心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱,我怕了

2008-6-19 16:08 沧海一粟
爱,我怕了

爱,我怕了7w(Fb(G7h1h%dQ fE..
不知道为什么 ;xQp]is:x2N8S..
今天晚上睡不着觉是 6|e2s-?"NF/c..
我也不知道为什么 心理说不出来的滋味
h6yk z)x!gj!m V6~*C.. UCx$`"TvK..
爱一个人真的很难嘛   
~]uG1D _}"E'dl.. 我怕在去爱一个人了
C~ gv&r0^ ?,N.. 也不知道怎么回答她  答应她  是或者否
4XU4^b@&r..
0`QB-`I7N4P.. 我怕了
qX `hE%YVm O.. 怕了好多好多 8{zhd CX1}5_ v"T%V..
我不想在一次 付出了 太多收不回 8a7A7DK%J/~r gE|m7g..
我也不想 'G g7x^I8SPo..
%h/J_]4J/B..
明天该怎么回答 Z(c pD2q..
不  好像 是今天
,BX3u nc^.. 心理 好烦 $m&t eqOW5p7v..

d:co0]U gC8qd.. 在去面对嘛 我不知道该怎么做 -FeBUUt7\2K {d..
-|9i|(D hz4NP..
抽了好多烟 心理到底现在  在想什么 w{L%B]P#b cON..
爱以前的她 还是现在的她
iWQ@KdU,v..
%X%z"F!L7_,c&~.. 我不知道
BGjV$k9h S)s+_:A.. 也想从她们身上找到答案
_:K0[#\v QtW.. |6z@-O B;\..
怎么去找……好迷茫……
C"_#V``#g&k-G{0l.. :P&J(BC]'RaM..
我不知道还给不给机会  也是我等待的Ak(PU Hc..
为什么自己现在都这样的想了  不明白 -v eL*C6I;v..
很累嘛   
vQ8JU#r!S a U.. 非常的累

2008-6-19 16:56 僵尸
怎么不论男女写的,你都转。。7cS7~ ~\..
搞的别人都分不清你地性别了

2008-6-19 17:05 小雨
是呀,我也有点搞糊涂了,菲儿最近怎么了?

2008-6-20 11:24 虫子
;d;d没看懂

2008-6-20 22:29 故事
性别取向没搞清

2008-6-23 12:29 zhepljy
曾经也有人对我说,他怕爱情,只信友情。。。

2008-6-23 14:51 猪猪
真正在凄清上受过很深的伤的人就很怕在去爱

2008-6-23 18:24 walhp05
回复 #7 猪猪 的帖子

好凄冷的感觉

2008-6-23 19:26 水的语言
真的像他们所说,不知道你写的那个才是真实你,你是自己写的吗?

2008-6-27 16:20 永不再喜欢
很迷惑了oE~%T$R6}?..
y*| iv n..
那就不要想太多了,还顺其自然吧 gBdb/z,O..
给自己放松些

页: [1]
查看完整版本: 爱,我怕了