心情论坛 » 『摄影COOL』 » 博美~~~~~

2004-11-4 20:26 昭雪儿
博美~~~~~

嘻嘻还是我朋友家的狗狗 ]^ G)llo&o{p..
她家里有2条可爱的狗狗Wo${dR5L"Z..
apple比那个小笨要听话多了~~~

2004-11-4 20:29 昭雪儿
声明一下,照片上的肥手可不是我的~~~因为我拿着相机要拍照啊:)nw0MY:g9s(oGe Z..
:P:D:D:D:D:D

2004-11-4 20:30 昭雪儿
安静的小家伙就是可爱:)

2004-11-4 22:27 深海
哈哈,好可爱呀~

2004-11-5 16:05 ┊雨┊
呵呵,漂亮n8F ~|$G6|0Zl..

2004-11-5 20:30 昭雪儿
是啊,可能因为年龄的原因~~~apple已经不像一般小狗那样活泼了~~~多了点“老成”:)

2004-11-19 21:47 舒凡
我看不是老成而是老了
\!U-X)dm[?m.. 老人家

2004-11-20 16:05 昭雪儿
嘻嘻,没有那么夸张吧
4XC{F4~z9j4o)} `.. 它才3岁~~~:)

2005-7-30 00:44 魔魂心
咬你们 v!E@-zEW;R5}..
哈哈~~~~~~~~~~~

2005-8-1 20:30 北在北方
这狗狗和我家的有点像哦!

2005-8-14 14:51 小鹏
呵呵~~~蛮可爱的

2005-8-18 09:15 lovever
我一看见狗就冲动。打小就喜欢。尤其是喜欢狼狗。宠物狗差点。

2005-8-20 23:19 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]北在北方[/i] at 2005-8-1 20:30:H&KZ ~kL:Xd..
这狗狗和我家的有点像哦! [/quote]{;EF EN.ro b..
嘻~~~你家的也是博美吗:)

2005-8-20 23:20 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2005-8-18 09:15:
^ ^A7V6W#C.. 我一看见狗就冲动。打小就喜欢。尤其是喜欢狼狗。宠物狗差点。 [/quote]
E6i sZ8qc#wXN.. 嘻嘻 "dHXDdR..
不过天津市内不准养大型犬哦:L
;a(f$A#zrKC:C.. 过完年爸爸会从朋友家拿来一只~~~保密哦 到时候我要给它拍摄成长日记:v:

2005-8-21 10:17 青草草青
比我男朋友家的狗狗还差一点哈哈~~~~~

2005-8-25 22:50 悠远忧伤
哈哈.........肥手........

页: [1]
查看完整版本: 博美~~~~~