心情论坛 » 『爱的告白』 » 555555555555

2008-3-13 21:51 被爱遗弃

555555555555555555555555,Nyb7at&q2aN ST..
8t!_yQ:@2iJ$\ S"l-|}..
[[i] 本帖最后由 被爱遗弃 于 2017-3-28 11:02 编辑 [/i]]

2008-3-14 11:09 小雨
两个人的相处我希望还是能以和为贵,如果以打架来解决的话,这种暴力倾向让人有点害怕qD*R}CEk..
8q2F-G1Xi..
哦!希望你们能换另一个角度去解决问题,也希望你开心哦!

2008-3-14 20:52 被爱遗弃
分手没多久我就回家了。因为我没地方可以去。那小鱼,是,我承认我对你不够忠心。但是那时候你把我赶出家,我没地方去。可是我又不想离你太远。我只能住在他那。
:R4b#P?+Z([VD..   那天我回去我们家里提行李的时候,我多希望你可以留下我来。你帮我把行李送上车。我把你送我的那盆花也带走了。因为我记得你说过,花在爱就在。我把它带到了小鱼家。我每天都用心的浇水,我害怕它也会离我而去。
#O;u,X#hw*`3y6N t..    和小鱼并竟是没有感情德。20多天后,我回老家了/n)a5P3{SkF..

&AF6pi-j7P.. 回到家一个星期不到,我妈就让我去见那男的。我哭了。我说不去,因为我对你还存在幻想。但是你说我们不可能德。我还是不肯放弃/最终我去了,第二天就答应了和他交往。7月3号晚上我打电话你。问你,我们还能在一起吗?你给的答案还是不可能。。。心死了。我哭了一整晚。L*h'}3[$l1X!E*`6du..
    回到家,我家人和他家人就说着订婚的事情了。。8月底我决定叻,和他订婚。因为当我再次给你电话的时候你还是拒绝。我心死了。我不想让我妈担心。
p*NjHqeE5k#q*QW..   可是在订婚前一天晚上你打电话我。说让我去杭州。我们在一起。我不能做这样的事情啊。我妈他们真的会气死的。$cbjI*g[..
   转眼我们分手半年了,你打电话我说你会回家。问我去不去你们家那车站等你。那天我就骗我妈说我有事情要在外面住。我就坐车去了你那。你是凌晨3点多的车。我一个人在车站等你。11月的天气有多冷,。你知道吗?当我看到你那刻,我眼泪都流叻。我想抱着你,但是没有。当我们面对面的时候,彼此都没有讲话。我看着你瘦了,我好恨自己为什么不能把你照顾好。第二天10点多我就坐车回去了。
M2zVd/O..    到现在都没见面了。
;^dA QKVD..
(@!Y7t,o'K@..   我们总是在想彼此的时候才会打电话给对方。就像前几天那样。我打你手机,。停机?连续几天。后天在晚上10点多打电话给你。你说你喝酒了,现在在车上。没说几句你就挂了。你从来没有这样过。于是就发消息你,问你是不是烦我了。你说没有。。11点了,我发消息给你,跟你说。以后别和那么多酒,我会担心你的。可是你没回。。
!Ky*U*X$Sd%}"Y.. Vv/R/VC..
   我担心你会不会出什么事了。就打你电话,你告诉我,你睡觉了。我说你喝酒了怎么不冲凉啊。你没出声。。很久很久。你说你挂电话了。我说好的,当你挂电话那刻我听到了一个女人的声音。。但是心好痛。我哭了。然后再打电话你,因为我想亲耳听到你说你喜欢她?*s6Q1K ~nx..
但是你没有回答我就挂了。我继续打,你接起来就说让我别打电话给你了,这样你们会误会更深的。就挂我电话了。。OSF&hv&{"E..
   我发消息你,。但是你手机却关了。/我承认我发了些过分的消息你。可是那也没什么啊。过了会你开机了,你打电话给我。我跟我老婆做爱关你什么事、?
U-M5~)B_..   是。是我不关我的事。我跟你道歉了,跟你说对不起了/。可是你挂电话后就发消息我?骂我。说我可怜。。呵!!你知道吗?你从来没有这样对过我,可是你今天却这样说我。把我说得不成人样。说我装清高。。我看了这句话,我打电话你,而你却说我是谁?我说你不认识吗?你跟我说,你是谁啊,不认识。那时候,比我死还难受心里。RY|ye..
  我笑我自己,当初为了你,付出这么多。小孩也打掉了。还去酒吧每天喝成那样。也许你会说我是我自做自受。你是知道的,为了你我什么都愿意做。我不想你再受你爸的气。不想让你爸说我们没用。总是要用他的钱。
$P` i0f qQ"n w..   如今的我们。成什么了?
!Qd ?M0f$uf..     那晚开始我就决定不再和你联系了,不再去想你了/即使在我最痛的时候。@:r7^"HF;EQ`..
[@\eog\ bcEE..
    你生日快到了,送你礼物也收不到了。你也不会接受。但是我会想办法邮寄给你。V(EAXP Kxp..
YE9D4z$KkI..
lnk3bFu-Y..
    我爱你,你知道吗?很爱很爱
D9Lj-y y.. %} t/J4iVr6N..

