心情论坛 » 『爱的告白』 » 给自己走下去的理由

2008-6-1 17:18 欣欣
给自己走下去的理由

不说我们是怎么认识的 不说我们是何时交往的*IW@f1H9I..
  只是觉得时间太仓促
4rU:}"s7@;} ]an..   曾经 只是为了赌气 才答应 赌2个人的气 
vz]h&L7V,F..   我知道 前男友的好 他很好很好对我真的很好 咳嗽一下就会紧张的问我怎么了5y&{K(z$qJ..
  为了我 从家来找我 在陌生的城市 只为了来找我 想和我在一起 这个我都知道的 w(b$[H:J..
  只是在他说他朋友要去广州 我来送他  s G;J3Iv..
  我生气了 我气一句 我想你 是那么的难吗 一句 我来找你想陪你 是那么的难以出口吗p2x6dh8q4MD8h..
  在他说来的时候.我在电话里说 哦..忘记了还说了些什么 只是谁也没说去找对方
tv(p'U%qLZ..
sLq|`..   很可笑,当天我却是去找另一个男生,陪着他在西单买东西 一起在明珠出口那边吃东西(qO.T?HYJ..
 BUxV:X..
  他是个很嚣张的小孩 是个被宠坏的孩子 脾气也爆?也许吧 曾经在刚认识的时候 说不到几句话就生气了
X4G*[;F s..   和他在一起的时候很快乐 也尝试了很多以前没去做过的事情 天天见面都没觉得腻 甚至觉得见了好象没见到一样 见不够似的
K SE1` n|'M..   3月底 他跟我分手了 他说 我们不合适 说没有感情了  我终于还是等到这话了 曾经害怕的话还是被他说出口了 S'q!b j D^4R JA..
  我知道对于他 纠缠也是挽回不了什么的 我只是谢谢他 那99天真的很快乐  曾经我们说如果在一起4年就结婚了 o ?{;^z..
  从他说分手到他说再试一个月 不到8小时 
G@-Dy;u m5k;_0H..   他说分手后的第2天我去了他家 从我知道分手到没见到他之前 我都很平静 没流下一滴眼泪 
hQiUb9}m6Vq-s A+N..   可是他抱着我的时候 我哭了.很伤心 他轻轻拍着我的背 说 不哭了不是没事了吗-{n5|3m+X"F y i..
  4月是我过的最难受的一个月.在坚熬中 总是想着算了我说分手吧.因为太痛苦了 我怕我等到的不是我想要的答案0z"x$O4j+J Fs..
  T4I)Naah3^a..
  最初 和他在一起是因为赌气 却没想到 自己现在会这么喜欢他 真的很喜欢x)OY5X5R)x..
  他喜欢自由 不喜欢约束 喜欢玩 我可以理解 也可以接受 也可以陪着他一起玩
t-f.Xv*j-xU|`2B~..   但有的时候觉得 我们之间也许真的不合适 也许真的没有感觉了})~(w%Q"N..
  我会觉得他不在乎我 每当提及这个问题他总是很厌烦 总是不耐烦 说是我们女生的疑病C@F/H5CW..
  可是他真的不知道是他给我的不安全感 他和别的女生走的好近 他病了给别的女生留言说难受去医院*_7Z pF PE..
  即使很多时候玩一个游戏我们也不在一起玩 那种感觉很难受 让我失去了走下去的力量
^I dm$HA0d..   
i ]$A sU3K..   5天没有见到他了 我知道他和朋友去玩了 没有给我打电话 昨天还是我主动打给他 他说喝多了就没回家 
K P a|4X4f d-l..   我说 我想你了  不就2天没见嘛 这是他的回答 可是不是 已经是4天了 我...哭了
r)SX*[6{5a,K~,qW..   
0[?.b,m^_..   很多的时候我很矛盾 不知道要怎么做 我害怕他会和我说分手 我怕我们走不下去了 6x]aO0sS]..
  见过了太多朋友这段时间的分离 我没有勇气再去承担一次Md-xR:?6Jn!j9r..

