心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情日记本——每天写下一句话

2008-6-5 10:04 luckly宝贝
为什么现在人们的心情都这样沉重?为什么清晨开始了新的一天,却没有任何的喜悦?

2008-6-5 14:54 沧海一粟
平平淡淡才是真

2008-6-5 15:37 小雨
回复 #91 luckly宝贝 的帖子

看来你最近遇到麻烦事了,能帮到你吗?

2008-6-5 21:59 壁虎漫步
好压抑........;om;

2008-6-8 00:07 伤了心的人
等待中  孤雁长泣声声哀
*]No-H8?ptU,n+Z+ub.. 等待中  月在柳梢慢徘徊oz[;b/q..
等待中  潮湿的心已枯萎
`Y#]&J@l#Lk.. 等待中  缕缕青丝尽花白

2008-6-8 09:20 joshy
读书时刻!

2008-6-8 23:20 o莣o
如果说,我说如果。。。

2008-6-10 13:57 沧海一粟
放假三天,出去玩了一天,感觉不错,就是有点累,腿都瘸了。主要是爬山和下山呢?:loveliness:

2008-6-11 07:58 沧海一粟
.魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引人,端庄幽雅的女人有人才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。

2008-6-11 10:23 mlj117
什么也不想做 ??????????????

2008-6-12 08:01 沧海一粟
人与人之间要相互的理解:D

2008-6-13 00:32 yht02214
世界上总是有一些人,不管你怎么做,他对你还是有偏见,不管你很努力,但他却可以视而不见。觉得好难过

2008-6-13 08:14 沧海一粟
头好痛,早知道昨晚就不喝酒了。:')

2008-6-13 08:15 沧海一粟
头好痛,早知道昨晚就不喝酒了;om;

2008-6-16 07:43 沧海一粟
天气真的闷热啊,怎么还不下雨啊,快点下雨吧。淋雨去。:loveliness:

2008-6-18 08:18 沧海一粟
一个人的选择是不是决定一个人的成功是吧与否?

2008-6-19 09:06 沧海一粟
有些事情必须是跟着自己的意愿而走,那样自己就会决定去干什么。

2008-6-20 08:45 沧海一粟
wo zhen de lei le ,hao xiang hao xiang xiu xi yi xia.:o

2008-6-20 09:00 luckly宝贝
日子总是这样一成不变!

2008-6-21 09:43 沧海一粟
明天休息去上山摘杏去。:loveliness:

2008-6-22 17:43 chs309970840
今天吃个好苦的杏。。。。
1x7j kTB)l5U m.. 差点苦哭我了。。。。。

2008-6-23 10:44 沧海一粟
[quote]原帖由 [i]chs309970840[/i] 于 2008-6-22 17:43 发表sc?_9GW"RVZ..
今天吃个好苦的杏。。。。
(Aj0eLo.. 差点苦哭我了。。。。。 [/quote]%ayh+o3f N@ ND..
,n {-d? a}..

.J2A,n!Q|M,P`.pu.. AVL#J r..
怎么没有看到呢?:loveliness:

2008-6-23 10:44 沧海一粟
可是杏比较涩,所以就摘点花椒回来了:$

2008-6-24 08:24 沧海一粟
:@:@上火的感觉难受:@

2008-6-24 08:30 luckly宝贝
不管是工作还是别的什么,现在都是一成不变的,怎么就没有点新意呢?挺郁闷的!

2008-6-25 16:57 沧海一粟
:loveliness:下班了,要出去玩了

2008-6-25 17:30 遥儿公主
我们总要变成大人
^nCsk3D.. f0Z H"s.ql`#lIA..
过无奈的生活

2008-6-26 00:48 yht02214
今天收到爸爸的短消息,心里突然舒畅了许多,忽然发现自己其实还没被人遗忘到什么都不是,至少看到父母关切的安慰,好感动。我知道,我这一辈子不会是那些被人遗弃的人。。。。谢谢

2008-6-26 08:07 沧海一粟
谁能告诉我口腔溃疡怎么治疗啊。:Q

2008-6-26 13:58 XYsmile
也许我应该保持沉默!..

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13