心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 可爱的狗狗--相片

2004-11-4 13:29 昭雪儿
可爱的狗狗--相片

我好友家的--笨笨
WaaE \ VE~x..   说实话,给它拍照的时候真的把我累坏了,这个巴哥真的服 了它,就是围着我不停的转圈~~~
$Z8z4g(?o H..   搞得我只能抓拍了
ezH H7tcN..   20几张,都是惨不忍睹的p v5VQ*MH..
  也就是这张吧
b N"Y0j2VK..   还算是可以看了~~~~:)
!N ^!x6P PD/b5j.. :P:lol::lol:

2004-11-4 13:44 舒凡
哈哈 真的很辛苦你了
[U6m)v8` T e.. 诶 怎么有点象雪雪的样子呀

2004-11-4 13:49 昭雪儿
去,我才没有这么丑呢)u[^&I"J8}ZUh2b..
ff凡,吵吵架是不是~~~
"U m0^&B|YT2[a..
v%y1\#qzx5{.u.. 这明明就是你的样子还这么谦虚啊:)

2004-11-4 14:00 舒凡
恩?
UQ`"}F.. 我难道就在广大的MM心里是这个空虚的形象吗?

2004-11-4 14:00 舒凡
哎呀雪雪你气死我了,UH;FKO U)z/LJ tv..
这下没有MM哩我了怎么办呀

2004-11-4 14:15 昭雪儿
才不会呢
J%Rj.JB.G.. 凡凡这个样子都可爱啊
0S'` Etx4sp.. 不信你问问别人~~~

2004-11-19 21:48 舒凡
:L 我不要这个样子
@r4i5H([B z.. 多难看呀

2004-11-20 16:36 昭雪儿
呵呵,可是好可爱的不是吗~~~
0`Pd S7b\.. 别忘记了
E$x`-z Z$m'].. 女生是更加的喜欢可爱的男生

2008-9-5 10:13 鱼儿
哈哈,太大了,我喜欢比这个在小点的.

页: [1]
查看完整版本: 可爱的狗狗--相片