心情论坛 » 『心情杂谈』 » 第一次.遭遇同性恋....

2008-5-7 13:02 NaNa
第一次.遭遇同性恋....

我遭遇了同性恋
5j%n EP&o$Un3A.. 我被非礼了 超级崩溃的那种非礼....
5_z$i]g:u..
D i R!AkX3^%Sc:pQ.. N6g(~{2d*lZ..
我第一次遭遇同性恋
Y#L:YS&u/|!E}.. 虽然我不鄙视和带其他看法 但是我比较极度郁闷!ix]*GU1k5^GCC..
|%p OL LCd;^..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2011-4-16 17:14 编辑 [/i]]

2008-5-7 15:39 比寂寞善良
本人并不鄙视同性恋者。
tDk6rd;h9H,@.. 但是我觉的女人和女人、男人和男人做好恶心。

2008-5-8 11:31 空城静
确却的说是十分的恶心6Y;?-_b#f;d*qf..
在此声明本人不是歧视这种人0{8p daa..
只是觉得这些人
*c9CU G3AX@+k~.. 是在某方面的刺激才会这样的
RVnQ#J].. 同学能忍则忍了算了
"m C?[c3H!T.. 嘿嘿

2008-5-8 11:39 walhp05
回复 #3 空城静 的帖子

我也不歧视,有些电影很好看的,不过不希望他们是我的朋友

2008-5-8 13:00 lemon
过时了...

2008-5-15 11:46 忧伤天使
有点无奈!
!\!dU`KGABp\.. 不过我们大家不要歧视同性恋!
m p;Rk[z.p1{F#`.. 他们只是和我常人的想法做法不一样而已!

2008-5-15 13:36 Pemmy
一个过肩摔,把她往水池里丢...
6A7G'd(j0~!Lh1WL.. 让她清醒清醒.....

2008-5-15 15:43 小雨
好恐怖哦!我看到有点害怕!;d

2008-5-15 18:07 幽蓝叶子
:funk:还好没地震恐怖

2008-5-16 11:08 错误的浪漫
你需要这种感情吗,不需要就告诉他,免得以后朋友都做不上

2008-5-16 13:47 萧剑
我也不鄙视同性恋!!!但是。。我觉得。。男和男的做很恶心!!!女的还可以接受!!

2008-5-16 14:54 mlj117
唉,据说是一种病吧,不过人很多,自然就什么人也会有哦

2008-5-19 12:18 昭雪儿
同学中也有这样的情况eV `kSk/jqZ[..
;D*n3]6fIdk'd V#L Fp..
笑谈下“不用担心你的姐妹或者哥们抢了自己的爱人”a/R)D qup..
%d2T5N-\X!Z!n..
不过如果真的遇到这样的情况,nana还是要勇敢地说“no"  总觉得太怪了,看着都不寒而栗了,何况你亲身感觉了~~
?;lL3\ ii [4s]ZE..
%w&W(CF JV+nD.. 再次遇到这个女生要告诉她,你不喜欢同性

2008-5-19 12:40 哑巴的话
汗!/QL,sr#B0d3O#K#o5r..

+FK+gb4m.. 女人和女人我能接受!4Jv9l0C8Y7\ N:B B..
tH"`.T~g(^$Lj~._..
但是首先不是我的女人!
HWDw+jQ(o'qkw.. %[f6Nm$?kCJ..
男人和男人!!!!!!!!!!!
.K4wT)m-hV9YJ(Am..
zl/P%UBhz\J}.. @k,TRu@T3\..
呕!!!!MHP4jd pL`l..
j o$I0XP wF..
想到就吐!!

2008-5-19 13:21 艾薇儿
NANA。。猛妞。。。佩服佩服。。。!!!

2008-5-19 14:20 萧剑
默哀中。。。。请勿打扰。。谢谢合作!

2008-6-6 11:50 第二颗纽扣
[quote]原帖由 [i]walhp05[/i] 于 2008-5-8 11:39 发表
R5W/P%^c F1Z.. 我也不歧视,有些电影很好看的,不过不希望他们是我的朋友 [/quote]
$w C^y6Pvl..
k]B^@2e*C/L&P.. 那你还是歧视

2008-6-6 11:51 第二颗纽扣
[quote]原帖由 [i]萧剑[/i] 于 2008-5-16 13:47 发表#Qb,T*G/Oh#L..
我也不鄙视同性恋!!!但是。。我觉得。。男和男的做很恶心!!!女的还可以接受!! [/quote]
cAzk|h..
T6v s-w {.. 您老·········

2008-6-7 16:16 wjwjwjm1811
拐子哦,这个好象是发不正当的贴呢

2008-6-7 18:10 比寂寞善良
[quote]原帖由 [i]第二颗纽扣[/i] 于 2008-6-6 11:51 发表IS/y"c7k yP(^i..
C9o!eY$SKh..
A"_4w9h#t S l"NF..
您老········· [/quote]T-D/rbvi/`$o..
有事吗?
~0m K4_ x&ti..
$Z0a/~/VfD#@ HM.. 我不老,我很小.

2008-6-8 20:55 o莣o
呕心捏~1接受不了

2008-6-8 23:05 僵尸
不歧视也不反对
GI#yB4VtT.. 但是不可如此放肆I(sV4nPl..
这也是一种性骚扰i,kAQ@+f9_ _8H)h..
应当直截了当拒绝pX;T6d!Q%L%^..
不必担心伤害不伤害w5vddO)y k..

IV o-K"b a7E.. 同性恋没错,但侵犯他人就有错了

2008-6-8 23:18 o莣o
:)不能接受,我身边人要是走这路。。。我肯定断绝来往关系了。。

页: [1]
查看完整版本: 第一次.遭遇同性恋....