心情论坛 » 『心情茶馆』 » 若我离去..后会无期...

2008-5-3 18:30 NaNa
若我离去..后会无期...

[color=SeaGreen]
(r&v7idnf.. 4o%x!B|8{AVK..
听着弦子的<醉清风>.心开始变的纠结...
X3cn;T"n;K.. 想南昌了...好想...
1? bF @Q3e3c~b(_.. 离开那里快一年了.好想回那里看看.... TYP rAk.R$f[#m..
看看曾经走过的路.走走我最爱散步的操场.逛逛我经常溜达的后门...
p^9a,vRt.. ­
l s$}&GQ(`T.. -w.W9W? [!v#d2`#C..
离开南昌的那天.满脸全是用尽力气伪装出的平静.
I(c&lY+z+W*Sj7XD.. 一直不停的暗示自己.这次.只是回家过暑假而已.可悲伤还是止不住的蔓延...
,hK[*yy.. 于是在内心反复的念着会回来.还会回来的... Gbg@/Y0y1U%y..
就这样让自己极力镇定着上车.坐在位子上等待火车开动.
9H+PjA3['y.. 车里的渐渐多起来.我知道火车很快就要开了.心跳越来越奇怪.慌乱...
*a"]c)M?.. 之前一系列的洗脑全部没了作用.无何都安静不来.受不了这样的压抑..
3`+cAUu.. 跑到抽烟区.抚着玻璃.静静站着.望着对面那列未开动的列车.一动不动...
3Imk @ EY.. 没了思想.没了灵魂.心.木木的跳动着...
O[cd `..
]4P%x w5[ H8i/B.. 0nT-S7}'YM$t..
g!C+I#\O;Y..
以为自己会有解脱的快感.以为自己会高兴的欢呼终于远离了让我痛苦的人与事..
+NF,UnF#h G Z.. 脑袋一片混乱...人安静到都可以数清楚太阳穴下突突跳动的筋的频率...
7\.OK$j S$]a,u d.. 身边过往的人擦到我的肩,踩到我的脚.我却置身事外.没任何反映.就那么的站立着... @QVH6_z^..
不知道站了多久.不知道失去思考能力多久.不知道魂魄离开身体多久... ix'liX2KP..
人.懵懂了太久.心.沉睡了好久.
*w o.pdh s1s3e.. 突的.一声尖锐嘹亮刺耳的哨声.象把利箭刺裂我混沌的思维... "SZ%c"i-f2A7qq Uf..
浑身一振.眼泪簌簌的就往下掉.象断了线的珍珠.摊开双手接也接不住... DB)^:jm9LXR0R..
终是哭了出来.心越哭越痛.声音越哭越大... /[YlZ%n..
三年里的一切难过和悲伤.孤独和无助.伤口与疼痛.以及短暂的幸福片段象倒映的黑白电影.疯狂卷过身体任一角落...
I u'[ouT.. 无助的象个孩子般靠着侧壁缓缓滑落.跌坐地上.掩面啕嚎痛哭.象疯子.象傻瓜... )@L L5Ik#@(OF,i;L..

$\&eY#]%\3k.. K$K9C9mpc q..

H(~m oUC!x.. 我知道这一声号响.我就会离开.永远的离开这里.永永远远.彻彻底底离开... +TDt%X1mo2tfd..
离开我曾经熟悉的一切.离开爱的人.恨的人.伤过的人.伤我的人.心.禁不住的阵阵绞痛...
+z {8l&zejT.. 火车慢慢的开动起来.我却突然站起来象疯了似的冲到火车车门处.不管不顾的要下车...
'o/A/eY8o%Dj.. 列车员看着我满脸满身的眼泪.一脸愕然.不知所措...
6w4r&`/U/}#\.. 其他人慢慢围了过来.我站在人圈中.双手紧紧的交握.泪眼朦胧.惊惶无措... X C-f Q8XT..
失神的眼睛望过一张张脸.希望可以寻到我熟悉的面孔.希望可以看到我看了三年的那张脸... 'e)Y$L I s2~)o F} G..
可是.没有.没有!!就那么的站着.泪流着.茫然着.突然就扬起嘴角轻笑了一声.缓缓转身... Zx}tk3q'nn..
在人群诧异各色的表情中一步一步向自己位子走去...
5Ju1tz(I\~.. ­ FO-uC'tA8c sRs..

0}__-UVdW)`..
6jv1kXz;t2m.. 我知道我过分了.过分失态.过分耗尽了自己心中的情与爱...
#^ I%MJ&[4o#v`.. 别了.南昌....别了.我爱的人....别了.我的青春年华....别了.孤独寂寞的我... *v\7X,]/\@ y P Q..
一切的一切.在我离去之后.会渐渐消失在时光的长河里....
l H)FL5W(DP.. 我再也不能靠你如此近的呼吸.... !uAd8A c,n`..
再也不能与你在同一座城呼吸.呼吸爱情的氧气.呼吸眼泪的悲伤....呼吸你的呼吸...
WQeJ.f gY j[&`\.. 谢谢这座美丽干净.经常会下雨.经常会有刺眼晴天的城.教会我成长... 'P o7? ]B{ i Uu..
我最美丽的记忆与时光都停留在了那里... *z4N]"G*w.z..
南昌.心底永不消失的地方... cH$Rx0f2p0Z..
再见....[/color] [#AV,q;kHeu..

NxO9vK'^(ob[8vF.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2008-6-24 02:48 编辑 [/i]]

2008-5-3 22:38 一个人生活
<假如让你吻下去>,小莉子猪头,我是真的想你了,好想好想,今天是我生日,大家祝福我吧~~

2008-5-4 00:37 NaNa
祝福你。生日快乐````

2008-5-4 08:23 小雨
回复 #2 一个人生活 的帖子

呵呵,我也来祝福你啦!生日快乐哟!

2008-5-4 08:47 一个人生活
呵呵,早习惯这样一个人过,谢谢两位版主MM了;rose;

2008-5-4 11:15 mlj117
祝福:handshake:)

2008-5-4 15:15 未曾见面
祝福,;rose;:)

2008-5-6 17:46 咸鱼
我也南昌的///..

2008-5-7 18:23 saokai98
我也来祝福你啦!生日快乐哟!

页: [1]
查看完整版本: 若我离去..后会无期...