NX*z U n[|.. 这种心理并不是我想要的,但是怎么都控制不住gP#CeN'UV L..

k'Sa ``)uN_.. 其中想想没有多大的事,但是心里总象有一块疙瘩似的被催促kb\,]1IOD..
总是这样,一旦遇到一点点事没有处理妥当,心里便会莫名的着急3h$E4]$zZo#v..
急到一种很白痴,会有一种让把自己都给吞灭的地步
4d;J*Ms${f.. 我不该这样,我却不受控制!h;wyB#n..
心情却发的紧张、压抑,呼吸都觉得好费力.B+dy2p L~lw..
/MQf.q#y..
乱了章法,没有了方向,象只无头苍蝇神经乱窜~ukf.f5S!F..
于是心情越来越坏,没有被解救的办法
hl n?ku.. 没有了味觉,连同睡觉都不想)iZGn)G]5rE..
总是这样,这么不好的习惯却总是改不了 T w1^E8m ^..

)Mn!{:~\/yi.. 有点想哭,却没有眼泪
*r3D)V o#oL1c}.. 毕竟真的没有多大的事,毕竟本来就可以被解决
/~,s1N x;xG6tm_.. 可是心里的紧张无法放松rp,k-_~4IM8^..
我该怎么办,难道就这样的放任自己之后都这样下去cf2nGa..
我该怎么办,我讨厌死自己这样的。这样什么都错乱,什么都不想看在眼里。

2008-7-7 23:54 飘零如风
呵。好久没有这样了u7s:u9t,j1E.mCx..
用心一点心情好象放松了一些h*Bw{S*@..
以后一定要切记不可心急,不可以自己乱了自己JnK#~y\Gt..
好了,现在该放自己休息了,不可以再这样折腾了mI%s8o#e9a..
什么事情明天再做,不加班了。再加下去,神经又会错乱的。
#W.Z3S I"R..
xr;sR8n TBI].. 加油。宝贝。一定会越来越好的。

2008-7-11 18:03 飘零如风
用放弃做赌注
lj{Uo1l.. 输了,只能说对方不够爱你
ipWe2P:_ P.. 原来是这样,人们用这种方式让对方疲惫,迫自己放手!q:@r H_8Yw.o..
但是人们却也依旧乐此不疲的用这种方式测试一个人、一段感情
f| sjM;lM$s%D.. 有一天,终会累了。那时候,我不知道还能剩下什么l B7o(|!J*x;Q..
我们是凡人,我们需要一种叫做安全感的东西
BtlFhVNw.. 每次听朋友说分手,总是会说她在细节里看到对方根本就不在乎她F uXFP.f!?U$c..
不知道这样的决定是否正确,也不想去问她是否真的已经放开
kT E"a v8?r?-y.. 爱情真要该给对方一个明确的答案,就象一束的亮光,会有走深处的勇气 } g T y^V2h..
就算最后灯灭了,我们走过的探过的那段路也永远会是心里一盏永远不会熄的灯束,点亮了走出的路
*Y R*\g2Nt5r-s#m7D.. 告诉对方你的选择、你的答案,会让彼此都没有负担、没有亏欠。就算受伤,也从不会有后悔,因为知道,彼此都曾真心的付出过

2008-7-11 18:09 哭泣的泪
写得很好,{B.V$Q QqA'C(~..
但是我不知道我该说些什么……

2008-7-11 18:14 飘零如风
结束了就是结束了
J@~y8dP~1K Ga;|.. 不需要好心的欺骗、时间的敷衍
^g` _o'JB-]4{.. 那不是心疼,而是之后更无情的杀伤 o s}5v H..

!MGI&Z*D+V.. 和室友一起看电视,她突然问QE8W^/Z..
如果是我会如何的选择6c#V6@DY`o..
我说,我会选择爱我的那个人aX!ku~T?+D H r..
1G(Y5v9ow4q ]E-KwB'?..
她有点不信,其实我也觉得奇怪+UX3hfx.PTR..
我为什么会如此果断的说出
F5p%AzR.. 或许我的骨子里还是习惯了被包容、被宠溺#Q)h+s B6p)]6I!o..

