心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情日记本——每天写下一句话

2008-6-27 12:35 桃夭
[quote]原帖由 [i]沧海一粟[/i] 于 2008-6-26 08:07 发表
H$| ] hq W.. 谁能告诉我口腔溃疡怎么治疗啊。[img]images/smilies/mad.gif[/img] [/quote]R k7DH1]1v~..
[color=sandybrown][/color]1R _+V t8@X;x j L..
用易可帖啊~`;rose;
/p2`/nj2wo;k.. 多喝水`吃清淡的就会好了~`

2008-6-28 08:56 沧海一粟
[quote]原帖由 [i]桃夭[/i] 于 2008-6-27 12:35 发表i"EdR2V,Z..
K/Z Y4Bn V2i*_..
#q&Z}%M_N..
用易可帖啊~`;rose;
fae rrS$Q.. 多喝水`吃清淡的就会好了~` [/quote]#\,]g+~%klb..
,x4}h+ZDQ..
"w loX`5Xx9E O..
谢谢,挨了一针就好了

2008-6-28 08:57 沧海一粟
下场小雨,把自己的心情给淋湿。:(

2008-6-30 07:53 沧海一粟
累累是累上加累啊:')

2008-7-1 11:55 yht02214
今天考试,坐在我后面的人向我要答案,我没给。。。。真够闷的。

2008-7-2 09:26 沧海一粟
好不容易下场雨,心情跟下雨一样呢?

2008-7-2 09:39 坏坏吸引你
昨天下雨 我都透了 不过好爽啊 还约他们在天台上踢球呢 光着脚丫;)

2008-7-2 10:03 沧海一粟
[quote]原帖由 [i]坏坏吸引你[/i] 于 2008-7-2 09:39 发表
#~ju-Oz6nj7|8L.. 昨天下雨 我都透了 不过好爽啊 还约他们在天台上踢球呢 光着脚丫;) [/quote]9k%|W1J,QQV]..

nF5{@ d..
%Z fk6Wtg$E..
?+mE"oRA.. !dk v,m2p~,~..

z1h:L&D[6ZB.. 9H;Rk]1pLD1ZH..

6iB8{QrO}M8f)K..
*Hw'Zn)v[%f..
UL'Oc#vU.. 是不是挺好玩的,光着脚丫卖酸楂(*^__^*) 嘻嘻……

2008-7-3 07:59 沧海一粟
昨晚给同事送行,大家的心情都比较沉重。4G1[6ZG7s*{ O7Lu..
是啊,在人生之路碰到些好朋友不是简单的事情。

2008-7-3 08:54 萧剑
咳嗽!!咳嗽!!!老是咳嗽!!

2008-7-4 12:08 沧海一粟
下雨吧,想下一场大雨呢?

2008-7-4 12:11 萧剑
下钱吧!!下钱吧!!下一场雨钱!!

2008-7-4 12:15 小雨
回复 #132 萧剑 的帖子

看来你是不是有点问题了?

2008-7-4 13:37 坏坏吸引你
其实我想 下好吃的吧 各种口味.....我是为了非洲的孩子们;d(一本正经)嘻嘻嘻嘻嘻

2008-7-5 08:56 沧海一粟
真的下雨了,可是没有下钱,也没有下好吃的,因为下的全是泪水。:$

2008-7-5 13:17 pinkju7404
今天心情超不好,工作上的事!
8eAF,|y'J.. 3VE%eT4o0L9QM@..
本来周末了,应该可以放松一下心情,现在全被破坏了,自己调节吧!

2008-7-7 07:48 沧海一粟
上班了,上班了,就是天气有点热啊。:Q

2008-7-7 10:30 pahui8334
在这里邂逅了个好网站,解解这无聊的一天,打发下上班的无奈

2008-7-7 11:04 桃夭
[color=sienna]开心的时候开心,[/color]
T|9v!@DUH.. [color=#a0522d][/color]
l}:[Ha*[0S.. [color=#a0522d]不开心的时候努力让自己开心……[/color]1I.H!Ptq H/Kt~..
[color=#a0522d][/color]

2008-7-7 11:10 mlj117
:);om;:'):Q:(:D

2008-7-8 13:46 沧海一粟
下雨了。快点出来淋雨啊。

2008-7-9 12:26 沧海一粟
今天申报大部分完毕,也比较轻松。:loveliness:

2008-7-9 13:08 小雨
我不想再看到雨水了

2008-7-10 08:19 沧海一粟
今天不知真的好疲惫

2008-7-10 23:52 蓝色心晴
心疼还是心痛

2008-7-11 08:04 沧海一粟
人生没有完美,生活也没有完美,遗憾和残缺始终都会存在,穿越过岁月的风雨,才发觉已经失去的东西很珍贵,没有得到的东西也很珍贵,但世间最珍贵的还是去把握现在,去珍惜这似水的流年,即使将来容颜不在,至少还可以对自己说:“我有遗憾,但是遗憾过后,我曾坚定的好好生活过,我不后悔。”

2008-7-11 09:08 蓝色心晴
辞职了`努力想给自己定个位`

2008-7-11 09:47 pinkju7404
今天,仍是炎热的一天,不过心情却无比的轻松,因为难题总算解决了,表扬自己一下,希望以后的日子里工作生活一切顺利。

2008-7-12 09:07 沧海一粟
周末上班,真的不好玩呢:')

2008-7-12 09:17 小雨
一大早就看到密密麻麻的雨点洒下,只是原来这种感觉还是让我喜欢!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14