M0X ns|0_..   有时候 心 太累了  可是我真的很喜欢他 想我们一直一直的走下去 走到生命的尽头
C"|yiJ/R h..   我在给自己找一个 可以走下去的理由o&b'}K5W'm1TU..

$|H]kKP3x7J..
Spm_fE{.. ...傷勒.の芯  難以完整!ˇ﹌° ┌.看似有情|﹏ 實則無意(_``c
d/}*b4z jhD-Z..  
+UTm2i/b9^..
A]d3[UK'A.. [[i] 本帖最后由 欣欣 于 2008-6-1 17:19 编辑 [/i]]

2008-6-1 19:47 迷茫的心
你问你自己是为他活的么? 为什么要为一个不关心自己的人去心痛~H8vF/U#vebr..
CEh@'Y7m..
有的时候真不知道是你们太天真还太“傻”
5YIBcJ{9G..
/h'}8xG H y9lv5Beva.. 不要吊死在一棵树上!

2008-6-1 20:26 舒欣
只想对你说坚强点~7iX7?1^J#[..
你要让他看到没有他你活的更快乐~mQ5|6f$D)yg`zy..
你越是这样依赖他~!他会有种无所谓的太度~!%Dzt.B7a n..
像他这样的男生思想还不太成熟~!没有责任感~!2Z/~Y4E qz H/ZA..
他都不知道恋爱和感情是什么东西~!0u7N Q5shsA~)s..
他只知道他喜欢就好~不喜欢就丢掉~!不会顾及别人的感受!0M!@(x6Ji cEM+Q2cx..
你也别太傻了~!你可以换个朋友圈~换个生活方式~! wHu*H av..
做一些有意义的事充实自己~!
h%o,au @ ^.. 别在傻了~!让自己活的快乐些~!.]9G| R]8m..
真正爱你的人还在等你~等你快找到他呢~!;rose; G7q:wyz UB.^..
加油~

2008-6-2 09:42 mlj117
真正爱你的人还在等你~等你快找到他呢~! 3w-H QD G8O..
加油~
Kv#rv*w\nY.. 一定要相信这句话哦

2008-6-2 09:42 毒mm
爱就是在不知不觉中产生的..
M'[1PIIF.. 一开始时自已不知道 等到真正分开了..冷静下来了..才会知道 原来自已早已经爱上他勒
};CM"J7G9}[^4I..
F,dj Z g`!R.. 有时候两个人在一起是需要好好沟通..

2008-6-3 22:50 欣欣
我的愿望很简单很简单 :8{&I0_1n$Q"Nw/k..
5iM v8me f {Vjh X..

1J d,m4br#W RcH1z..                 希望有一天和爱的人 一直一直走下去 直到生命的尽头 也许是平淡的 但会是幸福的
Q"V'l#{!AP\7O.. Pq.Vpe7j..
`9cG^,y-q4l5xiAic..
   至少现在我希望这个人是他

2008-6-4 08:18 小雨
那么也愿你能与他慢慢变老!

2008-6-4 10:05 joshy
理由?理由就是你能为你们两写这段心情!

