心情论坛 » 『爱的告白』 » 孤丹茹雪之心情

2008-5-22 23:24 s520dan
孤丹茹雪之心情

本想在空间里写心情日记的,但是不想身边的朋友看到这些,所以在这写下此时的心情E%\ [ LGE..

V:X0e l${.. 夜已深了,可人总也静不下来,t&[Hj?4c S..
不知道心情还是天气的原因,很是烦燥k)W-OLb'f5trk..
哎```看了一晚的<皆大欢喜>可就不想笑`反想哭的感觉``
4FDI8l'KT'}.\/] {8b.. 是我自己昨天说不要理他的,可心里却不是这样想的,M#~N+X(p&N(uD..
其实盼着他会再来找我,好想和他联系的~
M7y0@"W)m!R7I/@4u.. 天天习惯了有他的关心,有他的问候0e;lv4huWy..
今晚如果他不再联系我,我将要借此和他彻底散了`忘记他``
v.ir@ ^ G7TK;u.. 平时怎么也说不出这样的话,舍不得和他分```5^M E/N2v}n..
其实喜欢又怎么样,不可能会有结果的,
m4Z)y2KyR6q.. 现在这样选择也许是对的```
:~ g%X?+lx;tk VX..
y0]H W2AjW..  但不知道什么时候才可以淡忘一点`~
ZuO lO8v.. 今晚肯定是睡不着的拉```心情好郁闷````
6KHW*V:M)B\.. 不知道以后应该怎么样才好``

2008-5-23 00:18 s520dan
过了12点了,我想我们就这样结束了吧```
B)\4Y1m0h7J!s.. 以后我QQ也不会再上线了``~Z!~6D1J0j k'`$kg _..
等我完全忘记你我才会上了~~
.Y8t F`Sg3n.P.. 真的好舍不得你```你是我真正喜欢也是真心对待的一个人,
6u;n-\&g1Ro Qg'PB.. 虽然我们的认识是一个意外``(X4D5P_q;]^q0v}..
眼睛朦胧得看不清屏幕上的字了``Z Ng?)H0V*v-T`..
不写了`````

2008-5-23 08:39 小雨
感情的无奈是谁也无法掌控的,如果无法再坚持的话,就放开心情吧!愿你开心!

2008-5-23 14:55 s520dan
谢谢小雨```不过现在好象没了他我开心不起来`
(t4e2L-Tlx?o.. 他今天又和我联系了``我舍不得和他分```我想我目前还是会和他继续```

2008-5-23 15:21 小雨
呵呵,好无奈的心情,那么如果这段感情能继续发展下去的话,那么请用心维护与经营吧,毕竟真爱不%BB*\+k|f%_..
Z A3Ko0TQ8A`..
易找,错过了可能这辈子也无法遇上的了,希望你走好!:handshake

2008-6-14 15:35 s520dan
今天心情一般
.Be f9~"H~8Z.. 不知是否算发现`昨晚我一朋友和徐聊了天
?!nw~'U!o/AO.. 还留电话号码```本来是没什么的,但徐既然叫我朋友别跟我说```
/@2|4P4Y$gJ C.. `我鼓动着朋友去引诱他,一旦发现他对我朋友有不轨之心mh3qb@..
那将是我和他分手的一个理由``这样也好
-n]4n}n!ir.. 在没将来的这分感情上,就算是再纠缠下去了也没意思`````-K#o} u Ox p5d{..
现在希望早点结束````其实心里也是矛盾着的`` a*]^%{NI x"PC..
不过他如果真的,经不住引诱,那也是个不值得我再有丝毫的倦恋了```
)f(\^;`{/E5xw1F0c..
1d:K/?Gc"a[.. [[i] 本帖最后由 s520dan 于 2008-6-14 15:39 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 孤丹茹雪之心情