心情论坛 » 『版主专区』 » 版主请假专贴!

2005-5-30 16:18 深海
版主请假专贴!

如果各位版主朋友有什么事情暂时近期不能实行版主工作,请回复本贴。
"G t F{7K0y{.. 否则将根据,公告明示的规则进行降级处理:
0Z!?5zZ3|5fcj,z1f.. [url]http://bbs.exinqing.net/announcement.php?id=23#23[/url]+Y Bch4?..
K(sb(E)J,H..
[quote]为了保证论坛的清洁、数据的合理。
6cOF2O4_8{ n.. 对于长期未登陆的用户、版主、超版都给予降级或者删除处理。U#HM$t9O,X`$[..

+aq/hUX9v!F.. 具体规定如下:K!b$s&yq9p..
1.长期未登陆的版主(超过1个月),而且之前没有说明离开原因的,将给予降级处理,重新分配其他热心的朋友升级为版主职位。9{u%N#V? \..
2.长期未登陆的会员(超过3个月)。将给予删除账号处理。
W sb7a]9^$kd B..
4Qu [)Uw;_"R.. 希望大家理解和支持。
AiL_o..
+},?c8z f:@#Wn,t.. 新版的心情网正在制作中,在将来会将论坛的会员转移过去,那时将会清理一大批闲置的账号。1XuW5~8nVI..
Z[i4H$VS..
本规定自2005年6月1日起执行。自即日至6月1日为等待期。望大家周知。
`+G2BrX+ra%H..
W%a4W]`(Y(G1R+S;X ^.. 对于有因为工作、考试等原因暂时不能来访的版主,请短消息或者发贴到版主管理区公告一下。谢谢大家的合作。Kk&FiV2\..
Z%V)A7H4ZV..
祝福各位快乐永远!![/quote]

2005-5-31 22:47 冷灺
请假时间也不长啦~~~~不过突然消失也不太好,还是说一下
@,j,~gH k1x..
j5{4y&]9|~]-c*p.. 就是忙着高考,需闭关修炼一周,漫画连载自然也要暂停一下$pG'[!S&ZyZD..
N:\yUkIJ"b..
下次见面就是9号我重见天日之时啦……哈哈哈……

2005-5-31 22:59 夕影
呵呵```偶过段时间要出国念书了
7i4qq\@Y fT0H.. 可能中间的时间会很少上
M~t Ba9T'{.. 请深还多多见谅哦~~~~~n;@!z&]`p3qW`..
其实应该不会有一个都不上来的2c)nR]#v L"q..
但如果有急事还希望大家包涵```呵呵
.su[0jA&s9H\,P.. 过段时间应该就可以经常来和大家见了```

2005-6-1 01:28 深海
[quote]Originally posted by [i]冷灺[/i] at 2005-5-31 22:47:
`3l;sTb\&I-oCT.. 请假时间也不长啦~~~~不过突然消失也不太好,还是说一下
l Y&J3@z..
g U/O;]_f*E-?~.. 就是忙着高考,需闭关修炼一周,漫画连载自然也要暂停一下
k{$Xg"t%SF.. Gx'C*g:ldfE ~..
下次见面就是9号我重见天日之时啦……哈哈哈…… [/quote]6P s:r|~(@+k..
好的,考试重要呀,一定要抓紧时间复习呀,祝你顺利!希望能听到你的好消息,不过也不要给自己太大的压力
*R+w5W_Z w,~9]S {x?.. :v:等你回来继续贴漫画呢:P

2005-6-1 01:29 深海
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-5-31 22:59:
e9k ds5Q.Z(_%S1g L.. 呵呵```偶过段时间要出国念书了8\ US GA#dpm|%t..
可能中间的时间会很少上
:f e*G:U XF.. 请深还多多见谅哦~~~~~
A1|0Hj1q/|k.. 其实应该不会有一个都不上来的
*mK5`(kI.[{3\a.. 但如果有急事还希望大家包涵```呵呵Es-rH;X..
过段时间应该就可以经常来和大家见了``` [/quote]
aZ;N g-bg.. 出国?好远啊~国外很寂寞的一堆老外;p
QY,wX5Z%u(O&N"Y.. 闷的话多上来看看,这里有很多好朋友哦:)

