心情论坛 » 『影音娱乐』 » 俺最近特迷恋的歌曲。。。

2008-6-10 01:08 o莣o
俺最近特迷恋的歌曲。。。

[music]http://www.yantai520.com/mp3/擦肩而过.mp3[/music]
*{ \8m-x#_%u.. 9^U1Y7tA1f2@..
)DO q)}R j..
[align=center][color=DeepSkyBlue][font=楷体_GB2312][b]爱上你是我的错8}S4hAQ Q`)[4?_4w..
可是离开又舍不得czR1ZG..
听着你为我写的歌
6`O*d5k}].. 好难过&dnG/Ka..
如果说我说如果
d;L1TY7pRL n.. 我们还能重新来过
/E Y)S5o$zIC.. 不去计较谁对谁错Q"m#Nh sc0f..
会怎么做
e Y S5^*g FI.. *`*~B+Cj6c..
我从来没想到R)}*H!Y7]f)A..
会有这样的结果+q.PtK-}Jz;^$Y N-G..
成为了彼此的过客%KKbH\WrCj..
是爱的太少
/t+P.[-dJZ.. 还是要求的太多
"@ R8kGdt3W.. 总是会觉得%{](J!N{ik:Y..
不快乐P0WY(? L&N..

B1iF3y;J L!m0?.. 曾经就算是一个吻
(JbpR+`R:TD fYsK6w.. 我们也能从寂寞中挣脱LScSaW,uk}..
就算用泪水换来笑容也值得
`{:jr wKf8q.. Y6h\*n _+|9W..
而现在就算拥抱着,GZ"N.I Px'v#u..
为何两颗心总不知所措
gjt:Vbp.. 难道注定就这样擦肩而过
.Jy8]O&['k.Uc..
o$W W Dml3]VD n.. 当爱情来了谁又能说我舍不得寂寞iPWCU1i S..
当爱情走了谁又能说我不觉得失落;D3b)w H,i.];{)isVl..
当爱燃烧过谁又能说我不觉得快乐/r!f'Z x0@#g'L%h;? Y..
当爱变沉默谁又能说我过的很洒脱[/b][/font][/color][/align]

2008-6-10 01:09 僵尸
我喜欢听女的唱的那段..

2008-6-10 01:10 o莣o
:loveliness:同感,但是男的唱的第一句偶也很喜欢呢。。。你去学会然后唱给我听

2008-6-10 01:12 僵尸
:L
U\O6bD.. sOK&G)] @6X..
我出场费很高地..

2008-6-10 01:13 o莣o
么问题。。。秋后算帐。。。

2008-6-11 15:32 比寂寞善良
男的唱的比较沧桑。

2008-6-11 20:47 无奈的等待
非常棒g&Ks+LQ9yshQ0z..
非常喜欢s8Ux)R UO..

E)L;\Z\ |U"f.. 谢谢

2008-6-12 10:49 小雨
我也喜欢女的唱!

2008-6-14 21:04 答案
歌名是什么呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁知道告诉我~

2008-6-15 20:21 僵尸
回复 #9 答案 的帖子

擦肩而过

2008-6-16 15:17 zhepljy
还蛮好听的。。。

页: [1]