8b(i D3a;o/@,_.. 就算是相爱,但从来不说谁会知道
Tt m8K#H9k7R.. 如果从来都是要我主动,主动去接近,被动的等待
FY)t.uV+O3L.. 我想,我根本就没有那种耐心
#Q-j.t2c-WP\ _D/cX.. 0J9S#k U&p:dO..
等待永远是沉闷而且心感无辜寂寞的%DY0aY%{*d:V\..
选择放弃是一种适时的赌局3DN }G(K"L4y..
输了,也就罢了。毕竟,曾真的用过力
.w!Y-k3On @,n..
md'Ck$\.. 选择爱我的人是因为自己是个容易被感动的人`kf\%F2J#QL%aX T..
感动虽然不能在某刻等同于爱情;^Q1H#`BKG(L..
但是感动的位置会慢慢挥发出自然的习惯
)zC2ik(Q.. 习惯了一个人就自然的会接受一种现状\C y!k#~my..
不能说放弃了爱,是选择了一种能让自己快乐的生活而已
(o h I.Ae.. 我的幸福就是我想快乐 r+m,E V-@W8G..
OA%UbN-bl..
我知道,太多人在选择面前根本没来得及思考P4i"[V)t;P..
以飞蛾扑火的炫美带来身痛的绝望或一束金色的亮光&piM:}q({..
不管是什么,都已经累到了疲惫、心已纠结成伤
x/J g3AC1_7W{ ?.. 'b uI)m0N"A0FO..
虽然我不是这种女子[3};P@AD)r..
但是我一直羡慕这一群人
8D0B3Kd_9s'P,@9`,d(l.. 勇气、魄力、决心,让人感觉唯美,心疼
^!kY'a.s4u6d.. 我喜欢这样的孩子,那么执着,那么脆弱而又那么可爱

2008-7-13 10:44 飘零如风
心情不是很好,有些事情总是盘旋'PE-Tf:`#A-u"GT..
感觉生活有时太累,怀疑自己为什么要这样活着
H q5Dc&@,[b]^+Z..
4cW2c{a1tA.. 总是不敢肯定什么,总是不去思考一些一直存在的问题
1d`q5x&k!@;S.. 不停告诉自己,只要走好眼前的每一步就好
+Yz)l IYe.. "IQyF9\`C(F,XL..
每次和家人通电话,只要受一点点委屈就会泪流到心痛y!{!}6a Z/i-Q^BN..
所以常常拒绝给家人电话,不是不想关心,而是害怕受伤,心疼受伤3p4dn C{-xM{..
%\K&tp'h/hM8]j..
我知道我是个不合格的女儿,我有太多的不妥,太多的缺陷
8DZ"g\E$s ?4Q$W.. 可是怎么办,我那么努力的想要让一切变好,为什么一切却不象想象中{qH0H Wo[}..
L CgG~b!F..
是我的问题,是我太不够好,是我太现实,是我太薄情Jx9{ g0pv.r R o2t,?..
哭着不知道自己在叫骂什么,明明知道不可以,可委屈如此强烈%Mm?D5~*Agn5fK-T3t$q..
总是在这种时候后悔,后悔自己干嘛不能再忍多一些,再给得多一些
Jj @(b'``/om.. 可是委屈啊,好委屈好委屈,委屈到一种想让自己就这样死去一了百了的程度_U1T%{V(Er%u9F..
g&Is Fc:\(z..
我有错,而且不停重复犯错
4Aw7\L;v5x i"\"F]6a.. 我错了却改不好,于是不停的在伤害里自我沉溺]m'D c%Eq ^..
._bkp8b..
我从来不喜欢有亏欠,我从来都是自己照顾好自己,不希望被人担心
7x:fm/t ev.. 生病了\生活,工作委屈了,我都习惯了一个人扛着C L4g$gB8}Y..
因为我从来就不觉得自己还有所依靠,因为我停下来就再不想继续
Oy&a s Mqv }..
*i(`Hj)S,_4xnbc&?-N.. 我怕家人的不理解,我不敢有幻想,我拒绝自己曾有过的天真
p i-BVm.fq iH d1N.. 生活没有永远的公平,于是我只能靠自己不停的往前走xwjf)`_ [..
当天昏地暗的时候,我管不了别人的心情\别人的感受,我只是觉得自己好累
fmj`GVWS.. 而我又错了,他们是需要我的,他们需要被我关心,而我却从来给得那么少

2008-7-13 10:46 小雨
有时候与家人沟通也是很重要的哟!

