心情论坛 » 『计算机技术』 » 显示器光亮灯~屏幕是黑的??????

2008-7-4 10:40 yjb912010051
显示器光亮灯~屏幕是黑的??????

开机的时候主机正常启动~MT9r8\8F2GN Z{5u..
显示器的灯也亮~
p:n?A oG5j&E4d.. 但是为什么显示器屏幕不显示东西?屏幕是黑的!1Kad#?!{q..
谁能告诉我这是为什么啊?

2008-7-4 10:48 心随梦飞翔
可能是你的显卡松了,也可能是你的机箱灰尘太多了

2008-7-4 10:55 yjb912010051
我把显卡~内存~CPU~都拆下来给擦了~可还是不行啊:(

2008-7-4 11:16 心随梦飞翔
那可能就是你的显卡坏了吧,那到修电脑那测测你的显卡!

2008-7-4 11:41 yjb912010051
\p ^H ^n rd..
好的!P+] W h2L..
谢谢啦!

2008-7-4 11:55 e心情
如果 有条件的话  找另台主机测试下 :)  如果还不行  那就确定显示器的问题

2008-7-4 11:56 yjb912010051
Z#H1Yu"]U ys..
好的l'T T.e/w7A W]j..
按方法试一下! o~9mr%i/I t(]..
谢谢啦!

2008-7-4 13:17 坏坏吸引你
可能有人恶作剧 把你你明暗度调低了 试试就知道了:loveliness:

2008-7-4 15:51 fly
会不会显示器和主机的接线 没接好?

2008-7-4 22:47 yjb912010051
自己弄了一下
8|+G[` gm~u.. 现在屏幕上显示东西了
4b-Q0Y EsG.. 但是显示出来都在屏幕的中间!z)@pV"o(l5E..
呵呵
k"MG!W _ W d-o q.. 经过讨论一致认为是显示器坏了:$AT `9Y;O!n*w..
谢谢大家的帮忙!

2008-7-8 16:33 喜欢听安静
这两天下雨显示器受潮了吧

2008-7-9 10:41 ai523730098
把内存条擦擦!
7K\P1~*B.. 或者说其实你显示器已经启动了"S#zi0o1R&L..
而是你主机的问题!7I+Y%?/@ sy3Qd8?-C..
也可能是接触问题呢!

2008-7-12 10:35 蓝色心晴
显示器跟内存没什么关系`最有关系的CPU`如果显示器没问题的话就只能是CPU有问题`

2008-7-19 11:16 chs309970840
。。。没那么严重
Iuy4D1Vp.. 把显示器换到别的电脑上看下就知道了
9M&B%D ^j ]e.. 如果显示器没问题那就是显卡和主板接触问题_2[$V%y \-\2`8v ]l..
用橡皮擦擦下金手指可能会好

2008-9-9 00:12 憔悴
这个问题很简单的 ....
!YR:X0Q2{.X wyj^.. 不需要拿到修理铺去的   5EFk/_8@h..
你把显卡和内存条都拿出来...擦干净..把显卡和内存条的插槽吹干净..一次不行..多重复1次...就行了..
4Jaz6o~$E Ta0e.. 这是因为灰尘多导致的问题...我电脑已经有几次..每次都拿出来擦下下..再开机..就好了

2009-6-11 19:18 失忆
看过贴就刷下

2009-6-14 21:14 pssj4065
建议 把电源线 拔下来。重新插一下。可能是CPU过热的问题。

2010-2-28 21:58 explorer50
我的电脑也回发生这问题
"n^K UkUim)M.. 我先问问你电脑开机时间长不xf-L;u?'e;pDeh..
我以前5天没关电脑 遇到过这样问题 是显示机自动保护了 xy[:qH8b(x#Z8Jg#d..
如果是别的问题上面几个办法都说的不错

页: [1]