心情论坛 » 『影音娱乐』 » 有影视音乐后期制作高手吗?

2005-5-31 16:20 心如琉璃碎
有影视音乐后期制作高手吗?

一不小心来到这个论坛,,发现了这个版块。。。 E LXd$?(ac@..
但是似乎感觉没有,,专业搞影视的朋友。。。感觉很遗憾!!
*?8w`8nl.K u R;H.. 希望管理员  尽快完善这个版块,,而不是无谓的发些东西。。。2s]O|1PB G'N..
因为这个版块的主题是交流!!!G/n7q8`;EC/D$W iAJ..
J+TDe [9Zl/u@..
很高兴和大家认识!!我QQ185847379(?y6je0`X]/?j..
?[:o6tf.SY]Ae..
有影视方面的朋友 和我切磋一下!好吗??-JbFk+SK4f-e%Yd..
谢谢!!

2005-5-31 17:53 深海
欢迎交流呀,我对这个也研究过,不知道你具体指的是哪方面呢? s3wHX4`!TS(y4xF..
字幕?还是视频处理?

2005-5-31 19:47 音乐鼠
我虽然对这方面的专业技术了解很少 但是也很感兴趣哦 希望能够不吝赐教!~

2005-6-7 15:27 心如琉璃碎
小议论吧

视频处理,影音制作  都可以啊  只要是和影视音乐这个话题挂钩的,$t d?%g+gK vCr..
都可以做为讨论话题。。*Q9^e6|#~ ?+iu5{j*t..
大家有兴趣可以把自己的心得和问题发在这里一起研究哦!

2005-6-7 15:52 Star
呵呵  偶到是对这有些兴趣 影视方面 没有尝试过  只是在格式上互转
-Bi y^r~-RU AW.. yO7wE2V:k y:Z..
音乐上  做一些音乐音质上的处理
3O:@$n$t2t} a..
N(|:]^|b6b.. 如果楼主可以介绍一些  相信大家都可以学习交流

2005-6-7 16:15 心如琉璃碎
那你说说你会用什么软件处理了!
s#cI&bW'V.. 我也只是在尝试阶段  还是学生
F#UY({%Ae#?.. 要共同借鉴一下相互的经验才是!
Oe0U!dRmO.. 谢谢支持!

2005-6-7 16:28 Star
Aurora Media Workshop \n#|/tr:jE A..
Sony Vegas'ix8Sp/r*x:FN%_..
VideoCharge#L&a@7gy(@..
还有一个绿色很小巧的音频处理 具体名字忘记了 呵呵 在偶本本里了

2005-6-7 16:37 心如琉璃碎
Aurora Media Workshop;O2n-nS9D)u.QiS5r2M$E..
该软件的确不错,但遗憾的是不能转换rm格式
+v$fxJ U_..
5OdjM#fT?.. Sony Vegas
.kY@8\4\T_.. 我没用过
"w0P t%W+{ { G3d.. VideoCharge 是一款功能强大视频文件格式转换工具, 并能对它们进行分割、合并、及少许地编辑处理。它支持的输入、输出视频、音频和图片格式为:AVI, MPEG, WMF/ASF, DVD, VOB, IFO, WAV, MP3, BMP, JPEG, GIF, PNG, TIFFG2l| V?1xT&Gp'Sy..
pMJL~.\4}..
关于这2个软件 你有什么好的经验没?给我说说.LzE2L Z..
我其实只是知道点皮毛
,}|Q.h+[%{%Br.. 我主要是学影视的 现在主要学习一些 图片图象处理软件

2005-6-7 16:44 Star
Sony Vegas (原名 Sonic Foundry Vegas Video)是一个专业影像编辑软件。媲美 Premiere ,挑战 After Effects 。剪辑、特效、合成、Streaming 一气呵成。结合高效率的操作介面与多功能的优异特性,让用户更简易地创造丰富的影像。Vegas 6.0为一整合影像编辑与声音编辑的软件,其中无限制的视轨与音轨,更是其他影音软件所没有的特性。在效益上更提供了视讯合成、进阶编码、转场特效、修剪、及动画控制等。不论是专业人士或是个人用户,都可因其简易的操作介面而轻松上手。此套视讯应用软件可说是数位影像、串流视讯、多媒体简报、广播等用户解决数位编辑之方案。

2005-6-7 16:48 Star
呵呵 具体的经验暂时还没有  因为我用的都是皮毛的东西  好多功能都还未用
:{:b,FGD.. 图片图象处理? B$dP,_ `4[%T1Z ?%W&K9w..
呵呵  偶用PS  Illustrator  当然更多的还是制作  因为偶是搞装修的  主要是网站装修 呵呵~~~

2005-6-7 16:52 心如琉璃碎
哦~PS  我学的还行  这几天正在练手绘  
3xtPX&SdU.. 系主任 给找了个活  没想到大一就可以赚钱了!!
7V+Z/b(B V8t5\4oh.. 嘎嘎!!,RDhX6G7m d;^],k+{,_}7a..
关于那2个工具  你如果有搞不懂的地方 你就发这里
Zky b AYcbH2ht.. 如果我 不会  我给你请教老师!

2005-6-7 16:58 Star
呵呵   谢谢楼主:)
5n k5fF6d DP p?*qP.. 多多交流

2005-6-7 18:50 音乐鼠
楼主可不可以发一些对论坛有比较实际应用的知识呢?b-h)`] ]&M-IL..
比如说自制mp3我听别人说过的但是没有细讲 所以感觉到现在都好遗憾
yRNli| SXo&h0g.. 楼主能教教我吗?据我所知那些所谓的网友翻唱好像也都是自己通过一定的处理录制的-{+i%o!O*F#Tp9ui4q..
呵呵 学会了也可以自己录歌了啊!~~~)aFF1K0o)y2k&P..
拜托楼主要讲得详细一些哦!~~~~~
&J+kO4O&u.. 因为我想 不只是我想学到这种技术 大家应该都很感兴趣的吧!
8} ^%S{ ?g.. 如果真的很成功的话 我就把这个话题挂起来 嘻嘻;p

页: [1]