心情论坛 » 『摄影COOL』 » 第一次给男友绣的一个双面绣

2004-11-4 14:11 昭雪儿
第一次给男友绣的一个双面绣

我是第一次给我男友绣了一个双面绣~~~2L M EYP{..
   不过我的代价可是不小的,左手的无名指被我扎了n个洞M!E-J M'b'o..
    没有办法,我总是这么笨笨的自己伤害自己~~~~JP X.i"q-p-G..
;);););););););););)

2004-11-4 14:34 Star
:lol::lol::lol: c(}u0Zb5mlJS..
男朋友肯定幸福的不得了!] h H9g+O@ B4n.^7f*O..
开心  开心  还是开心
.o"O;j3Ar8tmA..   +j+x7uS$NB..
多可爱的狗狗啊  我想实物肯定比照片的PP
;h6R VfnZ|.. 照的不是很PP哦  继续努力!

2004-11-4 20:28 昭雪儿
谢谢楼上的鼓励l CV/R}5fDx.a..
因为闪光灯的原因~~真的不是很好Y8Z6}/Z.[N7~O O..
下次我会更加努力的:);WF^2UE{/ayAi..

#UKK#Q[,P*q.. 不过,昨天给我男友的时候……我挺失望的,他一点也没有兴奋的感觉~~~更多的是失落

2004-11-4 21:46 [OLDUSER]
嘿嘿,还算漂亮吧

2004-11-5 20:37 昭雪儿
谢谢~~~第一次,我觉得针法就算是蛮细心的--不是我臭屁,我朋友也这么说“第一次已经算是不错了“

2004-11-6 18:39 彩虹蝴蝶
很好呀,很PP呢~

2004-11-6 22:15 昭雪儿
哈哈,谢谢:),U V+hS6Ii2K..
有时间我真在给自己修哈姆太郎的双面绣
y*c5I@!j$Y.. 到时候一定传上来给大家看看:0

2004-11-19 21:52 舒凡
PP是不是屁屁的意思有km1i:_!mE(r-i..
哈哈

2004-11-20 17:00 昭雪儿
不是阿v~6s| M;_ W"{n..
PP还是飘飘的意思的~~~~

页: [1]