心情论坛 » 『文字物语』 » 如果你正在不开心,请把这篇文字看完……

2008-7-4 08:25 zsq123
如果你正在不开心,请把这篇文字看完……

[color=seagreen]如果你正在不开心,请把这篇文字看完……清点你的财富
1v LDn3L#JoA.. K&|+b:J*t,d..
据统计,我国去年因道路交通事故而死亡的人数超过10万人(平均每天300人),各种死亡人数约一千万,全世界每年死亡人数约五六千万。 8]3Bu@r6? j9f..
*k"K+{IH1S_/h3^r&Y..
  亲爱的朋友,如果你早上醒来发现自己还能自由呼吸,你就比在这个星期中离开人世的100万人有福气了。 yU#y/K/u5`'O..

3X*Nn+U bY-[..   如果你从来没有经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受……你已经比那正在经受这些苦难的5亿世人好过多了。 ^8C3]*^&o*f..

'U-h];Lhb2xe..   如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足了。
g6^ V b6d(t..
.d1@5q%E6d$zk..   如果你的银行户头有存款,钱包里有现金,你已经身居于世界上最富有的8%之列。
_|Q$ys;{4x..
F hD z)Ds-fr1ns..   如果你的双亲仍然在世,并且他们没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。
5l!Z6c0QHp+\.. 6w1z+fRh!W..
  如果你能抬起头,面上带着笑容,并且内心充满感恩的心情,你是真的幸福了———因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们却没有。 3uy{-Uu n..

:PC_8Oq0E*N..   如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下……你的确有福气了———因为你所做的,已经等同上帝才能做到的了。
9L0P }gU$f(v..
#|.[Z5A7h9znF Cv2{..   如果你能读到这段文字,那么你更是拥有了双份的福气,你比20亿不能阅读的人不是更幸福吗? GP-~ w#O;?..
+{3t T8?eGo8[:W{rd..
  看到这里,请你暂且离开电脑,然后非常认真地对自己说一句话:“哇!原来我是这么富有的人!”
*HePE+lr(?.. )H1d)hkLy8{..
  是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢 ?[/color]

2008-7-4 09:28 小雨
呵呵,我是一个非常富有的人啦!

2008-7-4 09:29 mlj117
;rose;:hug::):v::v:

2008-7-4 09:46 尘埃
我也非常富有呢,呵呵,

2008-7-4 10:17 心随梦飞翔
是呀,我已经很富有了.

2008-7-4 11:32 迷茫的心
呵呵 :D

2008-7-4 12:37 pinkju7404
快乐幸福与否,是要自己学会去体验生活中点点滴滴的温馨与平凡!

2008-7-4 12:41 桃夭
[color=darkorange]哇……[/color],^,K3M&N GsK3d..
[color=#ff8c00]原来我是这么富有的人……[/color]'hk2M.jwU~..
[color=#ff8c00]活活 [em12] [/color]

2008-7-4 12:53 yjb912010051
[em06]

2008-7-4 13:34 坏坏吸引你
我银行里好像还有一块几毛钱:loveliness:

2008-7-4 15:56 zhepljy
懂得满足,就会幸福。。。

2008-7-4 15:56 fly
原来我是这么富有的人1w}2K$w2V&al4z9Q}..
&z"X"E5Nx..
现在知道原来我很富有

2008-7-27 04:12 果冻布丁
呵呵  的确 :))

2008-7-30 22:42 xlei330261
可是实际上我还是很平穷的人啊,哈哈MSj8`/JEy$qx..
我很开心

2008-7-31 09:23 永不再喜欢
那我也是幸福的了,呵呵

2009-4-15 14:03 terry9256
谢谢楼主分享,收藏了 Ms"y{8B,o8du)j|..
看到了一些东西。

页: [1]