心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 你到底爱着谁

2005-6-4 02:12 [OLDUSER]
你到底爱着谁

[align=center][flash=400,300]http://61.236.93.35/flash/pucca/nidaodiaishui.swf[/flash][/align]
-x5\2^6qs9Ca;UY?..
9d&kENR$`s wk7x+?.. [[i] Last edited by 小鹏 on 2005-6-4 at 13:05 [/i]]

2005-6-4 02:19 [OLDUSER]
哭过的天空

[url]http://music.skyhits.com/flash888/2002/flash03dk/women_mtv01/suhuilun/kuguodetiankong.swf[/url];e [ Zu)@..
G {$ZM,z!P!?..
[[i] Last edited by 小鹏 on 2005-6-5 at 23:01 [/i]]

2005-6-4 03:58 [OLDUSER]
你到底爱着谁

我真的不知道我到底爱着谁啊

2005-6-4 03:59 [OLDUSER]
世界上有完美的爱情吗?

我现在真的不知道
@t{6[wQ:~'B1B-F.. 这个世界上还有没有完美的爱情
*p9e jn^:A.p4du.. 可以去说

2005-6-4 04:02 [OLDUSER]
你到底爱着谁

;p:L:L;p你还好吗
ha R wZ#~.. 这是一个我一直都想问你的问题
@F+|.nZc.. 但是我却、一直就没有这怨愤

2005-6-4 04:02 [OLDUSER]
在吗

你们还在吗

2005-6-4 08:34 Star
[quote]Originally posted by [i]delon[/i] at 2005-6-4 04:02:c;Yws&s WU..
你们还在吗 [/quote]/rfe-ZT`L..
呵呵  也许太晚了吧  大伙都休息了:) j!O$Eqkg Y..
不过 看得出你也有自己的心情
Kj8V0Yfv1lO.. 可以到心情茶馆里发表你的主题哦

2005-6-4 09:00 [OLDUSER]
大家好呀!我新来的哦!照顾一下哟!/saO1E_B+b)d..
!c4G&nm{6t@..
其实要说你到底爱谁,并不难,只要你不要的太多了!
)?9` U L3x"Z.. 用心去爱你所爱的吧!o)M2T H.?G!m`..
朋友们!
)H;f(~%uuZy.. 祝你们的爱情是甜美!

2005-6-4 09:28 Star
[quote]Originally posted by [i]阿润[/i] at 2005-6-4 09:00:
`| TH?B].. 大家好呀!我新来的哦!照顾一下哟!vRCMB%a..

KE S0cx*p.. 其实要说你到底爱谁,并不难,只要你不要的太多了!`c2m/o5WC..
用心去爱你所爱的吧!
^+~*b9?N-O.. 朋友们!
_4ai?/`n.bE.. 祝你们的爱情是甜美! [/quote];f}ZdA h..
:handshake
bb"i/elR.. 欢迎您:)
F!l#jMX5_RM.. 希望这里带给你好心情:)

2005-6-4 13:19 小鹏
[quote]Originally posted by [i]delon[/i] at 2005-6-4 03:58:
2l ].D,k!s'J.. 我真的不知道我到底爱着谁啊 [/quote]
`5k;Z{r.\N6EJ..
v/Q(NL$h:F]K)@Z(@..
)`xX |r1k.. 何必那么烦脑呢.心里怎么想的,就怎么做呀

2005-6-5 22:03 音乐鼠
楼主注意!~~~3`J2\%H\ b#N2c..
不要在一个话题里面重复发表两个flash文件 由于flash文件不比其他的视/音频文件可以自由开关"ex0p-P~d VT..
会在欣赏方面给别人带来一定的不便
3j&F%D m|!]9Z.. 以后记得注意哦!~~你的第二篇回帖已删除 没有多余的惩罚
qP)IQ&K;|{..
{ L{!n H.. 我们不在乎消耗掉多少版面 但是没必要在这方面节省空间 记得了吗?
ui ap"e.. :)

2005-6-15 02:26 [OLDUSER]
爱情到底是什么

有时候真的很想问爱情到底是什么,什么才叫永恒,什么才叫天长地久,是否曾经拥有过那才叫做爱情,爱一个人到底要怎么样她才明白付出真爱呢,爱情是否真的很自私,爱情是否真的很可怕,难道爱一个人真的那么难吗?谁能给个答案呢?

2005-6-17 12:15 随心猪
爱她,就大胆说出来哦

2005-6-18 01:48 [OLDUSER]
说了,,

爱她就大胆的说出来,俗话说,女人心海底针,到底有谁知道她在想什么啊,我也想说啊,但她总是不明白

2005-6-18 03:36 快乐音符
爱不爱谁想那么多干吗
L6EjS:z,r#L.. jl5oc RI(x,EI*C..
主要是自己去爱了1Q3ph A OR\A]t7CJ..

DY&M,[Z&Q0u!Tf.. 找到一个自己爱的人已经不容易了
^V ?s8@Y.. VCZgS+IL..
分的那么清楚干吗
4Pc`#Ca g(j'l.. KR j!?f}T m_0y"B..
有时候糊涂点$m5i9E!`2PVH3L:b..

J/Q8P8Pv$_Xy.. 没人会说你傻

2005-6-18 14:07 小鹏
糊涂的爱哦,,呵呵

2005-6-18 19:28 快乐音符
那又怎么啦
jdg[M..
?'f%Gcu.. 爱他我就说出来
4d8|0E m p..
@nQb&Fp|nS.]!}#|.. 不爱就不爱了
4@ ^7DHH..
eH$^0NB%^%\/H,L.. 没什么留恋的

2005-6-20 14:39 头发乱了
楼上的,你可真干脆,怪不得我怎么喜欢你

2005-7-7 17:01 丘比特之箭
当爱是完美的时候也就不属于你了!也不属于人间了!

2005-7-7 21:55 尐兎
还不错....呼..

2005-7-9 22:44 [OLDUSER]
谁能说的清?你到底爱着谁?:o:o:o:o

2005-7-14 11:44 小鹏
自己喜欢谁就是谁了呀

2005-7-31 15:28 天使
什么叫爱情谁能说的清呀~!o5xI_#~)ZV#P7Qx..

a(R%b5yk7gY(G.. 太复杂了呀~!
yY^nUPS4g..
!Wv!O7K6yI#S9wt.. 到底爱谁?
GkQn[8MzG J*G.. W5K1j5y]+l es..
我自己也不知道到底爱谁~!

页: [1]
查看完整版本: 你到底爱着谁