心情论坛 » 『爱的告白』 » 各位男士如何应对!

2005-5-30 19:19 舒凡
各位男士如何应对!

有些时候 对于一件突发的事件你会怎么应对 尤其是在和MM们逛街拉 或者 接触中 碰到令咱们难堪的事情l"H$j!E(z`F y..
不管有心还是无意 都会是比较难办的  那么请各位男士 来解决以下几种情况(各位论坛MM们也可以帮忙参考一下拉 谢谢!)
+U#}!hIz2U+Z.S.. 1.某日 你和几个MM一起去逛街买东西 她们疯狂的买  作为男人 当然要 帮她们提东西拉 以示礼貌 嘛   到了最后大家买的差不多了  突然有个MM看到了两个自己好喜欢好喜欢的发卡  可是只够买一个的  哎 怎么办呢 大家帮她选吧  于是你和她们一起帮着斟酌  哎终于 选好了可是 MM还是惋惜的说到 哎 两个我都喜欢  真是不巧  此时你说了  哎 也是呀 不过下次带钱多带一点 不就的拉嘛  此时MM说到 切 人家怎么知道钱要 到多少嘛  再说了 你这个绅士为什么不主动帮我垫上呢  此时你会说..........pBU8N4k.F..
2.某日你和妹妹一起在回家的路上  这时 遇到了一个你们俩都认识的一个MM  你的妹妹说 哎 真是好 有了小灵通之后 很费钱 可是 没有之前又很盼着有  真是矛盾  你在这时也说 是呀 我在没有手机之前也很盼望有手机 可是我却不一样我比较省  着打   这是碰到的那个MM看了你一眼笑着说  哎可不是嘛 不过你有个哥 在他有手机  他省着打 你干嘛不借他的打呢  她又接着对你说 你这个哥哥有不够意思不解风情为什么没有眼力价呢  怎么不主动借给妹妹打呢 这时你会说...........
b!@8|sQV4fhw Y&u+~.. 3.自打你有了手机之后 班级的同学 时不长会向你借手机用  你都借了   可是自己的"业务" 也没有那么忙  一个月自己打不了多少 可是 被你的同学一打 少了不少  你不借不是 借了也不是 尤其是一些 MM冲你借 (因为孔子说食色性也)你就借了 时间久了  你可能男生借是不愿意借到了女生借时就借了  还有不好看的女生不借  好看的借  因为这个大家都对你斐言蜚语的  大家说你 吝啬 说你抠门 说你重色轻友  这时你会说..........
EFFyb P"G.. (后记:省略号的地方 需要大家填写拉  呵呵 有难度哦  论坛的MM们可以帮着参考一下答案  论坛的男士们  发表一下你们的意见吧 让小凡也取取经!)

2005-5-30 20:53 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-5-30 19:19:
nm;G-J%X^,c Ys.. 有些时候 对于一件突发的事件你会怎么应对 尤其是在和MM们逛街拉 或者 接触中 碰到令咱们难堪的事情
3c|2FfoWQ.. 不管有心还是无意 都会是比较难办的  那么请各位男士 来解决以下几种情况(各位论坛MM们也可以帮忙参考一下拉... [/quote]mz$I uy-Q..
:L:L:L~~~
}FN!B2Ql{$I.. 小凡老喜欢为难人```

2005-5-31 22:04 舒凡
切 这个不怪我哦
)V#E'j-D.k!ix.. 男士们要是想多多的讨女孩子欢欣的话就要多多的应付这种场合m%W*I DXS,t/v j..
哎  难道你不想啊?????

2005-5-31 22:54 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-5-31 22:04:tMF|$QH Q.Fd..
切 这个不怪我哦
G \/?7~E:G ~.. 男士们要是想多多的讨女孩子欢欣的话就要多多的应付这种场合
C.Y4Xy5q.^o.b.. 哎  难道你不想啊????? [/quote] }4Mg-|w@-{f..
我不想$z]Q/G(`..
不喜欢的我何必
G a y3g;Kr_)O.. 喜欢的不可能了N1Pb0uf..
朋友我想不需要讨好```有什么说什么

2005-5-31 22:55 舒凡
不要钻死牛角尖呀 W&?-j]o(G9e[..
我指的是上面的几种情况而已

2005-5-31 23:09 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-5-31 22:55:
E1t gu1^J q k.. 不要钻死牛角尖呀MZnu*m2u!RS..
我指的是上面的几种情况而已 [/quote] kJd3WIc.BB4N..
上面的,顾什么面子```p#v-zs|ALJ6p A..
直接说呗~~~bp!Kl \R(bVe..
1。偶没钱;z`h[{..
2。她不找我借啊(偶以前手机经常借人的,美名曰“公用电话”)0q|k6sF.M)T{1a8{..
3。这个问题对偶不存在,看2解说

2005-6-2 23:39 舒凡
晕夕影 太直接了吧4n;]Zr0OH1o..
不过也不失为一种答案 个人有个人的不同嘛

2005-6-3 12:54 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-6-2 23:39:
~(GEx:g|6Rjy J%l.. 晕夕影 太直接了吧E@ia U*K7O..
不过也不失为一种答案 个人有个人的不同嘛 [/quote]uvb_Ch ^..
那小凡是怎么做的呢?

2005-6-3 13:03 青草草青
晕~!郁闷啊~~~!$eO mb3w"o..
怎么说~!偶就是借了怎么着啦啊 ??*ECvfzm(E..
哈哈~!

2005-6-3 19:21 舒凡
这个.......
%z/bY}8N,ff M6]|.. 我也不知道怎么回答呀QZ6t4_5C8g*Y..
所以才请教大家

2005-6-3 19:31 风雨萧条
简单啊

第一个就说,没问题,我帮你给就是咯,等回去了你有给我的就给我,没给我的就当我送你的咯
q g5YL.|[.. 第二个就说,可以啊,我和我妹妹换着用咯~人总要学会节省嘛6h-D}!v)M eb6GyG%[..
第三个就说,借电话没问题,借一次帮我一次忙咯~人嘛,总会有需要别人的时候的...

2005-6-4 20:32 舒凡
[quote]Originally posted by [i]风雨萧条[/i] at 2005-6-3 19:31:
Yq%t\ f,C D!p5[.. 第一个就说,没问题,我帮你给就是咯,等回去了你有给我的就给我,没给我的就当我送你的咯
W6b3X e8hq2N:E.. 第二个就说,可以啊,我和我妹妹换着用咯~人总要学会节省嘛M{A;{)kJ E2^$k..
第三个就说,借电话没问题,借一次帮我一次忙咯~人嘛,总会有需要别... [/quote]
(ku&a"P w],s\2ptB.. 哇噻小凡给九十分哦
^\#SK%l:O6\K C m.. 很棒的答案

2005-6-6 13:08 夕影
那小凡给我几分啊?

页: [1]
查看完整版本: 各位男士如何应对!