心情论坛 » 『计算机技术』 » 整人法宝,特别是MM!屏幕振动!!!

2008-3-28 18:04 zsq123
整人法宝,特别是MM!屏幕振动!!!

在 爱国者 找到的........... :) 自己下 你自己解压了 千万不能运行那个 [color=blue]帅啊。我的哦!.EXE[/color] 不然.....哎..........;)
&y.\"M+@;B|8W.. 整人办法 QQ传文件 论坛附件! 这东西没破坏性.! 就是让你无法正常运行程序,屏幕一直在振动,注销或重启就好了! :)
r,m*PU/C/J a3E-y.. 使用说明:2F{'{a*z z;V..
  打开帅啊。我的哦!就能看到我的照片了。当然如果想关掉我的照片,只有在进程中关
&n%o ]k1K"Z|d.. 掉,懂了嘛?任务管理器打开方法Ctrl+Alt+Delete,三个一起按就可以了。明白了?
htps9IH)h2ct.. :lol: :lol: 不明白~~~~~一直屏幕振动下去吧!!!!

2008-3-29 14:29 喜欢听安静
哇  好爽

2008-3-29 19:24 舒欣
支持~~~~~~~~:v:

2008-3-29 19:33 小Q
ok明白了,以后决不接受这样的文件...谢谢楼主提醒拉!~~

2008-3-30 01:23 zdyvshtt
谢谢分享~~!!

2008-3-30 01:30 萧剑
还是不要搞!!!

2008-7-2 12:57 yjb912010051
只能给自己用啊:(

2008-9-9 00:14 憔悴
LZ太黑了...居然教我们怎样整人...TLw1u8Sd,XlFk..
不过..支持下 :D

2008-9-24 16:49 冰蓝
木哈哈  一打开就被我的金山认为是病毒给清了~!~!

2009-9-2 15:11 Soul空白
这东西太那啥了

2009-10-8 00:36 妨晗
回复 #1 zsq123 的帖子

不接受这样的文件...谢谢楼主提醒拉!~~

页: [1]