2005-6-1 08:53 音乐鼠
呵呵 夕影好棒啊 出国留学 嘻嘻  3j0Lh1t2D j"v1|0}8f w..
到时候要记得带些国外的好东东好吃的(这个才重要~;p)回来送给老鼠哦!~
&c*}~ @/]`!B3L4P.. :P

2005-6-9 20:07 冷灺
哈哈哈哈哈哈……
$B-Oh+U:`.. 偶回来了!
.U([4f/wQ Fz ~.. 报个到先!!

2005-6-10 08:15 Star
[quote]Originally posted by [i]冷灺[/i] at 2005-6-9 20:07:
[+fLY,Ef-V.. 哈哈哈哈哈哈……INs.TDFXe..
偶回来了!-^v/{b^..
报个到先!! [/quote]A6W*v!B RQ2@|..
欢迎凯旋归来8TX0S3KZ)J..
能否报上喜报:):v:

2005-6-10 11:17 冷灺
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2005-6-10 08:15:
|4M i'`"F.. I8i;Dg'z2[ `{O..
欢迎凯旋归来
4ZioN Z@.. 能否报上喜报:):v: [/quote] y*M-T,hH'eptc {..
z'w#D;x)tG-@L:KM/L..
现在也只是估分而已,大概600分上下
!]B _`K1f/X..
l4]VF LAehl.. 志愿还没报呢

2005-6-10 23:17 深海
[quote]Originally posted by [i]冷灺[/i] at 2005-6-10 11:17:$I r Lz3gf$so..

aeV*r(zH.. jr%y9T(kGq6g..
现在也只是估分而已,大概600分上下x]:l'w#S`NR3G-?%Z2fL..
zg5j V1t0}O/|8O }..
志愿还没报呢 [/quote]
-`5~0KgUG^UE s1G?.. 祝你成功啊~~

2005-6-10 23:53 冷灺
谢谢Bx;K;O;?..
会努力的

2005-7-6 04:49 尐兎
啊啊~~~~我忘记请假了......前段时间心情不是很好..又很忙....所以都米怎么上......现在补一下.....[现在偶回来了内....嘻嘻..]

2005-7-6 10:15 Star
呵呵  没有关系的:)
q9V1z,w*Q*jh0z.. 回来就好:)-W9@0Ou~#]bS-w..
热烈欢迎

2005-8-8 09:07 秋天微风
这个我应该第一个报名
4p4V}3cXn+q!io5M.. 我马上高3啦,我来的就少了,记住我喔

2005-8-8 14:30 Star
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-8-8 09:07:
_;S)f2P oH.. 这个我应该第一个报名s l'S!mJyZ~..
我马上高3啦,我来的就少了,记住我喔 [/quote]
[ Oq1t0E)R R:Yr x7N-^.. 好的  应允了:)E&@-H!}-J-TU-l.A..
好好学习  努力吧:)

2005-8-14 07:00 8道横行
我请一周假``呵呵``下周我去Los angeles玩``呵呵G7L3W~)zV,G9si!d..
只是去5天啦~周六晚上回来~国内应该是周日我就回来了
0ZST,w'b_ o9T3me.. 呵呵~回来给大家带图片噢~

2005-8-14 18:11 Star
[quote]Originally posted by [i]8道横行[/i] at 2005-8-14 07:00:
JAA3H4t"C0_.. 我请一周假``呵呵``下周我去Los angeles玩``呵呵4X!V}? m0f-b..
只是去5天啦~周六晚上回来~国内应该是周日我就回来了
g6Dan.o8V3I0D P&v.. 呵呵~回来给大家带图片噢~ [/quote])FvGM u4H*h0s*G L..
:D好的  有空多多出去玩  真好:)
$E;TR?5C5bR(X.. 回头别忘记给大家带些好看的图片哦  呵呵9OY?[KH|7Q..
玩的开心

