心情论坛 » 『学生时代』 » 大家听过(玻璃杯)么?

2005-6-5 04:12 [OLDUSER]
大家听过(玻璃杯)么?

《玻璃杯》 的歌词  *ww7YdaO..
你曾说我的心象玻璃杯F1FDUe..
单纯的透明如水0m EEb;Qmo.AP..
就算盛满了心碎
*r2V)CW;KOr.. 也能轻易洒掉装着无所谓6AWV`/Z;s..
我用手握着一只玻璃杯[{+Op:HE..
心痛的无言已对2ufOm|..
就酸再洒脱 笑的再美
(aoS.g-v i!q%w.. 心碎了要用什么来赔e'n/x W+h%Tm o..
你一只小小的玻璃杯 SZEW:bn+k1T..
盛不下太多泪水
a\ B)X"z.. 多一点爱就多一点疲惫}?(vpq..
洒掉一些给自己放飞 H)\x9NZ%Q$b)^ S2S..
那轻轻巧巧的玻璃杯!N~)DtZ pk..
总是太容易破碎
.rQY$E+W7Q.. 盛下了泪水就盛不下我们
J[K9NSPu.. 究竟谁湮灭了谁 谁又能体会
*Jd+Vwv yc.. 你曾说我的心象玻璃杯
I%wH0^ Og&}6`.. 单纯的透明如水
MqH#Q A.. 就算盛满了心碎
z0tc#{%o3R%V.. 也能轻易洒掉装着无所谓8S{ET5p..
我用手握着一只小小的玻璃杯`i!rl#`!{7bjc..
心痛的无言已对C BR'OsR.N..
就酸再洒脱笑的再美
yzR)t+u~v.. 心碎了要用什么来赔6|3hU%VLC |..
你一只小小的玻璃杯&`U@0E)c.a D4o%A_..
盛不下太多泪水
-[7{G!@"Yu3qi.. 多一点爱就多一点疲惫M1FK&K }&f;M..
洒掉一些给自己放飞0Q{Gd gd4t..
那静静悄悄的玻璃杯A%R4`fpl"H7C..
总是太容易破碎n \S'w;Me7w D-Rs..
盛下了泪水盛不下我们\V0p9d5J$ta+X..
究竟谁湮灭了谁 谁又能体会
&L3i#l}A%tW.. !A)u2Vd1lJ0?;Yb..

'd[ G#\ \dV~/z..
G5@Wd_c S^.. [b]多想找一个象●玻璃杯●的女孩   {Rs*py-F{IC..
  单纯的透明如水。4ok E"G4Ta..
真不知道现在高中毕业后的女生还有没有这样的了。[/b]

2005-6-6 19:02 [OLDUSER]
这是谁的歌?

2005-6-6 20:28 [OLDUSER]
男人的感觉=女人的心?

你还需要多练习

2005-6-8 11:31 lemon
我喜欢!!!

2005-6-10 21:32 ▓天枢
我换号了!我是天枢!

上个号让我给忘记密码了,又伸了一个,以后就在这混了
H5Z5W*P_a0v&b k.. 那首歌是清华两个女生唱的,希望大家喜欢
-trnre.e)QN d.. 喜欢聊天的加QQ31662981

2005-6-10 21:33 ▓天枢
我换号了!我是天枢!

上个号让我给忘记密码了,又伸了一个,以后就在这混了
7b,t/F$r Jqf.. 那首歌是清华两个女生唱的,希望大家喜欢
lk w%Wuq.`.. 喜欢聊天的加QQ31662981

2005-6-10 21:37 [OLDUSER]
超好聽。。

聲音很純``而且好好聽呢。。

2005-6-10 21:39 音乐鼠
[music]http://59.81.54.34/qiqi/music/bolibei.wma[/music]
T9B-V@!p@m? g-gK.. 把歌找到了 送来给大家听听:P2Vchi/Iu:d..
缓冲比较慢 想听的可以等一下哦 是很不错的一首个曲 歌手声音好清醇呢
krDh{ T![.. 呵呵 推荐大家都听听
|hqn)KS jvQ;z)f.. !w3o9XYq5d..
[[i] Last edited by 音乐鼠 on 2005-6-10 at 21:41 [/i]]

2007-5-20 22:17 zjzfxy
这歌一推出就听过了..那时觉得很清纯..-|(d@j6q..
现在也在听.是曹慧娟.卢晓芸唱的

2007-5-20 22:25 fly
好可惜啊  音响坏了 听不到

2007-5-27 02:28 lemon
我的一世英明被这首歌给毁了....:')

2007-6-1 22:01 zjzfxy
楼上的为什么这样说呢?

2007-6-1 22:13 fly
回复 #11 lemon 的帖子

为什么????????

2007-6-2 01:28 瞌睡的猫猫
听过,有种淡淡的感觉

2007-6-10 11:14 梦恋柠檬茶
我听过滴。。。。。。。。。。。

2007-10-24 16:58 断线风筝
太慢了.....听不到

页: [1]