?X&ZY b b..
S"{| r} xmGE..    可是我知道我们不可能在一起了。我也要结婚了,而你也有人照顾你了。

2008-3-14 20:53 被爱遗弃
愿你幸福。我会祝福你们德。。。。

2008-3-24 12:57 一个人生活
男人哭了是他真的在乎了....{9d+R:MUZ}0N`m$`..
    女人笑了是她真的放弃了! !

2008-3-25 20:19 海妹
看你的文章我哭了!正好外面下了很大的雨!
+g3LJ+lo@q.. 海妹很久没来了!对不起,失职!
'SP t(f#Z2x;BA.. 我第一次在论坛里看别人的文章哭!4PHvKyf`Y eV..
我叫你猪猪吧!
y ?2{g*zBu..
O+jd%u2X.|.. 猪猪,我曾经经历过爱情.我爱一个男人四年!
da T6['{K.. 给了他我的所有.
v)g.h"|V.. 可是现在,我在另一个男人的爱下生存!
H!B/V2N.?d5mWS.. 那些痛苦的经过等我再有勇气去回忆的时候我仍然觉得心如刀割!
7`*q4T:A\.. 我觉得我已经没有爱了!
v!G`(f+L&q.. 直到一个月前他给我电话说他找女朋友了!
.m8]SdY-~|.. 我笑着流泪说祝福他!
L$B~7`;J]c^7Qz.. z)D0Y/E3p4It]6y..
其实什么都会过去x(Q5^)_%].jf]..
爱没有错,错的时候就没有爱了!

2008-3-25 21:31 被爱遗弃
也许吧!
~ m.a?I6Eik.. 爱情是甚麽啊g E _'g,b]+vW)L..
爱过之后什么都不是

2008-3-25 21:40 沙又余
时间可以淡化一切。
0{0[D#\O6d.. 不用想那么多。U fEA7C5I..
说得不好听些,想了也白废

2008-3-25 21:46 被爱遗弃
你说的对啊
qn }5o_.. 不想叻

2008-3-25 21:50 沙又余
有种感觉。小孩子的爱情。US"]2a{Z ~e"G..
也不知道对不对。
A(uz\u'Ou#T.. 看你资料比我还大些。;I'v8u5Embkc)Z..
也许是女生本来就比较容易“想”
bU(k|,i8p P.. 也许。你根本就还没有长大。TeRH+_3@+p6i..
成熟和老,就是一个意思。

2008-3-25 22:01 被爱遗弃
是么?
g ^"G:C*]K!Q R k+B.. 小孩子的爱情?0h"v{4b5J$F..
那什么又是大人的爱情?(TeG_Bq Y..
成熟是什么?
Q1` MS5y F.. 我没长大?
:zTR2f-v;W:bg0L2H.. 也许啊] kA/q7e A..
心太软了
~8QWGb'm/a\.. 对他

2008-3-25 22:25 尘埃
我想对你说:虽然被爱遗弃,但不要自己遗弃自己就好!!!被爱遗弃了还可以有另一份爱,即使自己觉得那不是自己想 要的,可你会发现,原来那也是爱!

2008-3-25 22:33 djqmummy
太长了还是想回了贴再慢慢看//

2008-3-25 22:45 djqmummy
楼主是什么地方的人,下次发贴不要写方言。。

2008-3-26 18:36 被爱遗弃
都是中国话哦?
Pe|L9` Z.. 看不懂??是??

2008-4-9 23:12 被爱遗弃
终于告诉自己,我真的放下了
C/xGlC2_.. 不再去想叻!

