2008-4-21 00:28 欣欣
情殇

前段时间突然发现我身边的朋友无论游戏还是现实中大家的感情都多多少少出了些问题
e JM Uv*Uq$@.. 这阵子问问大家.都解决了.还是和以前一样的好 可是自己的问题却没有办法解决
3i;vA,i.K3EA1A2]]..
B*H:S+i _.. 不知道为什么 真的很喜欢他 他真的是个小孩 从来都只顾着自己 可是我还是那么喜欢他真的很喜欢y$]F5|!a*Xj b..
曾经我们说 可以在一起很长时间. 曾经我们说 我们也许会一直一直在一起 可所有的美好终结在第99天
i0H"t%SuWY sNl.. S ]3dqk-pgzUy..
我们说再试一个月,4月即将结束 真的也许什么都结束了 我知道结果的.他却总说我瞎想. 真的是我在瞎想吗/Ak"ji^`cD/sI..

Ll^3J;S(Q"]0V!|3I.. 游戏的朋友知道我们分手了.都想帮我们. 头问他 你老婆呢 他说我没老婆 头说那你女朋友呢 他说 我没女朋友 让头别再乱说了 A(FHwG B..
其实我早就知道. 游戏的朋友说羡慕我们.可是他们看到的只是我们在游戏的样子,叫声媳妇 就代表我们好了?没事了吗?
#v3Rk3B1U.p"_.. 我们疏远了.有他也有我. 他的手总是插在兜里,我挽着他的胳膊 渐渐的我的手松了
(a5B7^+ST@{&H.. 我们走在一起 却不说话.各自听着MP3 我们走在一起却各自分开没有牵手 好象陌生的人
[.] z_ eh.. 我们疏远了。我们陌生了.坐在车里 离的很远.各自想着自己的事情
+X"j-l){u k~Q.. 我们疏远了.  我们陌生了. 我们在同一个游戏里却不在一起玩 他和他的朋友.我却独自一人
GXb$V](t's eXL.. y'Y5D|nV6h:h..
我们也许就这么结束了. 所有的不舍我都会留在心底 我放手,彻底的放手
RT9BY/A9l(v!l7f1d-A.. D;x v |#QXU ms!qe/b&H_..
我告诉自己 我们分手的理由 我们没感情了 我们不合适. 曾经的欢乐留给记忆
8rX#Q1Fp:\TGR.. 6]]Z\ ] l4ni!@..
4月的最后一天.我要让他陪我去我们第一次见面的地方,然后很郑重的和他说 "再见" 表示我们的结束 潇洒的走掉
S/lB"v N6Y2Nt8~ a w..                                         Ac^t)U'}l..
                 泪滑过脸颊

2008-4-21 08:28 小雨
是否每对恋人也经不起爱情的考验呢?

2008-4-21 17:48 海妹
我在诛仙里也有个相公!呵呵~2C8?"zaet..
其实我一直很任性,这种任性让我在游戏里表现得淋漓尽致。
xQ1tX'J4rT.. 也许与欣欣你不一样。)G'pK)m:S:AF(Q7Z1f..
欣欣,有没有试过很不开心的时候看着夜空。
-u U] Z:U}:@nL.. 恩,什么都不用做。就抬头,使劲的抬头。那个时候的我会流泪!@jc7Y ~j s8[lx3k..
然后等我低下头的时候,全身都很轻松了!'Z8w tT7|2_..

0c(x#T"D0u;k\ Q.H4j%k:Ll.. 如果爱已经让你难过,而且他不想补救。!VH+sTS..
试着去重新过一种生活。
$tv7Ki6h ^ q;F.. 就像海妹一样,不会依赖游戏里或者是生活中的男朋友。
l/?U}bA @.. 那样过的很开心。真的!K,|B0x?,jcS..
至少自己的生活不会被那样不开心的事情占据!
XZ$UN r-t..
+}7Hs"H R(]z.. 欣欣,也许你已经明白了!McEL]Gt..
每天都在发生着很多的事情。
}Ria%a'T?&G.. 等度过了回头看时,什么都不没有!
7[|0\2UI;FR ~1` s.. 加油啦!开心点! v6Wg~%Y/^..
海妹祝福你,给你加油!

