心情论坛 » 『爱的告白』 » 到底怎样才能忘记一个人

2008-4-27 20:07 恋上恋
到底怎样才能忘记一个人

都已经两年了  我发现我还是忘不了 他
\ n2W`l}G.. 我花了两年的时间来忘记他5oh:y gx,|bT..
但是真的很难
&Yb5rK;a+z4Z.. 一个人的时候我还是会很想他
s!ps#]2_.. 经常一个人想像和他在一起会是什么样子W"`Z$}m$QQQ1Q..
明知道那是不可能的事情  8^MU&T!C6yqN..
但是我就是控制不了自己
_P)H/^Qr.. 有时想他会想的自己一个人偷偷哭泣
J:MV?M9B8p&w"B1A:_E(n.. 以前的我不管怎么样  都不会哭的
6f hQxH_ n&y.. 因为我认为哭是一个人懦弱的表现
]S&Z&j+p.. 但是现在的我常想哭泣 但是却哭不出来 Oh*i/C-wnf..
有时候却莫名其妙的想哭   在想他的时候
"qC'~g?kyx.. 尤其是去了他家(自己租的)&K~|+m9|G"kC"`..
看到他现在的样子   没有以前潇洒了
5[H%P_~{:[^.. 我会想象要是和他在一起的人是我
8XwA(rhiD.. 我肯定不会让他这个样子的
^@+l_x,_ ]1{.. 尤其是 他对我说他瘦了   
IN'lN6Y:W.. 每次想到他我就会心痛   接着就是肚子疼4tXSv8G}..
但是这些他都不知道4y.E#},Z%_8N)^..
我怕他知道了以后连朋友都没得做
@Amw5[.. 我现在接受不了其他人的感情bmn1IFLW&]..
我想除非是我完全忘记他
6k s v{k;D r-X1p,Ug.. 否则的话我真的接受不了别人*`*S+PzZ g,NC K&Dz..
我告诉他我讨厌现在的自己
^$TT1ctl.. 到底怎样才能忘记一个人
8[6u~~4Up4mf k*^k.. 到底怎样才能忘记一个人
,zQ6dfiD P)n;Lq.. 到底怎样才能忘记一个人 Mz~/~*B2j9E6J..
到底怎样才能忘记一个人

2008-4-27 21:13 tebeibaodao
你的痛除了自己能够感受到,是没有任何人能真正体会到的,所以对自己好一些,别想了,该忘就忘了,虽然那很难很难,但是还是要努力,一定能行的。

2008-4-27 21:48 Sweetヽ葬嗳
有人说 当你想忘掉一个人 那么你就去找另一个人来爱3gdd,m5d7R..
很自私的想法..K`/Y-KF O)k9IPu..

j"\,K e!L~&H}y.. 除非是你自己真的很想忘掉 不然你根本不会忘

2008-4-28 15:53 心情音乐
你不是忘不掉,是不想忘掉,是不忍心忘掉,是舍不得忘记!

2008-4-28 15:58 luckly宝贝
要忘记他,就得连同有他的记忆一起忘掉。你做得到么?
6D:U"gD1]*m"V.. 做不到的话就平静的接受
%D|Zs1X\Nh6J;I.. 用一种平和的心态去面对你所不想接受的事实Q'F,Pd.ugM|U..
那样比你要努力的忘掉点什么来的要快得多

2008-4-29 11:02 jiajia
忘掉一个何其难,回忆记忆都已经深深扎在心里了

2008-4-29 15:19 小雨
为什么要迫自已去忘掉某些事情呢?这是一件好累的事情,倒不如换个角度想想:若干年后这些记忆会伴自已慢慢走过,也是一道亮丽的风景呢!

2008-4-29 17:37 mlj117
记住该记住的,一切就可能会发现....................................其实时间可以.将一切都处理的很好哦.,

2008-5-1 10:32 恋上恋
谢谢大家的关心  不是我不想忘记  
:_ @1\ wbyoo.. 也许你们说的找个人来爱
;E J,JyAL.. 但是我发现我做不到'g6M#qKWe8a"Eza~/e..
我已经花了两年的时间
@MF&I%Q-uf4K.. 也不是没有象你们说的那样做*V#o6Y*AF!B%m%s o..
但是事实上我根本做不到
fy}+L:D;o.. 我对其他的人没有感觉-I;sN7z-m9q"a:E#_&~..
现在的我已经见到他了a,SEs`})zF..
但是见他的感觉
n.v F o NWsf%M0w5{&t.. 让我更加的心疼他了
'z{"}V W/t.. 现在的他很憔悴

2008-5-1 10:55 恋上恋
有时候想想这样真的很累  T.ik e7u~..
但是我还是很想他+Y*JX+S+p'cL..
看到他现在的样子k7}u5G$Qh T)c}O..
我只想他过的好
:Q&Xd,R9K&bRZ,E.. 也许顺其自然也是一种不错的方法

