心情论坛 » 『心情杂谈』 » 生活有你真好!

2008-6-7 16:54 小雨
生活有你真好!

[align=center][attach]39588[/attach][/align]N%FQ%XE@,\gh..
k'Bb.wy,N#I A..

oGr"W WQ5d Wn[.. [color=Teal][size=3]如果有花飘过,我会把花心留给你;如果有风吹过,我会把树叶留给你;如果有岁月潮涌过,我会把欢乐留给你。
+s:m3g,^D'`..   7B T3R PIv..
独处时仰望天空,你是天上的那片云;寂寞时凝望夜空,你是最亮的那颗星;跟你漫步林中,看到的那片树叶很美;疲惫时安然入睡,你是最近最好的那段梦境。  ZX{*W'm5pO JU!_5M..
B#?;{$A0H^ u..
每当遇到美好的事物总是先跟你分享;有最浓的祝福总是不忘捎给你。如果有一天你接到无声的电话,那是我又想你了,没有言语,无声无息,只为拨通心底的那根弦,让你感受我的存在。
3xM]_e u!pH(W5r5y..   
1YX{,]%r!j.. 5\Mg'y|{OT?..
知不知道我很想你,看没看到外面在下雨,那都是我思念的泪滴。如果你也把我想起,请不要站在雨里感受我的爱意,因为那样你的“喷嚏”会让我心海荡起涟漪。
2p+D-Ah:u:c)^$[Q'V..
h{]'F1\{F)nR)J.. 雨停了,天还不蓝,那是因为铺满幸福的颜色;风还不静,那是因为正在传递我的思念。终于雨过天晴,剪一段阳光,用神情的凝视折成思念的形状,再盛满爱的芬芳,洒向有你的地方,芬芳你的行程,快乐你的心情。
$z&R3w(Pw8_'_..   
+A(H^M5E N$bc1O.. 7|6L/@V_#l X..
对你的牵挂在不知不觉中已经成了习惯。一阵风可以呼唤一个季节,一颗芽可以振奋一片荒原;你的一点关怀可以温暖我生命的冬天,你的淡淡祝福可以灿烂我一段人生。 _^:G?6v3rjx6]..

J-`3ul:U\.. 想你我懂什么是心痛,看你我懂什么是幸福,认识你我懂什么是缘分。如果水珠代表平安,我送你整个海洋;如果星星代表幸福,我送你整个星系;如果蜂蜜代表思念,我会把自己变成一只小小的蜜蜂……o_1g rIxm[..

P$uh TwrN"jtXD.. 知道吗?你不论是我生命中的一段插曲,还是永久的知己,我都会珍惜。当多年以后,我们疲惫或容颜褪去,不再拥有梦想的时候,希望这段旋律是滋润我们生命的根须。,{2a!g!\ E2T3^..

u$yc'vC!m`Y-W;Z.. 因为,有你的陪伴真的很好……[/size][/color]
*\N:@)N2E.. d$E.bw T0B;Z U7{..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2008-6-7 16:57 编辑 [/i]]

2008-6-7 18:07 比寂寞善良
的确。/W,Do|&c^%jK..
有个心爱的人陪自己一起走完人生漫漫长路确实很好,很美好。

2008-6-7 18:44 影幽忧
貌似真的~但我总被缘分戏弄

2008-6-7 18:52 比寂寞善良
缘分,猿粪哪。

2008-6-7 22:32 小雨
缠绵的雨季却把我想他的心悄然飘到了身旁,不再回来了!

2008-6-7 23:26 空城静
要是她能真的在我身边陪我走完以后的路途就是真的好了

2008-6-8 08:45 忧伤天使
如果她能再回到我身边!
_hP5uU'O.. 陪我一生让我用任何东西去换都可以!

2008-6-8 09:10 joshy
好想有悦陪伴

2008-6-8 13:13 比寂寞善良
若是她能陪我走完生命的里程,GlEj+]o,Q [..
我想我此生无求了吧.

2008-6-9 08:37 小雨
让他走吧,让我的心去死吧,让自已独自承受吧!

2008-6-9 10:24 哭泣的泪
很美的文字,但是却不知道说些什么!

2008-6-9 18:32 萧剑
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-6-9 08:37 发表%A3X6_.Tlh$U3r1K9TW..
让他走吧,让我的心去死吧,让自已独自承受吧! [/quote] |~8I uC[:`8y..
Rbr8Gz..

;N!h+] e%]1s)J.P+h+Y2B.. 笨蛋小雨!!!!:Q

2008-6-10 02:57 疯Ⅳ子
你真的能做到吗,小雨,真正的能放走他吗?

2008-6-10 02:58 疯Ⅳ子
文字很美,心却碎成碎片。。。为什么我感觉想哭?

2008-6-10 09:02 mlj117
:v::v:

2008-6-11 09:46 小雨
回复 #13 疯Ⅳ子 的帖子

只能说一切随缘,缘由天定!

2008-6-12 16:34 忧伤天使
不全是!
9Q O%jk yP~@+j.. 有的缘分也是自己找的啊!

2008-6-15 19:49 jiajia
喜欢一个人为什么非得承受那份痛的思念呢?

2008-6-15 20:08 僵尸
缘由天定
cbK7h9k S.. 也由人把握
i vK_({'Y3E;N.. 6z0|Ra+x0n..
唉‘’
"{ km~N'V.. 小雨、、、

2008-6-17 01:06 yjb912010051
我想在这里的每一位都有过痛的经历~~~
-cv T6s @Iq)LO.. 都期望“完美”的爱情~~~
b3C o1gXz.. 都说过“海誓山盟”~~~
/CDee4Q)r'r|.. 也许我没有真正的爱过~~~
;EP9@#skcInd_.QD.. 但是我用心的付出过~~~在这同时也保留了自己自私的一面!!!WN9[HK }+q6zx..
相爱的两个人真的能变得对彼此“无私”吗?
YB#_ X~h.. 真的能“用生命守护”~“用真心去面对所有”~“”~“”~~~吗?

2008-6-17 05:57 萧剑
生活有你真好!!:(

2008-6-17 08:22 小雨
回复 #19 僵尸 的帖子

唉!有些事非人能把握得到的呀

2008-6-17 08:23 小雨
回复 #20 yjb912010051 的帖子

用生命去守护?只是这个人是否值得你这样去做呢?多伟大的爱情哦!

2008-6-17 08:51 mlj117
有你的陪伴真的很好……rbD4dqx w)cN4^..
珍惜

2008-6-17 17:10 chs309970840
能找到才幸福呢

2008-6-30 14:15 我爱豆豆
凡事不可太悲观。活着就是要让自己好过

2008-6-30 20:50 永不再喜欢
如果有花飘过,我会把花心留给你;如果有风吹过,我会把树叶留给你;如果有岁月潮涌过,我会把欢乐留给你
7hF'Os"G..
/o#zvz:V%m\.rbW.. ,t,y gS3E:B..
只有等待有这样一个人了

页: [1]
查看完整版本: 生活有你真好!