心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情之自我介绍

2004-11-4 15:41 哭泣的鱼
心情之自我介绍

我发现一个问题,换了新地方之后,以前的文章都没有了。以前老的成员彼此之间的情况可能还记得一点,一些新成员就不知道了,经常会有鸡同鸭讲的感觉。我提议,我们每个人都进来自我介绍一下,好不好。
d1B"l]$_"?u RrV6y_9s.. 我先说:
e#| p)Q([ l'Fhi1[6xf.. 性别:不是男人|jvQ%s}-\8fB7\l..
年龄:超过30
%W'Am-kh+i.. 地点:江苏[.o ^"?7`8XV$N!P"iz..
职业/专业:待业.Dl$McH}7ywy..
备注:离异,目前单身,因为家里不同意,前一阵和初恋情人分手。
c-xG7K8Kv9i,J..
N1x#a7N2G i"O|.. [[i] Last edited by 哭泣de云 on 2006-5-7 at 21:30 [/i]]

2004-11-4 15:49 蓝心紫羽
介绍

性别 男 年龄 22RhH@&J}Y..
来自西安 职业现在没有确定 还在学校 偶尔打点零工
7Q!N['P*U0C.. 婚姻 无 Yl9u2]6K(uaJ..
呵呵 以前在心情论坛呆过 上两个月由于和导师做课题研究 没时间上来 不知道还有多少人认识了8f:S:h3Eq iK1y+~..
:D:D:D:D:D:D:D:D

2004-11-4 18:04 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]蓝心紫羽[/i] at 2004-11-4 15:49:[h?:Esb..
性别 男 年龄 22T/Qu$Y @&yF6V:y..
来自西安 职业现在没有确定 还在学校 偶尔打点零工 1jEV B@7h!o..
婚姻 无
I$S^|H5R1b'J*F2_.. 呵呵 以前在心情论坛呆过 上两个月由于和导师做课题研究 没时间上来 不知道还有多少人认识了
6ZDC,R7T,Rs?.. :D:D:D:D:D:D:D:D [/quote] K!X&Z@F..
我记得你有女朋友的吧,不知道记错没有

2004-11-4 18:23 ③訫②譩
姓名:陈逸枫2{:@;Z*i]%RV{*nS..
年龄:22%J"d"aD!eh$x'j&m..
地点:成都
-V.^5?BL$@!d5Cd t0pm#v.. 职业:IT搞无盘技术
EB$K"r7Q0e$m8_?.. 备注:有个爱我,但是不理解我的女朋友!目前很迷茫,多半时间用于工作!~渐渐的学会忘记 ~~ 慢慢的学会放弃!~~~

2004-11-4 18:27 威尼斯的泪
问一下楼上的:你真的叫陈逸枫?确定吗?

2004-11-4 18:28 ③訫②譩
确定

2004-11-4 18:30 威尼斯的泪
那偶无语!5555555\rmNK&Jh!G..
还是算了吧!偶的梦想要破碎了!

2004-11-4 18:33 ③訫②譩
什么梦想?
0uv9w|(p-Q|.. 什么梦想要破碎了哦?$A8B Z*R'A7{Wl..

:TI)mb9}a.. 忘了加一句!
T1XHK0^N.. 由于我工作原因比较忙!所以最近上来的时间少了点!
&{m0v8K r*N ~6n B.. 我的QQ是:7650425
gGPG-gN6}.. 每天18个小时在线!

2004-11-4 18:35 威尼斯的泪
既然QQ18个小时会在线,为什么不能到心情来呢?好矛盾!

2004-11-4 18:39 ③訫②譩
不是啊!~~
*r'S6Eqi*s:N.. 6Tc9P2g*vkp T[ql!J..
我是因为工作撒!挂QQ是为了给予客户技术支持!
F;T,~|qB.. 我就挂在论坛上不说话也不好撒!~你说呢?

2004-11-4 20:53 哭泣的鱼
[quote]Originally posted by [i]威尼斯的泪[/i] at 2004-11-4 18:30:
,T-An rQ_g.. 那偶无语!5555555
kEz$tp-b%TA1l*TW.. 还是算了吧!偶的梦想要破碎了! [/quote]
(c8@#cNlcnN.. 什么梦想阿

2004-11-4 21:58 ③訫②譩
这个是很奇怪的梦想~~.zsFb q:|[;wr..

4^Qa IQ!u.. 让她解释给你听好啦!~~~

2004-11-4 21:58 威尼斯的泪
不说呢!5555555
yK8AM&OP} S.. 丢人呐!

2004-11-5 08:09 ③訫②譩
HOHO!~~~7{F| \ B%R..

VJ Xc \:Z#? ~..   我觉得应该是不算什么丢人的啦!~~

2004-11-5 08:12 威尼斯的泪
偶想,如果别人知道的话,会笑死偶的!当你刚知道时,你是怎么想的?要说实话哦!