2008-6-4 10:05 joshy
当你不在乎他的时候就什么都不需要理由了

2008-6-5 15:22 答案
爱情?什么是爱情呢?~~~~~~~~~~~爱情,爱也难 ,不爱也难~~~~~

2008-6-6 22:33 海妹
欣,海妹没有理由给你!
wpc QT(q5B;j.. 海妹希望你能放手重新去寻找你的幸福!
*D8_N"`({"Suk..
*N*i`)h dn*s1k"U.. 从4月21的情殇,一直到6月1号的给自己走下去的理由!
C4_9J bZ T.. 海妹无法想象,你在承受着多大的痛苦.f(]'Zm oX3H N7tk..
什么样的深爱,能让你在这么久的时间里都无法释怀?
;Q dBQet1J"b k%g.. 3cqGO@/P3rS)p,H9X..
他,是不是和你很像?pH/h7d)ME1t5a/?..
是不是符合你心中对爱情的一切幻想??3O/E_Y-d X:\..
是不是符合你心中对幸福的一切解释?
3h.Kr d B*G8g/L.. 是不是能给你你想要的那种爱情?l{ XnsiE4N..
不是那种自大的人,不是那种自私的人.NDw[r"H$YY~+t..
不是那种在马路上不会牵着你的手小心环着你的人!
o"I^0rRN3K.. Fv4fKI(k..
欣,你要的是爱情! z*a,` Q$c`!b..
你渴望在他身上得到!
LW3D)wg sBb,S/R+r.. 但是你明明知道不可能,他就像你无法束缚的风
#H.lj/f K:`!I.. 可你,偏偏为难自己去追求! O*s?5M0RSVc&Py B..

5Wa{|S&e.X6].. 是,在一起是很开心,是很快乐! Cw'^_B..
可是,长久么?1m%O"Tm^.PR..
你要的是这样的快乐么?
2s8UGX6l| @Y.. 他如果真正在乎你,会一次一次让你痛苦么?tF"I0O9RK&U:[4~6f..
会让你在这么久之后仍然无法遗忘么?
klL!a[3iB)R..
Y,no0c?Ve+oZ.. 欣,还需要理由么?_m$E&RJ3I B&`..
那我只能给你这些让你放弃的理由!
9@bEE ]&OS!E.. 你要重新开始!
B JzKC.. 听听戴佩妮的<单身潜逃>r9O1@3D^#G*I(]..

6V:S kO6W!\U@;g*R.. 我期待看到你新生!

2008-6-9 01:33 欣欣
亲爱的海妹
Is J ]-U].. 欣在这里谢谢你了
0{;J4Q6h%_*B };m${&Q.. 从我最早开始写情殇的时候jCOs*te!G-q7M..
我就知道你在支持我+`HM/aBM0j..
希望我可以放弃
lI0PEDS0r"F0c.. 希望我可以重新的开始:_#G9pl`C DhY7R^..
但这需要时间
Bz|"`+Lc.. 不是说断就可以断的
3@A@Q1O7MN0D$P b` c.. 我很看重感情的
/_rs Hov%z%N.. 我也不知道自己有一天会这样
x ~ RDJ2AJ6`.. 从没这样过 我本不是这么纠缠的人5vN9T%{;z f m4P+|..
我本是可以轻松放下的人
0N+o%N{:u fY&OH.. 但是这次栽了,栽的很惨'LS*JUgf%} u..
我写这些也许只是发泄我心中的痛苦z_5Z Nz..
但也许我还会继续的坚持下去]bA \ ^F,t}W..
因为 欣相信 也许有一天我可以走进他的心里 ~%n K;g{ w..
但当我真的放弃的时候 那就是无法挽回的时候了
&\+wXx5a @ t..
%`\^,q8f9~UrT"iW.. 海妹 小雨 我真心的谢谢你们
n qphB!l.. 还妹你说的很有道理(]v8{ D+zI4xI@k..
我没有走下去的理由
;g*Y$ZAC#R X8?)Fe.. 却有那么多的放弃的理由6fY-dF+Y.W\T..
只是我一直在不放过自己9ymX)al9b:O+O!jMc..
一直在找那一丝一丝的光亮

2008-6-9 08:40 小雨
爱上一个不该爱的人确实是一件好苦的事情,而更重要的是:有不应该相遇的时候相爱更是这一生无法弥补的错误!为何爱情的路上总是让我们一个一个受伤,再跌倒????????

2008-6-10 18:45 海妹
成长和成熟的必经之路~!
JI2csjOBm.. 只希望,我们都能快些走过去!

2008-6-10 20:21 欣欣
路是自己选的 要自己走
F4d {;l4G.. 心是自己的 自儿疼

2008-6-12 11:38 小鹏
其实有的时候两个人分开了,后来又回到了一起,很多时候我也有过这种想法,看准了人才去爱!!!

2008-6-13 17:11 chs309970840
两个傻瓜

页: [1]
查看完整版本: 给自己走下去的理由