2008-4-11 06:21 品希
[quote]原帖由 [i]被爱遗弃[/i] 于 2008-3-13 21:51 发表8W Zc?kgX"d:e:U!z..
斌:
&q Kp,p5d&Rv..     心情卜好到叻极点,也许是上兲对我德惩罚吧!当我写下这些德时候我们已经是比陌生人还陌生人叻!最让我痛心德并卜是我们分开了。而是你前些兲我德那些话。我卜明白是为什么?#~%vFZ6P6Oc..
   曾经心疼为何变成陌生?你对我也卜会甾 ... [/quote]7y*v2Yw;T|j7O..
LY#?5W K4b E..

aj3K b2c+[*nU?.. 看你写的帖子。。。用一个字来形容“累”。。。:loveliness: )D z K2xS;ES nqU..
可能我中文不是很好。。。上面好多句子,我还要去猜。。。5zy*l)der..
这样子一会简体一会繁体或者同音字,真的会很COOL嘛。。;om;

2008-4-11 07:01 品希
[align=left][size=4]虽然整体文章看起来有点迷糊,不过还是仔细看完了。大概的意思,也明白了一大半。%[5w6Xo:ow l LNO^..
看你的年龄,和我一样大。你男朋友也和你一样大吧?
9M)LRaF Pb.N5MI*G;H.. 事情的错不能归咎于你或者你男朋友,所有的错只能怪你们都太年轻。
:f4jr-D O/L1e:@M.. 太年轻,不懂得如何去保护自己,更不知道所做事情的后果。
y[kzu.. 太年轻,不知道感情的宝贵,更不知道如何去珍惜。[/size][/align][align=left][size=4]太年轻,不计代价的去追求自己的真爱。[/size][/align][align=left][size=4]太年轻,所以总是在犯错。
t@?[s A.. [/align][/size][align=left]*h'J$TY ~3_Ehe..
[size=4]过去,为什么那时候自己那样固执。
(E VVk~:Y9|B _6z.. 很多时候在想,为什么在那个时候没现在这样清醒。8z*cl])y+X(N..
而之前犯下的很多的错,为什么现在又重覆的在犯。){1? j'm"I-h..
很多时候,幻想着很多如果...如果...如果...[/size][/align][align=left][size=4]也不停的谴责着自己。[/size][/align][align=left][size=4][/size] [/align][align=left][size=4]太年轻,可以重新开始,一切都可以重头来过。[/size][/align][align=left][size=4]希望楼主可以走出过去。这次感情的经历,让你学会了该如何去保护自己。[/size][/align][align=left][size=4]补足过去对感情的不坚定,[/size][size=4]今后的你,会变了更加幸福。[/size][/align][align=left][size=4][/size] [/align][align=left][size=4]个人提醒:[/size][/align][align=left][size=4]随便找一个不爱的人嫁了,苦了你自己,也害了无辜的人。[/size][/align][align=left] [/align][align=left][flash=400,300]http://www.56.com/n_v155_/c36_/16_/24_/lp403786296_/zhajm_120720776144_/279000_/0_/32054049.swf[/flash][/align][align=left] [/align][align=left] [/align][align=left] [/align]

2008-4-11 17:06 破碎的回忆
呵呵没什么想不开的我又怎么样了3年那女的不还是变了吗e4UFe0K-Q..
累了呵呵真想找个像你那样知道珍惜的女孩子
(\ YkP1c.\s.. 别伤心了送你首歌我现在也正在听<浪人情歌>

2008-4-15 20:55 被爱遗弃
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2008-4-11 07:01 发表:t E!U{3q$M~,r&a..
虽然整体文章看起来有点迷糊,不过还是仔细看完了。大概的意思,也明白了一大半。
0i[,~%R s u8HT9d%y.. 看你的年龄,和我一样大。你男朋友也和你一样大吧?
n _!N8f0qG.u.. 事情的错不能归咎于你或者你男朋友,所有的错只能怪你们都太年轻。
K3Q4x xv:JaNy.. 太年轻,不懂得如何去保 ... [/quote]Z*mt?6sD]5g..
是啊.都怪我们还太年轻.9r;n]zw ICYI..
不懂怎么样去爱一个人.1j.SqHL3T2s6S..
不懂怎么样去保护自己
5W| `%m tr6A.. 可是都已经发生了!|'qMxz..
还能怎么样呢/?
9}7iYKt6Z _s.. 对不对

