心情论坛 » 『心情笑吧』 » 2008爆笑必杀短信

2008-3-20 22:16 队长呢
2008爆笑必杀短信

2008爆笑必杀短信
#u4l7z6T NT.. 1、猫因生活所迫在狐狸开的夜来香发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!   Pj$t2iI4XH..
    
g$]-g9?8E..   2、医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,**有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!  
,C9? j{k \;J..     
)g|E,J |G..   3、生物课上老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。  
,`P9P ^C)L..     ^$}5hC ZL..
  4、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。  &Z7q |qIf..
    
A'u]V{..   5、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。  
#NA%^x8] We CQ2~5[+w..     )f8bku"p5mj8m..
  6、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!  
~@ g4c4F-_X8a8Z..
+LP6Q(@ m v9W z..         大家看了,笑了,赏个脸,回个贴吧!

2008-3-20 23:51 djqmummy
来抢个沙发。。:)

2008-3-21 05:35 指间的温柔
经典啊

够好  哥们给你顶一下下

2008-3-21 07:29 莫想逃
.....

今天好郁闷哦:(

2008-3-22 20:30 豪言壮语
第一个有点搞笑哦奥!

2008-4-7 13:22 叶叶
:loveliness: :loveliness: :有趣。。。

2008-4-7 13:29 卡哇依
:loveliness:呵呵  好搞笑

2008-4-26 19:15 灰色剑心
不错  顶个

2008-4-28 13:03 不开日本车
6、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!  
*WED'y7?!ii&qN!M.. ;)

2008-4-28 15:51 luckly宝贝
呵呵vd!\|Y..
支持一下

2008-5-8 16:12 c9401
挺好笑的:D

2008-5-12 15:54 qdlxys
支持下。

2008-5-24 23:51 萧剑
顶个。。。

2008-5-27 22:26 Pemmy
顶帖无限光荣...............

2008-5-28 22:42 joshy
不错,我是真的笑了

2008-6-15 02:26 chenhui
恩,很好笑,谢谢

2008-6-15 15:04 答案
不错~~~~~~~~~~~~~

2008-6-21 18:55 爱无痕
:handshake:v:

2008-7-26 18:42 xuyanjun
有几个还蛮经典~`````````

页: [1]
查看完整版本: 2008爆笑必杀短信