2005-8-21 16:58 8道横行
我回来喽~呵呵
vhk.d\^.. 按时到家了``嘿嘿

2005-9-23 19:49 冷灺
[color=Purple]抱歉又要请假了……
r(ltg0k6i.. 因为刚进大学,更因为学校机房还未开放,所以下星期上网也很困难,估计到10月份一切都能正常了
!mb;N7o&?)_*I}(pk.. 望批准[/color]:lol:

2005-9-23 19:50 Star
[quote]Originally posted by [i]冷灺[/i] at 2005-9-23 19:49:
`0k*^:P ]I rAR.. [color=Purple]抱歉又要请假了……
(~lg&~.X'A.. 因为刚进大学,更因为学校机房还未开放,所以下星期上网也很困难,估计到10月份一切都能正常了'EIf"H!N..
望批准[/color]:lol: [/quote]"p#w4WD o(t..
恩  批准   r_ We*l1\m..
没有关系的  一切顺利:)

2005-9-27 11:21 【蓉№蓉】
那我每天都在!!;T)z@$\&Z8H J..
是不是应该表扬吖!!!   :$    ;p
I_;q W~7o bNl.. @_@

2005-9-27 12:06 梦与现实
我发了连载 也要表扬 对了要发勋章

2005-9-27 14:44 【蓉№蓉】
切~~~!!!
1Jnv4B+?.. 没你的事!要先表扬我!!    :Q
0]A2`SfN8}Fyd.. @_@

2005-10-3 11:14 梦与现实
我是梦与现实 杂谈斑竹 受溶溶所托 来这个专栏发贴请假 由于原因不知 不能给于详细的解释 见谅 回来后~ 将补写请假条

2005-10-3 11:17 梦与现实
管理员 我是梦与现实 杂谈斑竹  由于最近进了一个游戏车队 每天有不少的车辆需要本人去为之改装 很忙  最近一段时间 可能很少光顾自己的版区 请假几天~ 过了这几天的节日应该就没问题了~~ 我会尽自己最快的速度为车队人员改好车后~~ 马上回本论坛 发贴 望领导批准

2005-10-3 16:30 zj984890
高三了p)?L M#F-mP v1j2LB..
请假
+h"D#@_%E.. 学习

2005-10-3 17:18 Star
[quote]Originally posted by [i]zj984890[/i] at 2005-10-3 16:30: tC1[6h+P0n\..
高三了
YWfjm:C W+elB0c L.. 请假
(FCo(H/r7G)i-X.. 学习 [/quote]1d[OG5`*b..
恩  学习为重   批准!

2005-12-3 23:08 餤氺淸粥
[quote]Originally posted by [i]【蓉№蓉】[/i] at 2005-9-27 14:44:
9i^hmG5v o.. 切~~~!!!
b6]/F5qS.. 没你的事!要先表扬我!!    :QV7cT){\%y..
@_@ [/quote]
9U8{u.|Z!V%vn..
sXIC(`+Tg.. 6rn p'Ms7y?p..
  这个 蓉№蓉  。。。。。可爱死了。。

2006-2-4 00:03 [OLDUSER]
我是卓越人论坛分类版主人世间,我想来兼职一下超级版主,请批准

2006-2-21 14:17 哭泣de云
深海大哥
W?r z2p.. 我现在要去实习4个多月
"[-[Lv5N.. 这4个多月可能很少上论坛
6r Jm s8]-mK.. 请多多见谅
unu`2M^#wm(X(w.. 至于我管理的那个版块就靠他们几个先管理了

页: [1] 2
查看完整版本: 版主请假专贴!