心情论坛 » 『影音娱乐』 » 世上只有妈妈好

2005-6-2 09:45 小鹏
世上只有妈妈好

[music]http://218.57.200.19/qz/egjj/eg/33.mp3[/music]
8jo2k\c(@ i..
[s?Y-N:_:yG.. 6p5B:^.sD/?#Q..
o c(MX)B..
世上只有妈妈好aUw] Ck/vBF'y..
有妈的孩子像个宝
s6\ CCu!r.. 投进了妈妈的怀抱(c"LG{QQ*O[..
幸福享不了
NImZh o3ba.. 世上只有妈妈好F(N#u#d0_7r..
有妈的孩子像个宝|6N1ZS,M%mt$L..
投进了妈妈的怀抱ie.~E~N AY3H q..
幸福享不了8? k p%{$]B..
没有妈妈最苦恼
]:Lz?!dS pj.. 没妈的孩子像根草
r'i6Ste.. 离开妈妈的怀抱
`P~r Nc \.. 幸福哪里找
_"[%{-C,a-x.. 没有妈妈最苦恼
1p,Vt [pD9[.. 没妈的孩子像根草N8F)]0`#|+HR5g..
离开妈妈的怀抱7?U+Pk\F ~..
幸福哪里找
z(]3D XIm+V..
8h K"C3^LQ.. L+b+i6Us?..
大家可以点击这里的连接看一个文章你一定会感动的:[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=3292&page=1#last0[/url]

2005-6-2 09:50 青草草青
世上只有妈妈对我最好~~~~!

2005-6-2 09:57 小鹏
是哦,

2005-6-2 20:30 音乐鼠
呵呵 歌子虽然老了一些 还是很有意义的啊!~~~
1C4`7Wida G.. 我已经离开家里一年了 到了湖北读书以后最想念的就是家 最想念的 就是我的妈妈
t2ZEZ'v2gk g.. 呵呵 我真的不知道该怎么说好 也许 该给家里打个电话了 好想听听妈妈的唠叨

2005-6-2 20:48 小鹏
我是昨天听广播里放的所以想起来了就发了上来哦,,,

2005-6-2 22:53 轨迹
记得上次母亲送我上大学走时,
/R)S*s*etgZ.. 看到她转身背影,
:Uq2x Rkd2q,u.. 忽然觉得苍老了很多,8]GV ]v7IAB*p p..
心里有中莫名的愧疚,.qoe%B.a(O..
只是看着,&zS;L6HGau Ew nX..
肩上的重量好象一下子加重了很多,

页: [1]
查看完整版本: 世上只有妈妈好