2004-11-5 08:19 ③訫②譩
我啊·!~!~~
I0Xn,uf;~3j/N D..
@DkY!u0Q3W7`yk..   晴天霹雳吧!~mkM9X8@ VS M0h1v..

L#af,Oh,mLA.. 我最少愣了20秒!~没反应过来!~9F+| \*F;Q }yX*{2@..
当时觉得,居然有这事儿!~我郁闷之极~~~~~~~~
xU0};S9C fO.g..
"] G{Ex4d(M.. 你好早哦!~是没下班,还是都已经上班啦???

2004-11-5 08:39 威尼斯的泪
呵呵,偶已经上班了,昨晚到12点呢,今早7:30又来,5555555
Dl8qJ1~^.b.. 好可怜呀!你呢?

2004-11-5 08:41 ③訫②譩
我今天是8:00起床的!~
Hq bE&JhPja T H.. !A+{5w.f*c-r(FY2L t..
现在还在家!10:00的时候过去!~

2004-11-5 08:50 Star
偶-----男人!"V[Yf Y)Q,te|^5D..
22岁(周岁)
'd.a#N3B^2or'f K.. 已工作(IT)5on$G0t:G)K]h..
已有女朋友

2004-11-5 08:52 ③訫②譩
好羡慕哦!~~~~~~~~
XlfU6\ |%f8e.. i2X;QcgyS"l,vc..
  呵呵~~~~~~~~~3?_*a%pW {..
F dEC(Pf Mr z..
  就介绍这些啊?7X_ h|OY%l..

0_1K#^e"lX%_.. 还有的呢?

2004-11-5 08:58 威尼斯的泪
呵呵,你还想要什么?
fs9T c0j"}P.. 如果你不是说的那么多1s pA lJ-H0M!Ss L(s..
偶也不用……

2004-11-5 09:01 威尼斯的泪
哦,对了,说了那么多,偶还没说说自己呢!糊涂!呵呵!
S-q#^5C8?T!c[.. 偶20岁了h-m:K c+z F^..
已工作(联通宽带) Kl8C4D,G.[d..
无男朋友&y{!b/@"` gq;jam(P..
最近心情有点郁闷!

2004-11-5 09:14 ③訫②譩
我还以为是电信呢!~8n2MW P dd7R"s..

}1yh r/S|Hx[j..   原来是联通的唆!~a`0M+u,hW..
q%q%?7J!k4lV..
好象没电信的光纤好是不是???

2004-11-5 09:28 威尼斯的泪
什么呀!各有各的好与坏嘛!.nH)i&[8s"P..
偶们在烟台是跟联通合作u/`l UPH..
在威海是跟电信合作
XM.aZ h.. 在济南好象也跟电信合作E%T@1Y;}j..
现在在青岛开发jN3l9adI..
不过,不知道是跟什么合作~P+go)G[..
总之,偶公司好麻烦的mu:l vm$V,LLz..
偶都搞不清的Q"l$C&]6XS2ID,w..

2004-11-5 09:34 ③訫②譩
。。。。。。。。。
-M wq c#o^oK.. R-o jY:IP@..
晕~jnlmyw..
sHuIB..
大公司是不一样!辗转那么多地方!~
.?%OE8m.z1\5a B.. dD;Z/v4F|nqOu..
嗨~~~~~~~~~~
1VN6Y2V*F..
1cv%vx^f.. 纳闷呢~~~~~~

2004-11-5 10:09 ┊雨┊
性别 女生相反
#~.qlOC8g4f~.. 年龄 20h+J PzJU$EOLw..
来自  江西
%M&T$f|Yg ].. 职业  从事广告设计,但我喜欢的是FLASH k.Z#nu5c6H2I..
婚姻 未婚,女朋友嘛,刚刚前些日子跟网上的老婆分手
Iv_4m1Q`$Cu![.. 加入心情网的时间:11月2号吧,应该是这个日子, 那天上网无意找着这个网站,所以就进来咯,新生,请大家关照一下

2004-11-5 10:38 ③訫②譩
楼上的弟弟好可爱)QA1i i^[Ufx|2C..

X$? k*kk*T r6F V.. 好谦虚的哦!~~~
j:USxKz)x"J..
^P#ws:g.. 呵呵~

2004-11-5 10:43 ┊雨┊
弟弟?唉~~是哦,我是比你小两岁,可是生活阅历你未必有我多哦

2004-11-5 11:13 ③訫②譩
哇哇!~~5S#E|o5nW[ Jc..

0tDR"}E9c Q/U!gM..   是吗???(X7b }Y6uc3H]N4]#Z..

'J)v1Xw)?c!C+I.. 那我得向你学习了哦!~z3Olu&gMU S v..
}"d~9T;j#~)K7\e..
呵呵!~~

2004-11-5 11:15 ┊雨┊
喂~~随口说说的啦,呵呵~~你是IT高手,以后有机会像你多学习学习才是

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心情之自我介绍