2008-4-21 18:06 欣欣
海妹谢谢你yG$x*OK7w&Q%Ek7R..
我身边好多的朋友都陪在我身边4x.n d!K\$q..
慢慢的自己学会看开了
9[cl3v(c3Gk.. 慢慢的学会了适应
Ybn8Hv(f.. 慢慢走回没有他的日子

2008-4-23 10:22 寂寞宅男
唉……一个人一辈子可以喜欢很多人,爱上几个人,但和你过一辈子的却不一定是这里面的sgLEA)~ ?..

l7g|\9ml_4n.. 多想让你明白不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的道理,可你就是不懂。STM3N^..

%b3P+Q#|O)aZ0P(p.. 感情是需要宣泄,更需要合适的对象来宣泄。但有时候事与愿违是在所难免的。j5Dm+Dl6HW*G..

J8}U6gO7jo.. 认识你也这么久了, 我也是第一次见你这么难过,不是我不想帮你,是我帮不到你。Z1b/KGKwB..
0Ax&[/V,Oi..
歌词里唱的好,“爱不到我最想要爱的人,谁还能要我怎样呢!”9O5R%gT K$^9X h..

j ?T6r%k.. 该放手时便放手吧,如果你们真的有缘分,以后总归还是会在一起的。

2008-4-23 10:28 蓝天女
[quote][size=4]我们疏远了.有他也有我. 他的手总是插在兜里,我挽着他的胳膊 渐渐的我的手松了
)@tx^/}Q"e2YR.. 我们走在一起 却不说话.各自听着MP3 我们走在一起却各自分开没有牵手 好象陌生的人
WNk)aHy0p.. 我们疏远了。我们陌生了.坐在车里 离的很远.各自想着自己的事情
Xk8{Xc-u.. 我们疏远了.  我们陌生了. 我们在同一个游戏里却不在一起玩 他和他的朋友.我却独自一人EA#K1z%]Z2a4B..
[/size][/quote]
L:U{/\B1V^_ j j..
.v[9bZ R,^ j D.. 虽然不怎么玩游戏~!
9|R#V cY~'y,Mf-t+b.. 我身边的人玩游戏恋却多~!

2008-4-23 19:00 欣欣
我也是第一次看到自己这个样子
O'QKynsF.. 和秀气 甚至连分手都没说出 就那么结束了 但我一点也不觉得可惜
TU2ivun.. 跟秀气就象是普通的朋友,没有交朋友的感觉,只有2站地 我去有一周都没去找他AJd,@&a,K)~&M$|6gMB..
$it2e?'sw..
和他,破了很多的先例.你也知道我脾气怎么样的,也很容易火
)x@7M ?J*Ug&M.. 但对他却没有. 我曾经跟你说过 好象见了跟没见到他似的 他很郁闷 完全理解错了
G E{;H`?]*p*er.. 其实我的意思是我见不够.
"}/sd5V`"v3SV.. 第一次这么喜欢一个人.第一次这么难过.第一次这么被动 第一次这么舍不得 第一次这么放不下
?!p.B&Lo`..
M*P7E%]E h2U(x4[(X.. 好多好多他的话我想相信 可是我们现在的情况我不敢信 我怕. 希望越大失望越大 ([QH~$q)op..
好想我们可以一直一直走下去 走到生命的尽头

2008-4-25 12:24 寂寞宅男
唉   你个猪   有时候我真不知道该说你什么好 真的    我了解你的想法  我也能理解你的想法
Ex[[| n9GL..
j:A$N4o0t!Dr.. 可是  我心里很矛盾   很矛盾很矛盾   因为喜欢你?可我对你的喜欢也不是爱情的那种   $p^6I4Fz.t?,XR..
V1}%m3u%uw$`h,RL..
是好朋友  好到不行的那种  相信你也明白    可你就是太任性   不管我怎么说 你就是不听我的
S7F/^A"d'P}p\..
7R)u8g9\?:] d9|.. 我还能怎么办啊   有时候我真生气你  都不想管你了   可是看见你难过  我也难过  
0mU.k+{x.f!?..
*fH#t*cR+nGD8?.. 带点恨铁不成钢的意思   都说恋爱中的人全是文学家    我知道你是在一遍又一遍的宣泄你心中的感受N _Wx:mK*kz7O s..

