2008-6-2 14:43 mlj117
彩虹

没有不经历风雨的彩虹............................HZ]$r7r@.z5n;a..
可能预示着什么////////////

2008-6-2 15:22 小雨
风平浪静的彩虹是否可以显得华丽呢?

2008-6-2 16:09 mlj117
估计只有雨后才有了吧..也说不定会有哦

2008-6-2 17:19 小雨
哈哈,那天我人工制造了彩虹,久违的彩虹多美丽呀!

2008-6-2 18:36 mlj117
哇,不是吧,怎么做的了?教教我,.好久没有看到了............

2008-6-3 08:49 小雨
在太阳猛烈照射的情况下,用人工洒水(最好用淋花的水壶喷射),在大概45度的位置就能看到了,好漂亮的哟!:v:

2008-6-3 09:37 mlj117
哦,有时间了实践一下去哦,估计就不是经常,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哦会好的哦

2008-6-3 18:10 mlj117
;rose;:v::hug::)

2008-6-3 21:15 chs309970840
。。。。。。。
g]2?RT:dD.. 有很多事都是自己空想的
-XL1]&u$dE.. 彩虹能该我们带来美的感受就够了S7A[&Hq_DN[..
何必想那么多在?

2008-6-6 16:05 mlj117
o  哦 ,或许可以制造的是一种心境,不是真实的东西哦                    .........但是或许            没有什么是什么,'不知道了真的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2008-6-6 16:06 mlj117
呵呵,预示着不稳定,看来确实有预感.........呵呵可笑的可爱

2008-6-6 17:02 小雨
希望彩虹能带给你片刻的愉悦!

2008-7-4 09:16 mlj117
:v:;rose;:);om;:');):D:Q:(:o:cool:\或许什么也是需要寻找的包括...想法

2008-7-4 20:35 永不再喜欢
彩虹是瞬间的漂亮

2008-7-5 13:20 pinkju7404
[quote]原帖由 [i]永不再喜欢[/i] 于 2008-7-4 20:35 发表
Ku @!{ w/ROMh.. 彩虹是瞬间的漂亮 [/quote]H6e^ E%S d..
#fO0n5sLq V..
XD*@};n9n:~:A..
虽说只有那一瞬,留给我们却是:永恒的美丽。

2008-7-5 14:25 zhepljy
前几天傍晚,杭州下了好大的暴雨,可怜我正在回家的路上,被淋了个透。。。
"bN)NOc7pM3X.. +_Y C#G|Q..
后来,天空出来了双彩虹。。。很难得一见的。。。
P[M;J(i-R k _ vI.. v \5lAJ]l7Dd..
第二天,杭州各大报纸头版都是这个。。。

2008-7-7 10:05 小鹏
雨后的彩虹美丽的

2008-7-7 10:26 pahui8334
回复 #16 zhepljy 的帖子

双彩虹一定很美,看到了嘛?看到一定会幸福的

2008-7-7 10:51 mlj117
双彩虹。。。yiding 真的一定会幸福哦祝福....

2008-7-7 13:21 zhepljy
[quote]原帖由 [i]pahui8334[/i] 于 2008-7-7 10:26 发表df^"F~{!es..
双彩虹一定很美,看到了嘛?看到一定会幸福的 [/quote]g[O)H8q(a/uR e2[..

?yAR6aX-~ I.. 可惜就是我没有看到呀,被淋透了回家马上洗澡换衣服,在家窗口被四周房子挡住根本就看不到,不过那天的天空晚霞也很漂亮。。。如果我当时站在大街上就一定能看到了,呜呜呜。。。

2008-7-8 15:27 pahui8334
回复 #20 zhepljy 的帖子

那就期待下一次的美好

2008-7-8 16:07 mlj117
一定有机会见哦,没事的,

2009-1-8 15:30 mlj117
:hug:;rose;:handshake

2009-1-8 15:33 深海
;pmlj117把老帖子都给翻腾出来了,哈哈。5ez%IA']Ps..
俺们这疙瘩现在是冬天喽;p

2009-1-8 15:37 mlj117
呵呵,没有发现我懒了么,想写点什么可是又不想发新帖么,所以就在所谓的自己的地盘:loveliness:)o3S2NY7J @9oo..
之后了就写新帖哦,:$:):D

2009-1-8 15:39 深海
[quote]原帖由 [i]mlj117[/i] 于 2009-1-8 15:37 发表h4c$z/r%_TP S b&k \..
呵呵,没有发现我懒了么,想写点什么可是又不想发新帖么,所以就在所谓的自己的地盘:loveliness:
L2Ipj0L'fy{2YN4m.. 之后了就写新帖哦,:$:):D [/quote]
#S/oj6lS,~{WO.. ;p其实也没什么讲究的,只要高兴就好^_^

2009-1-8 15:43 mlj117
呵呵,就是懒了,呵呵,注意哦,:$一定,呵呵,8|Z EP!D7h{cp..
,可能:)

2009-1-8 17:09 果冻布丁
呵呵,懒人有懒福嘛 :v::D

2009-2-17 11:15 mlj117
呵呵呵,还真是,一切的不好都是自己胡思乱想出来的,可以享受好的一切哦

页: [1]
查看完整版本: 彩虹