心情论坛 » 『网络游戏』 » 诛仙_和另一个人在另一个世界的爱情

2008-5-17 21:56 海妹
诛仙_和另一个人在另一个世界的爱情

盼望能有个人和我一起.看小桥,看流水,看人家!
f @4md&e(~ KX.. 这个人要疼我,要宠我.要在我最需要他的时候出现!
_ j?3W h2j T:|%V.. 而且不能对我发脾气D}9?:_^y3F/g..

(k"R fP8R Md7N+v!@cl.. 即使朝夕相处,也不会厌倦我的任性和无理取闹!$q q#e)\,B Ix"c..
永远在我最需要他的时候离我最近!+Ej3z y&~..
懂的我的心疼还有开心以及不快乐!j&VNt3H#^GQ..
哪怕在一个虚拟的世界里,也会给我最大的安全感!
b v pM0};[:O/u,H..
]#c {SC f.. 即使有天我们离得很远.他也能感应到我在想他!
I7F s(FM Q.. 会在每天一个特定的时间和地点以为做特定的一件事情是为他!+q"sB)Ci0EE S-N t#aM..
我会记得他的笑,他的坏,还有他不开心发脾气和开心逗我玩!)S2zx9ojR#{H3ad..
他是最优秀的,会对我说,不离不弃!会告诉我最美丽的事情!3MS/g#Tk}{U2k..
让我能幸福的在一个环境里慢慢成长和成熟!
1f3p'|-| t\J&A `..
(s*H(UZ q'?ly X.. 有一种爱,在特别的环境里慢慢的长大!
i+`(h J3g2YU.. 像小宝贝一样!
+Xb M,VIT f?.. 我们都会用心去记住我们想要记住的每一件事情!@L9Dh8xer3m(}..
爱,恨,或者爱恨交织!/tH`$E#KN..
我在想,我们要这样的好好的在一起!
{C2W'tk"_3U.. 为了彼此,给对方一个最美的记忆! R:SY\.}0D j,h..
而这个记忆,只在这个特别的环境和世界里!;@}zC3I7I}0QF..

Y5~;Dxcg#{I.. 你会带我去任何我想去的地方.还要带我去任何你去过的地方!%],P6tG&C(h..
让我知道,我正在经过你曾经经过的地方.M#[t `p[B?sgf..
这些,都是回忆里发光的碎片!很美,而且永远都不会失去光彩!
b(f.P]\G'X^.. 会一直在我心里最柔软的地方美丽的待着!$SwFZ J,~O8B!L..
任何人都无法去碰触!8v uO,p3n)^J..
这种美丽,因你而生!这种爱,因你而生!:SEY,H;]&D1KW2@..

:E f4Zst.. [[i] 本帖最后由 海妹 于 2008-5-17 21:59 编辑 [/i]]

2008-5-17 22:21 哭泣de云
海妹你也玩游戏了

2008-5-17 23:27 Pemmy
这样的爱情,或许在某种程度上满足我们对爱情的奢求吧.....

2008-5-17 23:39 zhazha88
哎 :(

2008-6-6 22:04 海妹
或许幸福,不存在界限的拘束吧!jiG @@ LAt\"R..

VZi7K#^5g.. 很开心,也过得很充实! va%r$R*tm..
小小的幸福,一种!

2008-6-16 15:17 o莣o
还是喜欢武林外传

2008-6-16 16:06 比寂寞善良
我喜欢传奇私服,O z0VNw..

7O f%K])u2M pG.. 哈哈,

2008-6-16 16:32 mlj117
呵呵,只是一种虚无的感觉而已哦,不要太在意了,生活很现实的,需要从中找到真实的一切..............好好待自己哦,祝福你哦

2008-6-21 04:14 神伤
行啊``玩完武林又玩诛仙

2008-7-1 11:49 zj984890
:L  .运气不错.碰到对的人就好.在游戏里我从没想过这些.只是简单的玩游戏,毕竟现实重要.(我可是骨灰级的哦)

2008-7-25 13:28 诗云
所有的甜蜜都存在于游戏中,离开了一切还是归于现实,诛仙给了我甜蜜的回忆,也给了无限的伤痛.

页: [1]