心情论坛 » 『计算机技术』 » 我桌面上有会说话的漂亮女孩----你的桌面上有吗?

2008-3-28 17:24 zsq123
我桌面上有会说话的漂亮女孩----你的桌面上有吗?

[img]http://www.rar1.com.cn/tp/071219/002.jpg[/img]
V$E2QJ?!l#N/S8@/].. `1h4e#RB..
[size=3]能说话的桌面女孩.哄女孩子非常好啊
r*Y,R*`3M,U.. 不敢私藏发上来共享.喜欢的就下啊CVMgM$}4_r..
想放到桌面几个就放几个.很好玩的 "aY |^|%Gd..
其中还有可以换衣服的, u8x^@'eI#GC ~..
如果删去掉压缩包里的savedata.dat,则全部在显示的上框.[/size]
{H"gS}T..
Wuo8Si*P.. [color=#ff0000][size=4]引用:[quote][/size][size=5][i][b]非常的有意思,喜欢的朋友就收藏吧!![/b][/i][/size][/size].Q d*\'F-\{ b7MW..
[color=#ff0000][size=4][size=5][i][b]下的朋友别忘了顶噢~~好让更多的人拥有这么酷的软件!![/b][/i][/size][/quote]4E+Z.gOV'Z&u..
[/size][/size]

2008-3-28 17:42 深海
呵呵,下载了。挺有意思的,不过听不懂说地是嘛;p
8V#P/k"w`_G.Qe%}.. 另外,估计是语言环境的问题,点击右键显示的菜单是乱码,打开主菜单倒没什么问题——是英文^_^
)@4L$s.N?7A(bC.. 支持一下:)

2008-3-28 17:45 舒欣
支持~~~~:v:

2008-3-28 18:35 迷走人
电脑有点问题,等更多的人尝试后我再下载看看,呵呵

2008-3-30 01:32 zdyvshtt
有意思~!!!

2008-3-30 01:37 萧剑
还是不搞!!

2008-4-1 07:56 风浪
好心情!

2008-4-21 22:41 pretty超超
哈哈,真的挺好玩的

2008-4-27 14:16 空城静
dddddddddddd

2008-5-26 20:27 weijianli2
看看,挺好玩的!

2008-5-26 20:44 Telean
不错,是好东西!

2008-5-27 08:37 小雨
会不会好复杂啊?不过好有意思呢!

2008-6-19 17:46 灰色剑心
支持了
y4W2V)pO@]B.. ~~

2008-6-22 18:08 哭泣的泪
真挺有意思的,顶一下!

2008-6-27 14:49 永不再喜欢
好像应该会很有意思
&Ha)b {|D1FcH p.. 我要去看看,呵呵

2008-6-28 10:45 心随梦飞翔
呵呵,挺好玩的,不过就是不知道他们说什么

2008-7-28 14:24 我爱豆豆
好好玩哦