心情论坛 » 『爱的告白』 » 傻拉芭叽的你能看到吗?

2008-3-20 22:03 貝兒
傻拉芭叽的你能看到吗?

:') 我是这个样子吗?
uV\1d[:b4t/I.. 不是的.`C)_Cyo a6J+d LK..
我没哭出来0P;Te;j0H&g j..
泪含在眼里
&J5D0l*VH Mj_Jc~(Qv.. 我告诉自己再难过也要吃饭6\ ~v#D9h;x!|5s..
噎到了才发现 x_ | b a/h%P!m..
塞进去的是饭
&f'r&~I@v` U.. 咽下去的是泪 J0Nfel)J..
b1afd V3C|+z..
邢运给我介绍男朋友了
9\ u3V3k8l}| bi.. 你知道吗9L`Z5o ^%o..
我从没要求过要做你的男朋友
X&Ypf.jAo,C.. 只要和你在一起就好了
e+^zs)Ka7X l.. 可是wOut&N%b0e..
就算你不伤害我
!E^XW+~`.. 你周围的人也会伤害我as[;D f l-e"gf..

|f0]K W _.. 你明明知道我喜欢你的
(ED)~F+^lo.r.. 不是吗?
G!D1Z0}z8V;i@!@.. 可是
0guRv4yq.l%_9B q(t.. 为什么还要对我好8rhB I(Rrxq7D..
不喜欢就放手好吗?s Y\VeMKh..
放我走
Z@ry$hp@o%g i.. 你本不该留我的7KR1pkDoe..
不喜欢的话就不要留我
dxz%F{pH'P.. 如果不喜欢我让我死心才是真的对我好

2008-3-21 14:44 迷走人
因情困,何人解。
n8c eo&T,XQ.. 难啊难……

2008-3-21 17:39 kuleer
回复 #1 貝兒 的帖子

我们就这么为情所困了阿,或许这就是人吧

2008-3-22 06:57 萧香兰
留住你的不是他
CVEr`0y'{.. 是你自己心中的那根线9V:d0Y#?C3X..

x:|n(wgb.. 他对你好,只是不想伤害你,不想很粗鲁的赶你走 vO [!Xl-{2g..
如果你已经感受到他不可能是你的……
(^5stKr-R(|x.. 那就自己走吧'e:An'eC5Jx..

6DlXHZCV(N8e;D.. 久了,会狠狠伤了自己的

2008-4-4 01:46 品希
对你好,不一定是爱你,喜欢你。I,U;[0{ i ^..
逃避你,不一定是躲你,讨厌你。
(]0s1{6R5B{ kt?.. +qn\c4b:v"hx k..
有勇气去爱,为什么没有勇气去勇敢的面对。I2Z5J7Ls\6|7F..
一句,你喜欢我吗? 真的那样容易出口吗?
%zKc8rf$k:|,c!G`.. 一个人爱不爱你,喜欢不喜欢你,决不能用言语或待你好不好。。。去思考。

2008-4-7 06:55 迷茫的心
这种关系现在很流行 具体叫什么么忘记了
4d"x7G,hh;Z$i9]wUq/jk.. %WSW$_W$r..
那男的真的太。。爱你就说出来
%@8Vp+{_}+\F..
U-{N&Ap[:I.. 不爱你也说出来b2i\ qV-d{-r..

$V!Ve,^*jn/e p.. 不要总是一会关心一会~~;IG(S0N;V:y8T..
1zt#| ~$rAZ%r)d5g..
这样伤害的只是你  等他找到了喜欢的女生会冷淡你
eN0xZ.x F([..
xY9q4a*W`.. 到时候你会比现在更加的伤心

页: [1]