2008-7-13 10:52 飘零如风
我错了.我真的有错 s X%^*[[%D8D/Ob;W..
可是该怎么办,我没有改错的决定.因为好伤心
Z @/aT6b ~c0k.. ro5W,W}u#~ U..
我明明懂得子欲养而亲不待的道理
4mr|{Ua\P,J.. 可是难以控制的悲伤不想因为家人而被牵起8_-b7W@f~..
X@8g?m7L4@5N2Y V..
我在改,我有在努力让自己变好|Ji@4B..
我尽量的忘记,忘了别人,忘了自己,忘了,什么都给忘了
k#JA1V#|%z;ZI.G..
:El5N2U c\.. 我曾经告诉过他什么都是对等的
S5O }bH*Q|)u@1a.. 那么我就该清楚的知道,我做得有多不好
+P ~7{&o6__|.. 如果她们给我的从来不多,只是因为我曾经付出的实在太少,A`5lbq(t n5n QNhp..

tPw/QYW.. 除了钱还剩下什么,曾经这样以为过
P)ER+fE1J2R.. 这多该死
A @&n2kag+p `a'x.. 一直对钱都没有什么特别的概念
k} aj FL pO.. 但是现在却感觉,真的压力,真的能怎么办?该怎么办呢?J [ W;|#ON..

8q,pD(y Gy.. 不想再沉溺于网络的感情里
+cTy%w3J/?kb8[.. 不想再这样让自己逃避掉现实的深渊
u,_o]-h M ~0I.. 且走且忘,我能做得到的狠心,从此不再给更多的时间

2008-7-13 12:32 简流离
:')看了好伤心啊

2008-7-13 13:25 萧剑
问题复杂化了.....想太多啦!!!!想少点...你比我好啊!!!找个人嫁了就可以啦!

2008-7-15 09:25 飘零如风
很困.好想睡觉
5a9U!d(?4^6gY)\/d.. 这两天一点都没有睡好
P lK7oAh.. 同宿舍的女人心情不好,而且也不懂得体谅,我也没办法"pd{Dc..

? m2R"S],T.. 哎,这样下去真不知道自己会变成什么样2Tg7ez"? r\..
那女人的脾气真的是差到有一个点了
D Gy$^}iY6|.. 第一次知道女人可以这么凶悍,如此盲不讲理
*J$b_s&] WI'~.. 真的很象个泼妇,但是我不想这样说她
6_)P;QV j+~..
3L%JJKZnU/a?.. 今天阿姨要来这边玩
M*gb6a}V.. 为她找住处,还要为她安排和团一起走
%u:P C5m+D }!@.. 本想说让她一个人去就行,但是想丢她一个人不好
H wgq3ZV&R(A.. 便请好假决定说去陪她玩两三天也就罢了,真麻烦,但应该+HQ/uP)ryz..

SB,a$w#E#RyY.. 有点严重失眠的状态
FO7ri nnB @'M}.. 有些无精打采,头重得很:vXdwrP"Y..
什么都不想做,希望那女人气早些生完B[Z ^C+i k..
而且本来就不关我事,怎么这么倔的坏脾气,明明就是自己的错
7a/q V)^c0[+~,k.. 不站在理上,却把别人给训哭,看着那个服务台的女生哭哭的样子,真为她感觉委屈
ew4z%oR;s0b eJ}..
f7bT&Q"^hQ$^.. 对自己喊加油
|2^_8KoY~k:nK.. 学着完好自己,完好所有

2008-7-16 13:22 暴风雨
过去的都已经成为事实,现在都已经隐藏在心里最深处/H&E;Y:@d:_F @u..
曾经迷茫,曾经痛苦,曾经。。。。。。。。。。。。。。 kZ;~2dXa&N*a2~..
许许多多的曾经,现在还是需要面对现实,7c-hD~h6k..
虽然现在还偶尔可能通通电话。
8ovG8Ay9U%Y.. 我想留下的是永不磨灭的回忆,,直到永远。。。。。。

2008-7-18 10:37 飘零如风
走不过去的就是过去
2b+p ]L/GrX[.. 从未出走的就是出走
yT\7N'y } R$~9FI.. dp(T/p"L5r z..
不知道从何时开始心里一直彷徨
3xo_(y"p%v1E.. 不知道要到何时才能给自己安全 b*l,\,F8xb{ V ?C4V5jZ..

s7`!D0Sv9O,`#t.. 总感觉自己是个空壳子
Gd~)F z9?9b.. 没有该有的理想,不知道怎么去做梦
#k8ql)QxkQ.. 总是在这种时刻感觉身心皆疲,没有力气不愿思考Ev6XU5Z{..