-};Gf%ry.. 可我想教会你“舍”的含义   却又无法言传    你满目惆怅时  我又何止不是心急如焚   
"sW9~[ _!ep.. p%q(org+Yr..
我到是想替你难过   可那成么?    我也只能是尽可能的在你不开心的时候多陪陪你  
aGwlG5{n9BAe..
eW0ig:h4a'Zm9I.. 你真的以为我昨天前天不难受?   我发烧耶   39度5  闹不好出人命的   还不是为了能看看你
ElBphv7c..
KMy6OJi;y.. 今天烧刚退  我还是坚持来网吧   一直不想走  也是为了多陪陪你   我能不知道你现在的心情!?2Xr/t)Q3G)m0|%MB!Y..
3Ji0g6y[ v0A OF@..
你跟他快分手了    你心里很不痛快   我明白   可是  人的一生中 不是只有爱情的   你个猪4|\Q.B6u ]..

s-] E2^ n*E.. 算了   我说多少都没用  你只能自己去体会   y/m{}0P(]..

S.?xs.Qg..
IiU|F.. 凝固爱情的是时间   而拆散爱情的是恶毒的语言    !}T|5iqc0V8BD..

I @2P]i fx-Ef.. 慢慢来吧   总有一天你会明白的g7n$jgy2w6H..

%`1Any(IxH.. 3d GS,R+})E-P..
又上火了    我回家了   下午输完液   我再来   你个猪  再欺负我   我就冲北京打你去!

2008-4-25 12:32 欣欣
你个猪 我不是不明白 可是我就是舍不得.
+zH.d6X@o.. 最近的情况 你不是又不知道3Y?v\U6_4^7@p@..
有些反复 不知道他到底怎么想的 a Od,Y%kU[;Xb} F..
不知道还有没以后了
)_8S2i0v,G)u;RJ!O"A&L..
5~ g-_-E|+n.. 头说 等你们结婚 不管什么原因我都去.. 真的让我很感动

2008-4-25 20:29 寂寞宅男
路是自己选,自己走uE xc*v4N,FAH..
1Y,CZb!B0vqs]..
朋友们最多给些建议,给些祝福
CMq \'Y Y{-Z:x2W.. Tn5L-}aVB..
别的,做不了更多了h$j*A\5_..
[EV#Gku..
我总不能拿把刀架他脖子上,叫他别分手吧
cNT;i'k)_R}3JK.. L/em+cc#v)o6D+j5j..
就算我干了,这样的爱情你肯接受么?

2008-4-26 12:01 品希
还有一辈子的约定嘛?

2008-4-27 01:08 寂寞宅男
估计是没了   
Bo!?.yp4{M:qEN.. Li:]+D3NeY8|..

oYA]6Z8b.. X7_N7C%u&iJ..
因为承诺就是用来背叛的!!!

2008-4-27 22:19 Sweetヽ葬嗳
很多事情都是我自己毁了吧1u8_` D/wa2{sTpL..
呵呵,不知道了.也不管了 7o(_ S7fcz3Ic'N _"]..
?%S[(e|..
至少我现在每天还是能看到他  够了..L%K/m{HBg1oe..

9\+b`@.M F0L)t.. 坐在他的车后面 , 环抱着他  轻轻贴着他的后背  闻着熟悉的味道"k+vQ-T]h WW..

q1`'`3O1E/S[y/F'^.. 很幸福很幸福

2008-4-30 09:17 寂寞宅男
远远的遥望,也是一种幸福,并不是得到才算爱情
-~I[+u3g..
8E)VVfq gp.. 单恋也是可以的嘛

2008-5-6 23:20 欣欣
..................汗的..................
m:S E n"h B.. 是啊  哎.也许吧 可惜

2008-5-8 17:16 寂寞宅男
不是有那么一句话么
eJ7jS M!@0m9P~+QW.. 0kB;T.B e!H..
“不管怎样坎坷,日子还是要过的”

2009-1-5 12:36 玄子
以前在传世里我也有了老公,现在我们关系也很好,但只是朋友,他老婆也知道我,虽然我们不在同一个城市,但我们经常通电话,他们两个感情有问题还都会打电话来和我说。我觉得作朋友也很好。

2009-1-7 14:38 Punk
原本的一切还是一样 ..无法证明吗?  ..QD Fa([pv"D*U..
}-Nl'me(l ["V..

"|6s+S/c9X1p8B~uF.. M)pt]N ^ AC..
                                     祝福你了_,M ~(Q ]iG2|`#s)|..
@%VZ \iK;K..

n \AF rV})C#x..                                                               LZ

页: [1]
查看完整版本: 情殇