心情论坛 » 『图文心情』 » 前世有约 今生相逢

2008-3-29 10:41 沧海一粟
前世有约 今生相逢

前世有约 今生相逢

2008-3-29 10:44 小雨
前世有约,今生相逢.J.PP&i8jf..
DJ4o'w!Krn..
而我只能说今生相逢,下世有约!

2008-3-29 19:18 snail
和她现见后,我也认为我和她是相见恨晚.
3yS {$]~dg.. c^^8]cV6o..
可她毕业后工作后完全变了个人.
$C%En/VN..
/IX:@"E}7w%S.. 我才知道什么都变了.我也预感到我们该结束了.可我还是坚持着.g#W]#P9eo s(F..

R-u1t ^b-pb%E{r e.. 二年的爱情还是结束了.

2008-3-29 19:40 小Q
似乎大家都很有感慨'{*V2Q8o0L!zu..

+i-U$}!Xe,r:e.. 当一切逝去的时候,无法再去抓住什么3o4p+c"U)L,?/HS[/`H..
?#J5b&X J2p AX..
放手,释怀,真的很难做到 j+\%aK0z;n..

@/Kp4nT$~!J(n.. 只能安慰自己说是不够缘分
W B2h JK b^-Q.. 9nO_0o%e%x..
其实今生可以相见,已经很有缘分了吧
mS8t N vGj/\7r.. gQ8D7uH'rx..
只是可惜,能陪我走到最后的不是你

2008-3-30 15:34 jiajia
今世的相逢真的是前世约定的么

页: [1]
查看完整版本: 前世有约 今生相逢