2008-4-11 17:31 破碎的回忆
改变

这些天了大家都在劝我首先谢谢大家了其实也算是我表态吧呵呵
bX6s'E,G(S.. 我打算下海经商了可能是她给我带来的打击也许不是呵呵7IA3O4X2|W!e1n;t4N]..
我前几天跟我父亲聊了聊把我内心的话全说了本来以为父亲不会同意的但是他觉得我长大了m6o5a@~0z{ `..
觉得我成熟了他感动的哭了真的我说要和他下海经商我父亲搞了30年的木材现在我家的经济来源也靠他
-u+_c!\-K7y!Uu.S.. 我早就有这个打算可是他觉得我是小孩子一时心血来潮没长性怕我学不下去
4F9y.t%e7F uN.. 但是我前几天和他的谈话真的打动了他
O6Hl7{"F$t.. 本来我父亲想给我留点家产可是我没这个打算我跟他说爸爸即使你给我留了100万200万我总一天我会花光$D3~2~bF5j Z;|..
到那时候我怎么办[u]WoKao[/u]谁_2^)Xd"I..
父亲哭了是因为他没能给我留下个厂子我劝他说即使你给我留个厂子我要是真不是那块料也没用啊真要倒闭了我内心更是愧疚3z3FZj7sm+d*X..
愧对你们1b!ba3Z/GI)yD..
我父亲说他会把这30年的社会经验和木材知识全教给我
YfJ7?+HL5~#]H.. 真的我已经很开心了因为我父亲答应我教我了这也是我儿时的梦想当一名成功的商人
Sb#?AD/u8J)`-E-G,_.. 每个人都有偶像我从小的时候就把自己的父亲看作我的偶像看做我的榜样o%P*A t q..
也算是自承父业吧欣慰老天赏赐我这样的父亲
P#Fg^9}t^C.. 我也会更努力的学习干出一番自己的事业

2008-4-21 17:51 海妹
真想不久就能在这看到你有所成就的帖子!7j7W2] dV){n:B..

PL_.M9m.. 经商是个很需要经济头脑和情商的工作!
n/QK!N th3yhF.. 而且不可能与生俱来的拥有才智和经验!
rT$i0~+T1}9Y.. 加油!好好学!慢慢的成熟和成功

2008-4-21 18:22 mlj117
加油!:v::v:

2008-5-2 18:01 破碎的回忆
谢谢大家我回努力的
9Q7o'BP wZ6Z(i.. 为了那些支持我的人

2008-5-6 15:15 梦恋柠檬茶
哈`~很长时间没来了~看了你这个帖 真的感觉和我很象~
y"E;h6\ c"R-Sl..   我父亲是搞烟草的!!

2008-5-6 15:15 梦恋柠檬茶
我也打算经商~~也是从头开始~~一点一滴的干下去!·!

2008-5-6 15:41 梦恋柠檬茶
兄才~~咱俩可以做个朋友~~你的境况真的和我很相似~我是黑龙江鹤岗的~我父亲是稿烟草的~但我不想走这条路~想做别的生意~我是88年生的~你机会咱俩可以好好聊聊!

2008-5-22 19:20 破碎的回忆
呵呵当然可以加我QQ吧我们还不算特别远我是辽宁人aD1b'dCj;y(VMK..

2008-5-28 15:25 kfxq
有志者事竟成!

2008-5-29 11:52 破碎的回忆
呵呵借您吉言

2008-6-17 10:47 梦恋柠檬茶
我的是QQ:968476

2008-6-17 10:47 梦恋柠檬茶
电话是:13613689281

页: [1]
查看完整版本: 改变