心情论坛 » 『心情茶馆』 » 放弃那棵树

2008-3-29 22:14 無懮草
放弃那棵树

[size=4][b]        爱一个人,本应专一、忠贞、不渝。当对方不是你这样想时,这样的爱就变成一厢情愿的枷锁。i1?|&p+a0z*O9]T..
        人走了,再气他不忠、欺诈、无本心,他都不会回来。你再动气、再哭泣、再悲鸣,都不过是一台没有观众的独角戏。请不要问为什么?就当那是缘、是劫,是生会中的一堂课。他只是这堂课的道具,让你学懂,凡事都有正反两面,包括爱情。如果你没有从这一棵树领悟一点点,便枉费爱过一场。 s)W3r"d.|HU..
        宏观去看,人心思变原是永恒。爱情好像一件放在橱窗的手袋,那是最令人期待的时候。买回来后,新鲜感没有了,一天,你不也渐渐忘记初期的兴奋,想买一个新的? ;s aBs[ ^}"a..
        如今,你就是那个手袋,买手袋的人就是他。他贪新忘旧,不代表你不够好,只是他需要一种新鲜的刺激,这是身为“旧人”的你永远无法给他的。你和他,曾经有缘乘搭同一辆巴士,曾经有缘坐在隔邻,如今人家要先走一步,你怎能耍赖不让他下车?
B|(@hD V..         请你记住,恋爱应该是一件快乐的事,一旦这件事该你内心流血,就得中止。半途夭折的爱情,死不足惜,请不要为一段半死不活的爱情蹉跎青春。 ?B`$yt)} |&^ a..
        你很偏执,大喊:“我就是愿意为一棵树放弃整个森林!”问题是,那棵树己经不复存在。你可以对爱情效忠,继续保持崇高理想,但不必对某个人生过客愚忠。很多时候,当我们放弃一棵树,才会发现整个森林。[/b][/size]

2008-3-30 09:50 小雨
很有意义的哲理性,谢谢楼主!

2008-3-30 13:42 迷茫的心
你很偏执,大喊:“我就是愿意为一棵树放弃整个森林!”问题是,那棵树己经不复存在。v.|_F9cL..
-D D ?zGq:v..
最喜欢这句话
,ov8o rY-^&l.. *yB"Tt7N jh..
一厢情愿的爱是不会长久的 只会让自己陷的更深

2008-3-30 15:36 jiajia
很喜欢:v:

2008-3-30 18:11 雪的声音
支持楼主 r$~3xJg?9e-}..
不过有时候爱真的好难放的下

2008-3-30 19:09 luckly宝贝
我就是愿意为一棵树放弃整个森林!”

2008-3-30 23:12 随风而动
[music]http://club.nx.cninfo.net/bbs/upload/audio/29795_1148296800153.mp3[/music]
_h]1{7oX5o3a.. 9dq^z:bd _'k..
这是 张智成 的 《爱情树》:~0\%jZ F|0Lh:U..
不知道大家听过没有
q Xbq([K6Sk..
Gq,L(bC&CPt.. 我附下歌词::gLc2sOOxC(V0gT..

9D Tfa8Y-\H1b.Tn3yc?O.. 张智成 - 爱情树
6?"deC jA8|,?.. 我不要你在我身边*h u,s)r0f o%VMf s..
却看着蓝天
m y7G)\P4z2u.. 不看我的脸
#h6T!v1N}Y Ma8a.. 我但愿你快乐的飞
_zB"xH.. 将来要相爱 Sd,~Z7?9A M..
都还有时间hO.C.swg..
风开始在吹3]/?n:`*xwBy..
孤独好直接O^/`O^1P*b..
爱最苦的是不能相依偎
"]c#m%]8^ Z1Z? ^.. 然而我会等着你你
v;y4UJc!@)|.. 回来的季节
X+u-^ ]V ^4D R*o.. 我的爱情是一棵树
T d{_6O4G.. 永远不会离开一步
b-j9Y2P\o*h^6ew.p.. 风雪多残酷
"F$h m7M/L~'{h8u.. 我想我挺得住
'@:_;VKb\\:W8N8b.. 我的生命是一棵树%eLxC;H;r XT..
只愿成为你的归宿.S @9cC ^!@%i..
我义无反顾
d B.u l9r)x \.. 守护你是最大的幸福
8mS:XU`.. 最深的温柔是成全lR"x0|zq4Z/i..
我张开双臂p$B Lm4i9_/{..
任凭你来回H`gYj..
最痛的时候就思念
X'W+sp@5\])^.. 扎了根的心
:\ NTy#SC@ A$P/Tu.. 不可能撤退*Qq1v"v3f..
风开始在吹
VuR pT"j2[.. 孤独好直接mxrTt'u..
爱最苦的是不能相依偎
"WX!F0?N.x.. 然而我会等着你你c7mXz@..
回来的季节?9E"I6tS5}DF..
我的爱情是一棵树
N@4JL`?qj.b#o.. 永远不会离开一步
h?Im Q.@.. 风雪多残酷N xL2N hooK{..
我想我挺得住
5C9iu z1JcjV1oO-A.. 我的生命是一棵树
.o5?-?k@)k@9U.. 只愿成为你的归宿 D,YQ#K6ev2e%@ C c..
我义无反顾Xp"^"]4?m{..
从日落到日出 ~Oh~
6@PDS4m/Z m$c T.. 我的爱情是一棵树!\ oa/Irv9L..
永远不会离开一步y:f9`OL8F..
风雪多残酷}M QQOy-^W..
我想我挺得住 ~Oh~
?;au Yq.. 我的生命是一棵树0]!GIY8HP#a..
只愿成为你的归宿3PMo3F-UYop)T$m..
我义无反顾
;gj6`L yn-h0n.. 守护你是最大的幸福 ]k*i3X)WnpN..
h+v9O6u;u..
;|9_3d.YA cNvU..
”我的爱情是一棵树 永远不会离开一步+XhK[T..
风雪多残酷  我想我挺得住
+`r(Cf7w7}/s.. 我的生命是一棵树  只愿成为你的归宿DX!x:O;y ^qRn O ` E8m..
我义无反顾  守护你是最大的幸福“
-X r%r|2D g.. M.D)~h rwx5yS..
这几句歌词我非常喜欢/k2W'?:r's#w..
爱情就是一棵树,它需要扎实的根基和旺盛的生命力NA \8l"Il6|/o..
烈日下能为对方送去清凉,茫茫草原中能给对方指引方向'I h%Vn5d V!K'P..
不管风雨有多大,路途多艰辛j+euN6H5^Z*c..
只要我们都彼此坚信,任何困难都不能阻扰前进的步伐

2008-3-31 08:39 luckly宝贝
这么活着就像是扑火的 飞蛾,即使粉身碎骨,也还是奋不顾身!

2008-3-31 13:08 無懮草
放弃有时真的很难,也很痛,但是很多事都不到自己控制的

2008-3-31 20:30 浮动尘世
如何去放弃。。。。。。。。。

2008-3-31 20:39 snail
说的好.....Hf+N%[H,w..

#U&L:w I#?:eO/f-mz..
0O x {? js @.. 但真的能做到吗?

2008-4-6 11:01 浅唱
:loveliness:....

2008-4-24 18:50 疯Ⅳ子
回复 #1 無懮草 的帖子

人的一生中,能对爱情体会到你这个程度的人,不会太多,看到你的贴子,有一种怪怪的感觉。。

页: [1]
查看完整版本: 放弃那棵树