2008-5-1 11:02 哭泣的泪
忘记一个人很难,
K.] c-M$Q#NB.. 或许只有时间能疗伤吧,
Y$T9\VvTK8h cL.. 但是当你遇到另外一个让你心动的人,
+] ]SH.k Jh`G.. 那个就会慢慢的被代替了……

2008-5-1 11:23 恋上恋
但是我不知道我什么时间才能忘记W_UEBswt..
我已经花了两年的时间了a \+x;A*L[j.A hH..
我本以为自己可以忘记他的
,@h_mqBL.. 但是在我两年以后的今天我又看到他的时候
[J"Pf Q.. 我真的是还是忘不了他啊

2008-5-1 11:24 恋上恋
但是我不知道我什么时间才能忘记8z$X5q7B;bp]..
我已经花了两年的时间了
ac8P c I;x#n ia.. 我本以为自己可以忘记他的*hHYA2l3l#yCj o!D..
但是在我两年以后的今天我又看到他的时候G7B,ck2g7Ek+|..
我真的是还是忘不了他啊
@ N8lj|ao.. 我也不知道什么时间可以在遇到可以让我心动的人

2008-5-1 11:43 恋上恋
谢谢斑竹了  PQ^g ]F2RZ..
我已经两年没有上这里看了 CM*['lC2[fp..
没有想到你还在这里
im*u2]K8a2}.. 还记得我这个人0N Mq&L4X8a;F..
真的很让人欣慰啊

2008-5-10 17:49 答案
忘记一个人很难  ,一年了 ,我以为自己很潇洒,我以为自己早就忘记了她,但是 今天回校因为她的一个冷漠的眼神   我伤心了一天

2008-5-10 17:58 幽蓝叶子
忘记是很难的事情。.sH;X8Wd q.I BOv9If5w..
越想忘越忘不了。G*BE X*ifk..
如果忘不了 为什么要强迫自己呢?
0~g:AU(QB.. 把他放在心底的角落 不去想  不去碰触La$cZU4LH:R9h..
日复一日 年复一年
8`+k5^?XIb.. 突然有一天你会发现你已经不记得了。
9U-`k4YJ"A7d c.. 他的人 有关他的事在你不小心的时侯已经忘掉了
fm4jz)I7@8v;v.. 余下的只是那些残破的回忆

2008-5-11 03:15 萧剑
换脑袋吧!!!

2008-5-24 19:08 寂寞宅男
想忘记的人是永远忘记不了的    %`aT9\Q"Oo..
;V ~ p^N'Av5@M H..
到不如放宽心态     理性的对待  也许会好些

2008-5-24 23:04 破碎的回忆
相思苦苦断肠
\-l3Z(C v1k5L/{.. 痛恨现在难遗忘
N,`G`.nuw+ga.. 朝夕相伴数十载X~)q]i XB \F..
换回只有铁心肠

2008-5-24 23:18 迷茫的心
忘不掉就干脆不要忘记了
N;Vs8K'KM5L:e..
S _'o9Jkh.. 有的把那种心情放在心底  
6Xg/P;}T%cgU..
%ubz t!q.~2T.. 忘了如果心没有忘记的话等于白忘记 *E6kZ"OCV6Y%Dl..
U-XGP-}.H hjO0G#g..
如果心里没了他 就算看见也只会当作陌路或者普通的朋友(V;L(N]V6^X..
0n;K3H(c ^2IkC..
那样蛮不错的

2008-5-25 21:48 尐兎
你整天想着以前和他的种种 能忘记那才叫奇怪 分手后还做朋友 个人觉得不是件好事 毕竟曾经在一起过 就算再做朋友彼此也多少有些尴尬 何况你还爱着他。$Iv q+P_0fEeE-Q..
当然 根本没有什么办法是能让一个人忘记另一个人的 脑子是你自己的 任何人都无法代替 你必须清楚的知道你们是没有可能的 如果心理很清楚这点 那么忘记他就只是时间的问题了 曾经我也和你一样 忘不掉 可是就算记得又能怎么样 其实记得只是一种感受 我们可以放在心理 那样的感受会让我们自身慢慢成长 成为更成熟的人 你爱他可是你们不合适 那也是很常有的事 不是么。te2J I S0n..
不用刻意逼迫自己去忘记 如果一定要给你一个建议 那么就是别和他有任何的联系 就连朋友都别做 洒脱些 等到对的时间遇见对的人 那时的你再回头看看现在的自己 会觉得当时的自己只是一个扒着回忆不肯放的人。

2008-5-30 09:56 毒mm
都交给时间吧...
%l3OK{c4Q.. 时间是最好的良药..

页: [1]