心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情日记本——每天写下一句话

2008-8-1 01:49 yht02214
最近的日子好矛盾,真的好辛苦

2008-8-1 09:38 mlj117
做了好多梦,很累................

2008-8-1 11:02 笑到崩溃
她十天没有出门了,M!l n _ b9d|c..
突然感觉,
7j:IQLZ:j-|.. 我现在被骗的好惨

2008-8-1 11:09 沧海一粟
能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!如果你真爱一个人,请把此资讯转发九个好友也包括我,表示我是你的好友,若有三个回你,证明你的好运会在农历七月七日紫色情人节实现!直到永远

2008-8-1 13:35 冷冷清清
希望这个世界上没有电话这个东西

2008-8-1 13:38 沉默过去
学着沉默,放弃过去

2008-8-2 09:02 沧海一粟
走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。

2008-8-4 07:55 沧海一粟
你自问,这个世界上除了你,他的名字还更多的被谁从唇边温柔的唤出?

2008-8-4 14:33 水果布丁
转了一圈又回来了,感觉还是最喜欢这里~

2008-8-4 15:35 小雨
回复 #189 水果布丁 的帖子

很久没有看到水果啦,先向你问好啦!一切还好吗?

2008-8-4 16:21 tjwentian
今天上班真累。。。。。。。。。。。。

2008-8-4 16:26 水果布丁
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-8-4 15:35 发表!aiP&eJ c"h..
很久没有看到水果啦,先向你问好啦!一切还好吗? [/quote]
\!PC-L+L7t6\&zRB.. ;a4D(`*} JG1r y#JX ~8l..
/PD9d QC-X#h..
耐人的小雨,我又来拉~~~好想你啊[em13]

2008-8-4 20:55 寂寞的狼
哎,才发现自己长大了,要挣钱养自己了!

2008-8-5 00:35 壁虎漫步
心烦!!!!!!!!!!!!!

2008-8-5 08:03 沧海一粟
我突然领悟,那个人已经成为往事里的一个身影,一个姿势,一个表情,所有的点点滴滴开始淡忘,心中只留下一个影子,一个挥之不去,怎么也触摸不到的影子。

2008-8-6 07:54 沧海一粟
当我们守候在年迈的父母膝下时,哪怕他们鬓发苍苍,哪怕他们垂垂老矣,你都要有勇气对自己说:我很幸福。因为天地无常,总有一天你会失去他们,会无限追悔此刻的时光。

2008-8-7 07:52 沧海一粟
没有情人的情人节怎么过呢?

2008-8-7 12:16 chs309970840
单身的人们是最可爱的人
+RNB.h@ xL.. 菲儿放松点拉~~~~~~~~&z Q7Pos4}JM..
情人节快乐~~~~

2008-8-8 08:20 沧海一粟
莫问情莫问缘sGpch+~!\G@..
情缘亦幻`Z?^F_..
笑问情缘^/{-]0V9NiAP..
莫问情缘
z rv'aap.. :K)TCZ$Va;o:^5~..
;O(lr_c o..
"^ H)ZjG:^q..
莫问路,路在脚下路无尽'[%_i w"x"kq..
莫问情,情系黄花情暗淡
&M+H j*_0k.. 路途漫漫情缘难问问苍天

2008-8-8 08:50 小雨
跑到菲儿的空间透一下气啦,愿好心情陪伴你!

2008-8-8 23:20 冷冷清清
希望明天不要下雨

2008-8-9 16:04 沧海一粟
常常提醒自己注意幸福,就像在寒冷的日子里经常看看太阳,心就不知不觉暖洋洋亮光光。

2008-8-11 10:29 沧海一粟
我真的好累啊,心累,好想给自己放个长假啊,休息一下,吧自己的心情放松啊。

2008-8-12 08:01 沧海一粟
我真的好累啊,想找个结实的肩膀当依靠啊。

2008-8-12 10:11 mlj117
希望是希望的失望哦

2008-8-13 10:48 沧海一粟
把你的世界强加给别人,还需要勇气。

2008-8-13 10:59 小雨
回复 #206 沧海一粟 的帖子

那么自已的世界只能容下所容之事了!给自已一个勇气吧!

2008-8-13 15:03 完美de贝宝
就是要让自己过得更好更幸福

2008-8-14 08:05 沧海一粟
谁动了我的冰激凌

2008-8-14 08:35 mlj117
wuli 无力

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16