[b8^)v^:z4d.. 偶尔的逃避能逃过一时的轻松
B)pto#B,oHEA.. 但是,我知道,这样的我只会越发的陷入自己的迷道里&R o8Wu"U7er6?..
不知该如何,不懂应如何,前面没有路,于是借在眼里借口止步6YuHM l]*{8~4n..
h `B4yYs Y$Q1u{d..
可能心情又到了这个重复的的低迷期吧 i\R\,L%I2J3^*@mL..
总是在这种时刻便感觉失了所有的气力,眼前一片灰朦
.A6o3f9uIG8Vp!m.. ?(t8d:c0D..
这样不好,这样不行,我不停的告诉自己 P f7@~/p~ DA..
可是呢。可是总是会有这样重复的心情,重复的徘徊
X)hi8{t/uHchl.. 那我错在哪里呢,我的心到底失了什么呢,而我在哪里才是对的位置呢
@5nY0m,_5|R @.. ?t.OQT\..
没有答案的告诉,只好,什么都不去想,什么都不再问1m v&QWO8Y M!v'?$~-K..
想一些自己都不能回答的问题,问一些其实可能心里早已答案的问题vX#r;[1N8b..
我不想再这样让自己沉溺下去。不想被悲伤缠绕我的心绪,不想被时光打落一身碎片

2008-7-18 11:04 青儿
一口气看完。-vw4j*aaC E.Cw9v..
心沉到底,如果你现在在我面前,我只想:hug::hug:你。3E#m:_f"XT a v \#B M..
忧郁的小女子,你把自己锁在自己的世界里,因何,不破茧飞出!那才是真正的美!!Y0R/d]r*na..
许多东西,是可以放下的,
0V8`E'Z"^!PA$_z.. 亲人面前,更是可以肆无忌弹的释放自己。
y6{8v,mSu.. 别独自难过。

2008-7-18 12:53 zhepljy
看完了你一篇心情,每一个文字。。。9rS.KE^)V B0h9M..

L7Au u7r K6x.. 虽然文字很美,但却是那样的让人心酸。。。

2008-7-19 19:58 飘零如风
几天的陪吃陪玩兼陪睡2? B;lxxJ..
搞得自己有点天昏地暗,不成为形了
oT2O1hhF.c;O..
V N[ ^D2b1n.. 阿姨不是我喜欢的类型
:x j C,o9XGx^ r.. 但是我却不得不做一些在自己看来都有些虚伪的表情\行动
Ii_)ufTA6t.l.. 为什么,是不是我们已经习惯了世俗,习惯了掩视,习惯了这个生活的规律
;k v }9Y;Y G.i P@-?2~}.. ;Qu"H'}?..
过去的同事也来了0i8U-L_5ge8Q..
她们给我带来的温暖很舒服e7b-g-Wof1J7q..
而我因为陪阿姨几乎把她们给冷落-~uk5z*^_d..
歉意很深很深,但是她们对我理解\包容
YFUt3S,oA rI:X.. 或许这就是友谊,从不相忘,自然,不需要更多假意的伪装
l ^6`9@+_Py h..
A(`+d YM'n7Kl n.. 送她们离开3PL-?J:{V..
心里突然的变得特别的沉甸`.K l5vO^..
坐在车上,不想说话,感觉自己好累好累
#b2YN4PRZ.. 我一直都缺失的东西,我一直都隐藏好的东西
!yN^1R'X2m.. 这个出口晃然又不见了,于是我便不适应,于是我又开始慌了o1LHu8||3]5u..

y8Y:yv6d)kM.. 很幸庆在生活里碰到一些人
8HU\mk5R"@1S.. 她们给我诉说的出口,给我拥抱的暖意
*\3pT(?-z#c^.. 人都是需要被爱的,每个人渴望爱的程度都强烈,无需细想
nah \ jv;J;N.. r6hr?,v^d..
突然的又想到他*oi5j I oR[(g..
好些日子没有他的消息,大半个月了
FiAzyg p W| l.. 这样想,他这个过客真的只是纯粹的路过
H"[f^V?~*b-nK.. 网里的陪伴太不够真实,说不定的哪天就突然的不见Eh [)h`..
这样想,心里对他的依恋也就越来越淡,不曾来过我的世界又有什么出走的可能YkgmCz \..