2008-4-15 20:57 被爱遗弃
[quote]原帖由 [i]破碎的回忆[/i] 于 2008-4-11 17:06 发表
Q([u ]&n.|j4dqG/A.. 呵呵没什么想不开的我又怎么样了3年那女的不还是变了吗0?;m5zC-I aU..
累了呵呵真想找个像你那样知道珍惜的女孩子x,QW6nOC[ qPw Y..
别伤心了送你首歌我现在也正在听<浪人情歌> ... [/quote]
q-t#L:Z$Vu.. 你没看完我写的吗?
~v:P[ U6o.. 是我背叛了他
9Vk%A`&Fx.. 在他眼里
[ ? aIE0K6J.. 我什么都不是/iSj@7xI..
可笑
? fI`$Q,qV.. 笑我自己傻
w$SA~L+V)_O.. 笑我自己笨$Mci_1AF[?n..

#@O|5j w/TwU4v8T.. 我不会再去伤心了
3v9v G:vL@L)`.. 因为我知道`1c j4}+J5d..
不值得

2008-4-16 18:17 破碎的回忆
我当然看完了啊
5Gdnj0o M0qR.. 是你背叛他了但是他做的有够过分不是吗
r%F3Gp9v lm CH.. 如果他知道珍惜的话可能你们今天不会走到这个地步TG U TKt|Y {..
呵呵没有地方卖后悔药的A+k)? d!Z..
其实我也一样曾经拥有的时候没有特别在意只想和她平平淡淡的过一辈子&N.c1QE:RZ\+hVL AO/}..
但是她却不局限于这样的生活她要的是浪漫要的是品位
C4}2mJw)CL.. 当我想珍惜的时候可惜已经来不及了...

2008-4-16 19:57 被爱遗弃
[quote]原帖由 [i]破碎的回忆[/i] 于 2008-4-16 18:17 发表 Iy$N:zHx"ZFH.P'O..
我当然看完了啊2\\8B9}j..
是你背叛他了但是他做的有够过分不是吗*y!x7A*Y7Li9_m!Ijg..
如果他知道珍惜的话可能你们今天不会走到这个地步!ZM^y aD;F4\..
呵呵没有地方卖后悔药的:Wp]&b+xl*UBK..
其实我也一样曾经拥有的时候没有特别在意只想和她平平淡淡的过一辈子%_Bl5]/I g..
但是她却不局 ... [/quote] } xy){'NW,s..

mTQ*H7a!w.. 呵呵!珍惜?
E2O:_8V(} i5k.. 这个字..我想我和他都不适用吧h bj%f"H|[..

(?y5[-c$J O]sV.. 没必要后悔

2008-4-17 22:30 空涩de语言
为什么相爱就一定要这么痛苦
!dgMDp V w5M.. 我们不能彼此迁就点吗

2008-4-19 21:53 被爱遗弃
[quote]原帖由 [i]空涩de语言[/i] 于 2008-4-17 22:30 发表rV/p3AB^h!Y..
为什么相爱就一定要这么痛苦r|x,y%W U6`v2q8{&E..
我们不能彼此迁就点吗 [/quote]
N6Wz})r#v}+R.. j#BoG$k^y1B..
怎么迁就啊??

2008-5-3 22:06 被爱遗弃
谁可以告诉我
B&n3F}/[*gW.. 怎么样才算是真正的爱一个人>?

2008-5-4 05:44 品希
每一个恋人都有一个弱点,想永远的让他留在你身边,
,r!\ O'~ Be!d.. 要懂得他想的,他要的. 很多时候, 总是一方在付出,#Q%Lj(]D..
可是你不一定会开心. N2j,wv }M"c)X..
不去想在一起多久,只想着明天你还能不能看到他. Z@#Fs,g So o|..
不期待永远,只希望明天比今天更幸福.

2008-5-4 19:49 被爱遗弃
你说的对吧.
[r~'l3T.. 只希望明天比今天幸福那就好了

2008-5-23 19:03 被爱遗弃
分开一年了!1/d g B ev'p..
忘记吧!!
%v:Qq4R;rKQH.. 那首《你是我最深爱的人》
Uq*X(]:V ^IU2@.. 我每天都在听!!1

2008-5-23 22:32 破碎的回忆
清醒吧事事难料不要活在以前的阴影中
%m$V?w!nu/MR/N6j.. 加油明天一样会有灿烂的太阳

页: [1] 2
查看完整版本: 555555555555