心情论坛 » 『星座物语』 » 十二星座的吃醋格言

2008-4-2 11:27 luckly宝贝
十二星座的吃醋格言

白羊座:朋友,她上辈子就是我女友了,你是听我的嘴劝还是拳头劝?
'X.nawkP.. .i&UR6|`F4H)U&Z..
  金牛座:我可以和别的男孩子吃饭,你想与别的女孩一起吃饭?绝对不行!
w`?%DNT..
;W;o6j w.C..   双字座:吃醋?老醋?陈醋?米醋?白醋?我干嘛要吃那酸酸的醋?哼!我吃饺子就没蘸过醋!
)h#G8z!Z as*C.. a!L1I Kr:`+q..
  巨蟹座:从此我要把你绑在我腰带上,寸步不离。
O7q4q!n}J]8^eQ)E..
qAM+VY.db..   狮子座:吃醋是个表示爱意的好方法,不过我狮子可不吃,很丢面子的。
tv)Y?B}0C9}F3oEo.. [}v5fkB..
  处女座:你说!你为什么多看了她一眼?你给我说清楚!今天不说清楚,你哪儿也甭想去!
T_z7{ n.. J)wgzl$S..
  天秤座:吃醋是很失仪态的行为,别人会怎么看我?男友会不会反感?这样影响形象的事情最好不做。
F-Mi2dg..
MePB YB&\%Y..   天蝎座:她吃我的醋我就吃她的醋!不过,她有不正常的现象我会把醋坛子砸碎!  5c@ kTC;yW9a;]X-N2\8C{..

x8TWZ v u(X..   射手座:我听说你……,不老实交代我就拧死你!
/|?,?/I!p-v..
({`P*W"_5[%V..   摩羯座:他不爱我了么?他真的不爱我了吗?我要去喝闷酒! 
iu/kF1L{.. g0V M'?L"Q:Kv7A8L..
  水瓶座:你好像对我男友不错嘛,我真的要好好谢谢你帮我关心他呀,你看我给他织的毛衣就差一个袖子了,要不你帮我织完它?
2?l!\hev1cuS..
-uE]Fz8}X^..   双鱼座:你敢稍有出格越轨,我就用眼泪淹死你!

2008-4-2 11:31 snail
 狮子座:吃醋是个表示爱意的好方法,不过我狮子可不吃,很丢面子的。QBe?a..
I-O8K.TSM0Y..

"I9~1CB)`.. /tN,E#j$GaR^k r..
......好像有点像.吃也不表现出来....

2008-4-2 11:44 luckly宝贝
 射手座:我听说你……,不老实交代我就拧死你!

2008-4-2 11:53 mlj117
双鱼座:你敢稍有出格越轨,我就用眼泪淹死你!

2008-5-27 22:19 Pemmy
顶一个........呵呵

2008-7-11 09:49 蓝色心晴
摩羯座 我好象不会喝酒呢`

页: [1]
查看完整版本: 十二星座的吃醋格言