9kZ"uJ"Q.. 妈妈的病好得差不多了
9|7p5{XdQ.. 但是还是没有一点精神,总是疲惫想睡
PVJ5^0`6i6e|+F.. 这回一样要记得坚持让她去医院做个彻底的检查P)T!| H1A5M..
生命太脆弱了,谁都不知道下一刻会发生什么
U.Xo'W]O/BL9Vk r.. 这一刻的拥有便应在这个现在里完好所有,我们该用力
B+vA'n2GQ"H!E |..
e,hu;SBP&|1Z/w'zx.. 我该调整好心里面对我自己u/qt d%o,Bo..
看着23的朋友说给我抱抱,看着真的很窝心
c'g5qky.. 拥抱取暖,我一直拒绝,但我却从来渴望.很白痴,却一直

2008-7-20 16:46 飘零如风
偶尔会在心情翻看一些贴
n#WW~$p6@E.. 感觉这中间的冷暖
]pMO|;m{5g*n\`.. 会喜欢上这个地方,安安静静
]c Dk |I9Z.. 虽从不让自己融入,但总在贴心的地方
`tBgV_h.. H$h1E1_7w$Q0^.EPWX!p..
会看见一些似他的人7J0c4UU2^7w..
话语永远站在高高位置8Z v)^"Fm tD#\'N..
认定了答案,确定了心意,出口、转身
;DDBpC(LO.. $VkO egu?Bh..
心里开始想念
'd'D$w#qNwpM,[.. 他给的那份柔软让我微笑}e4J AB.y h..
他给的那份热忱让我心动Db q'a3h;O8Ly%ZC..
他给的每次疼惜让我感激JdMzC,y\0KP..
ZdbJ)\..
曾,他可以轻易的让我快乐!Mwhd#~#Kh..
曾,他也可以轻易的将我激怒R9hS @E p..
他是特别的,但亦是从来不属于我的
g&C E#T{.. 于是,讨厌患得患失的自己,亲手去摧毁彼此%}ud.|`-F-ug9M..
好似伤与被伤才能证明什么,好似这样才能结束那不安4z)|X:{0|.^ey..

7p3w1tzo ^.. 他,并没有什么奢望
#LL {W8jx0].. 但,不至于削了所有的欲望
;W#tP-x:Q8p Va;C.. 时间久了,便生出许多欲念来
j/P^.YQ)@.. 我,不去求什么
}iOG D|;KX)C h9~.. 我,也不去告诉什么9Y,[)J A`0}2B8L..
只是静静的,把自己放在一个清冷的位置
2g8q:Hu:|L,t Iu.. 偶尔是自己,偶尔也不是。分不清,道不明
f5p-AJA+N.. t)R,^1IO"e..
当我迷茫,他会给我方向*[t g1W6`mc..
当我任性,他会给我最大的包容
I c)c]FD.. 当我哭泣,他会给我我需要的简单的陪伴
]k({nX'M\@..
u4j+tN*E-Q P.. 想来,他给过我的已经够多
!t5jE:U3MFW.. 记得,他也曾说,我已经还不清了
}S7v:U N({+OH| f.. FiomOA ^..
是啊,这样有什么不好b} }*w7[(g[-r!N..
就这样欠着0Xr$YjQ1C-F..
记得

2008-7-21 14:10 zhepljy
什么时候可以看到你写了自己快乐的心情... ...

2008-7-21 15:15 飘零如风
对不起。不知道怎么的就给你们忧伤的感觉
2R F9oR{.. 其实,更多时候只是淡淡的记事3zHKL#| i[p dx5}..
常常也会微笑的诉说
5z\5aDS V i4k.. }J-i/D#xpS..
我不是一个特别快乐的人
-M7`b:y vXn.. 但是我也不是一个特别忧伤的人
7A&z$pd+o#P!a.. 文字或许有时候很清淡安静的缘故才让你们误会了4y8bNTx.D..

\!K%d @:TB8z;hf's.. 谢谢楼上所有来这个贴里的朋友
P5Al#y3|"S"x(p.. 虽然不知道该回复你们什么
7x6i7{%lNk||.. 但是每一个回复我都有看,都有在认真的倾听
?8B;{Gw.y.. 会微笑,因为被关心,有暖意
'h;wR#kL t/}Tut.. lj&|C$kfH9|..
我一直在微笑
2y1cm-p?oo.. 因为我一直在努力7K0g$g%L0s'eBw..
努力让自己变得快乐,努力让自己如叶子般轻飘4W*nC-w/t%rA..
我知道有人希望我幸福的,其实我也想要让自己幸福的:x3I*mW)y..
谢谢你们这些朋友,因为你们的存在,我感觉到快乐了,谢谢了。
FH*wkl.. 7Vau*u9Yw*vb"^%D..
希望你们也会一直微笑 o;G\1VT'h..
我常常说,我要快乐,所以,加油。

2008-7-21 15:33 青儿
终于松下一口气,MM} @ Z z_)n#{.R(r..
看到这回贴着实让青儿开心了!td-h9u*km2ir..
加油~~~

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 就这样。碎言碎语