心情论坛 » 『爱的告白』 » 一切从头开始了~新生的我

2008-5-22 14:59 答案
一切从头开始了~新生的我

过去的就忘记了吧  忘不了的  就留在心里最深的那个地方,毕竟那是自己曾经拥有过的A7z"GJg.JlT..
朋友们,祝福我吧  我终于想开了~新的我

2008-5-22 15:15 mlj117
:v::v:祝福

2008-5-22 15:31 小雨
哈哈,楼主,该不会连头发也要重生吧?:D8N9q,w2x{8g1\..

s jWu#SP1V;})}r.. 祝福你每一天!:v:

2008-5-22 15:32 答案
谢谢斑竹~~~~~从头开始了  22岁前的都过去了~现在开始了另一个自己&k]6h Z@ K,w..
继续寻找幸福~~~~~~

2008-5-22 15:34 小雨
你好搞笑呀!从头开始?随了祝福之余还让我略带开心哟!分享你的好心情!

2008-5-22 15:43 答案
哈哈 愿幸福天天陪伴心情里的每个朋友

2008-5-22 16:24 答案
我的光头哥们  和我一样 从头开始

2008-5-22 16:30 小鹏
嗯,好样的,
0~EO8m D%We.. 回忆也是美好的!!!

2008-5-22 16:33 比寂寞善良
祝福你。

2008-5-22 17:04 Pemmy
呵呵....祝福所有重生的人们.....

2008-5-22 23:31 s520dan
支持楼主``:v::v::v::v::v:

2008-5-23 14:29 梦恋柠檬茶
剪卡尺就行了~~你不至于剪秃子吧!xg? i^2a%L2_..
;rose;

2008-6-5 16:54 沧海一粟
:handshake也许吧

2008-6-6 22:17 海妹
海妹看过你的文章了!|5{kPlM7]..
所有的爱字围绕的都是一个被你称为苗的女孩子!GIFiG^}[(e2C..
今天看到你的帖子,看到你的照片!{A6MO:KNbn4Ops..
或许你放下了那么深沉的一份爱,也是种幸福吧!8fl$h U!^3Fo6L] dG..
Df ^ZenO\7] N..
很多人,我们都无法真正的拥有!cizGf4D*P1a..
也许曾经的相爱让你觉得那才是真正的幸福!
L9z;FF??e*JT"\){V.. 会让你觉得似乎这样放弃和离开就得不到真正的幸福和快乐了! y;}CA y,~i*hx..
可是不是,现在的你,是不是真的可以从新开心!
$ey5tak1j#YU&]5|#U.. 又是不是可以真正的从心开始呢?~*b/W-MIj5~g3Vo..
U"G P)v-M$Xsn[9?+v2B..
不管怎样,海妹祝福你!3P&l}.M#b.VS8t..
我们都是在追求幸福的人.@'or DSv P..
在这路上,都是成长.
%I-ckXS.. 也许有天再回头看看时,
I+v%j$S^}DN1K-D d.. 仍然留在心里的还是幸福的感觉而不是现在的疼痛!w m n^!D[..

I:g!b&p.@(\F.. 愿你幸福!

2008-6-14 20:56 答案
谢谢海妹,从我来了心情,我终于明白了什么该去追求,什么该放弃,什么样子的爱才是属于我的,忘记一个人不是那么的容易,因为自己曾经爱过,但是不放弃又能怎样呢,那都不是属于你的了,放弃不代表忘记,忘记不了 ,就把它放在自己的内心深处,某个时间想想,曾经我也拥有过,人是活的,是活的就要活得好好去~~~~~~~~~~~~~~

2008-6-16 14:39 不想再伤心
祝福你兄弟,重新再来

2008-6-18 18:02 第二颗纽扣
你的发型:loveliness:

页: [1]