心情论坛 » 『摄影COOL』 » 十字绣--有兴趣的朋友可以看看

2004-11-4 13:22 昭雪儿
十字绣--有兴趣的朋友可以看看

昨天去我好友家玩。*j#D.WgZ$m Y5FE..
要说十字绣是她带领我进去的这个神奇、美丽的殿堂9~;] XA/n..
特别的献上她的几张作品~~~~给大家看看:)

2004-11-4 13:31 昭雪儿
这是一套中的一张图

2004-11-4 13:39 昭雪儿
以上是一套的图~~~~

2004-11-4 13:42 昭雪儿
这张是蛮可爱的,那么多的 心心:)$Q2?&G_,J [ r/}:y..

/m:ZEfk`!r7zm5B+n.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-4 at 13:44 [/i]]

2004-11-4 13:43 舒凡
啊 雪雪 小凡也要这个
1r;t p(g!T)w~ AE4[.. 给我不给呀

2004-11-4 13:47 昭雪儿
哈哈,这是我朋友绣的
FI;VGil-fR.. 我也第一次给我男友绣了一个双面绣~~~你要是有兴趣的话,我可以帮你传上去看看的~~~$_z PPc4m:d5~)~4Nw..
不过我的代价可是不小的,左手的无名指被我扎了n个洞~~~~~~没有办法,我只是自己伤害自己~~~~

2004-11-4 13:48 昭雪儿
这张拍的时候因为闪光灯距离太近了,所以效果不是很好

2004-11-4 13:48 舒凡
啊 不会吧
5r h%Z4|"HV0b4_zW7^.. 小凡都心疼了
Db(Bzj;N-zO |0H.. 雪雪好倒霉呀

2004-11-4 13:54 昭雪儿
没有办法啊~~~~
h1@FZBl;x2b!r/]`.. 我也不知道为什么每次总是扎到同一个位置~~~~~:(

2004-11-4 14:01 舒凡
啊 那么你可不可以在辛苦一哈给我也来一个呀

2004-11-4 14:10 昭雪儿
哈哈~~~这种工作当然是留给你以后的女友来干了
u:ln@;J$U[D.. 我怎么好抢你你们爱情的“结晶”啊:)

2004-11-6 18:26 彩虹蝴蝶
我有绣~~很喜欢呢~

2004-11-6 22:26 昭雪儿
一般女孩子都是很喜欢手工这种东东的~~~$x"hni$BV{/E..
这才是心灵手巧阿

2004-11-19 21:52 舒凡
我也想要'~:j&uBV!S3x5^j..
可是没有人给我绣呀f Q [#d\ V..
苦涩的男人

2004-11-20 16:54 昭雪儿
你看看又着急了不是
@'h-Or5pa BZ3]V^,w8M.. 等到你有了女友阿0N`uWK8S-V-j..
别说你家里堆满了要送给我们啊哈哈

页: [1]