心情论坛 » 『计算机技术』 » 哪位高手帮帮我啊 (已解决!)~~

2008-5-24 19:06 zhazha88
哪位高手帮帮我啊 (已解决!)~~

我的手机因为要安装软件才能和电脑连接的#i*Z3Tn(I#~Cw6}..
但是我安装好之后居然还是不能用 _P.w+FD0a#}..
电脑和手机根本连接不上wL(gp[C..
无法显示
c"{j-g5ri.. 开始我还以为是我下的程序有问题+_z@:oV$I5R;m0s(^..
后来找出安装盘 还是一个情况G4?H7ZY!aT..
搞不懂了哦YU5r4se_..
好象自从我电脑上次重装过之后就弄不上了MMW.},|F.i..
发张出情况的图片wMG.ZNE"r5Y`$_..
哪为高手告诉我下 我应该怎么做啊
eiL#y4|f.. 急死人了
*D |y5V"HoI.. 我手机里有很多照片和其他的资料呢~~
Z*`(Wa(d?_/r.. Sif$z5v l/EE6_ n..
[[i] 本帖最后由 zhazha88 于 2008-10-14 19:24 编辑 [/i]]

2008-5-24 19:55 zhazha88
没人吗?Dm2`,cC,r&?;S2r..
555~~Uo8zc'J+h..
我程序都安装好了 就是连接不上
}~]#z)v&A|.. 哎 不知道是不是数据线出问题了
Ab/QJ] x3P%w.. 但是有连接上的声音啊T(B%^#x }.E8@..
真的搞不明白了~~

2008-5-24 21:09 迷茫的心
你可以去百度上面找下
pUs-I'rio YjW..
:L\C.DeQ"p XW.. 有问题找百度!

2008-5-24 21:12 迷茫的心
点击“开始,运行”,在运行对话框中输入“regedit”命令,回车后弹出注册表编辑器,依次展开
L$W+CT4Y.. L)@x gS Y..
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR”,找到“Start”键,双击打开,将其值修改为“2”,点击“确定”按钮后,重新启动系统 #m.m;e$~M g..

1QA f.X!la^9n M..
NQ2a$j g5|.. “Start”这个键是USB设备的工作开关,默认设置为“3”表示手动,“2”是表示自动,“4”是表示停用。
'm8i%u+x!Ea(fe.. K rz}(M0E..
试下

2008-5-25 13:01 zhazha88
还是没用 V!C%Ki9I$A%]..
估计是数据线坏了
5a"y H"a*i(t*u.. 算了~~

2008-5-31 05:13 神伤
猪宝宝`你用的是诺机嘛?
.ezH n SnGD[z.. 如果是诺基亚的话还需要下载数据线的驱动SA1V4xk.ci&YUo..
不知道你是什么型号的
}m!lx*D.. 我的是5300 用MOTO的数据线也可以用(CE]h v..
而且你要注意下你用的软件是什么版本
+]&_ }:D,n C.lN(@.. 最好是去官方网站上下载与自己手机相符合的

2008-5-31 05:14 神伤
- -#~%As3a"g e..
再多说一句
"] qA!J@M*V+]AJ(gS.. 你的手机是不是能插储存卡
M3xI8M!P.. 如果是的话 拿下来找个读卡器(5块钱) f$EU/lu'y [bCe..
直接用USB连到电脑上就好了

2008-5-31 08:20 zhazha88
嘿嘿 楼上的 你太聪明了
F%B)p;Ewc+i.. 我怎么一直都没想到呢 哈哈

2008-6-3 17:22 wjwjwjm1811
要用到调治解调器

2008-10-11 01:49 数字
LZ用的三星手机??
/d9C0h?e2L,J.. /Ol9x-F ^m F..
我的电脑--属性--硬件--设备管理器z6oO0N'K6Dwv.D!N..

}8Qd6xgup.. 设置下端口COM1或COM3,两者要一致,每秒位数115200

2008-10-14 19:06 lovever
如果是三星手机建议下载最新版的PC_Studio

2008-10-14 19:26 zhazha88
呵呵 谢谢大家了A_M:D/`)S6A..
很久以前的帖子类
+]Z4Vq{,[tr.. 已经解决拉[a5z1nKu..
在小乖同志的提醒下
H8~S/@B.. 偶去买了个读卡器 一切OK:D

页: [1]